五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【五轮水白菜】走场黑没混个出刀,我还是水白菜吧!

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢烟客19
  1楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古风少女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【五轮水白菜】走场黑没混个出刀,我还是水白菜吧!  发帖心情 Post By:2023/5/13 6:39:39 [只看该作者]

看了下四轮结果楼,白道这轮可是收获满满的啊,没有破防的A组小伙伴终于破防了,一直藏得最好的独刺小伙伴也终于有一个隐藏不下去了。最后一个黑蛋也被游侠们给攻克了。高票13人,其中中5人都是我们黑方,这比例对我们黑方很不友好。还好黑蛋立了个功,带走两名游侠,使出局率黑白比勉力达到了1:2——按人数设置得1:3才是,总体来说我们黑道的损失太大啦。白道方不讲武德,耗子尾汁吧。

这出局5位小伙伴中,最可怜地当然是骆冰骆大小姐啦。为什么说你最可怜,因为你是被轰错帖子才挂的。这挂的有点太亏啦。扒对马甲,轰错帖,结果竟然挂对了人……跟我一样可怜啊。我是被扒错马甲,号对了人……嗯,比较起来我更可怜些吧,走黑一场,一个出刀都没混上。话说我感觉我这场藏得不错啊。愤愤不平ing.jpg & .png……

废话半天才300多个字。看来完全水的白菜是真不好凑啊。可是不水白菜我又能做什么呢,走了一场黑都没混个出刀……噢我又开始充满怨气的碎碎念了,都快赶上祥林嫂了。算了不再念叨走黑一场没混个出刀的事了……话说有没有人给我一个出刀呢?

忽然看到结果楼里说,黑蛋四五轮带走后四位玩家。后四位是黄蓉阿九郭破虏和血刀老祖。破虏和血刀老祖高票出局,就不带了?后四位有高票出局的,那应该向前顺延嘛。说带走四位就带走四位嘛,不然黑蛋多憋屈是不是?这哨子也不讲武德,对黑道不友好。你耗子尾汁吧。

终于500字以上了,分析了昨天的形势,现在再来看看今天的形势,顺便分析个黑白。本轮票2出13,但目前高票位只有前五,分别是段天德19、包惜弱19、林诗音19、郭襄19、慕容复19。后面的都是2票3票大差不差的,谁登高看运气吧。就说前5,我告诉你们说,都是白的!段天德19、慕容复19,原著里都是坏人啊。原著是坏人的,通常哨子不会让他们黑的,这道理你们不明白?赶紧撤票吧,白的!包惜弱19、林诗音19、郭襄19,这三个,都是辣么可爱的小菇凉啊!长得漂亮的小菇凉怎么可能走黑呢,走黑了会影响粉丝情绪的,所以她们仨都是白的啊。你们赶紧撤票吧。

结论:段天德19白、包惜弱19白、林诗音19白、郭襄19白、慕容复19白。

回到顶部
老不死19
  2楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 6:41:02 [只看该作者]

哈哈哈哈,可怜的

回到顶部
田伯光19
  3楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温青青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 6:42:01 [只看该作者]

传不了图,进山了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢烟客19
  4楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古风少女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 7:38:58 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-13 6:41:02的发言:
哈哈哈哈,可怜的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢烟客19
  5楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 7:39:31 [只看该作者]

以下是引用田伯光19在2023-5-13 6:42:01的发言:
传不了图,进山了图片点击可在新窗口打开查看

进山干啥,现在又挖不成黄黄苗。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田伯光19
  6楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温青青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 8:29:05 [只看该作者]

以下是引用谢烟客19在2023-5-13 7:39:31的发言:

进山干啥,现在又挖不成黄黄苗。图片点击可在新窗口打开查看

骑行。现在黄花苗不好找了,挖春笋正是时候

回到顶部