五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有79人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西门吹雪19
  1楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/13 6:04:26 [只看该作者]

五轮白菜

今天周六,可以自己支配时间,不用按时上班了。天气清好,正是十里红妆锦绣,人间繁华景象。

程灵素,原来是胡斐剧组的,背景中也是很有存在感的人,版面也有看到和脖子上的霜华有互动,这五场的连续对我来说还是很欢喜,不怎么累的,也许是出局早轻松的原因吧。所以昨天我感觉是红颜的阿珂明知道是游侠,却没有说,就是感觉出局轻松,把主要的天元和纪念章以及藏票赚到就好,对于红颜来说,轻松赚章更重要。

刀白凤,抢了不少章子啊,有总结和拈花呢。版面也很活跃,是和背景一样很爽快的人,怕踩黄蓉中标,那么是没有中标吧。五月吧很少走背景情侣的,但是也有,所以我选马甲基本还是选没有背景的。或者有多个背景的,像小宝和段王爷多个情侣,这样的也是可以选的,哪个有意哪个走背景就好。做背景种树这个适合刚下风云,有时候一场风云下来,还能成为好朋友。现在都是在一起十年八年的老玩家了,和同事一样,远近亲疏不会轻易改变了,都是找自己喜欢的人各自报团玩着。有着自己开心的方式。这也是不走背景的原因吧,除非亲近的人是背景的,就像不谋而合地抢了一对背景。刀白凤走版坦荡,看白刀白凤。
丁不三,报道幽默风趣,这样的个性生活会充满欢乐,也会给别人带来快乐,缓解压力。衣服好像跳老虎,舞狮子的头套,也是喜庆夸张,原来是叮当的爷爷吗?我记得武功特别高的。这一场大吉大利,还真没有投诉什么的出现,祝愿周年庆场顺顺利利,从此红红火火。看白丁不三。

回到顶部
陈近南19
  2楼 江湖  405帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 6:57:23 [只看该作者]

浇水。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡一刀19
  3楼 江湖  1089帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辽东大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 6:58:33 [只看该作者]

浇水

回到顶部
洪安通19
  4楼 江湖  100帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/13 7:02:15 [只看该作者]

白菜

回到顶部
西门吹雪19
  5楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 7:18:39 [只看该作者]

以下是引用陈近南19在2023-5-13 6:57:23的发言:
浇水。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门吹雪19
  6楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 7:18:58 [只看该作者]

以下是引用胡一刀19在2023-5-13 6:58:33的发言:
浇水

早上好

回到顶部
西门吹雪19
  7楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 7:19:21 [只看该作者]

以下是引用洪安通19在2023-5-13 7:02:15的发言:
白菜

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  8楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/13 7:21:05 [只看该作者]

看白菜

回到顶部