五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜

共有72人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金蛇郎君19
  1楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
第五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/13 8:43:25 [只看该作者]

早上起来,灌了点水,本来就准备搬砖了,忽然看到张三丰说我是猎人,还言辞凿凿,不由得笑了,正好,今天的白菜有话题了。
看规则就知道,猎人是中立身份,既不是白道也不是黑道,哪一方胜利,猎人就属于哪一方。所以,猎人的八卦章是肯定有的。只要猎人活着,就可以出贴,贴杀结果是由踩到猎手权的玩家承担,比如贴到蛋,烟花了,挂了的是下指令的,而不是猎人,所以,猎人没有死活的担忧。出贴的章子是肯定不变的。因为规则规定,猎人即使最终属于白道,票中黑道也并没有虾帅帅,所以,猎人除了出贴,基本跟黑白双方无关。
综上所述,猎人于黑道和白道来说,就是个人畜无害的存在,所以,白道也没必要票猎人,黑道也没必要砍猎人,找到猎人,没有任何用处。
所以对于有人说我是猎人,我就不做辩解了,是还不是,无所谓。反正,我圈金蛇郎君白。有个坏人,总想把我卖给杀刺,总是喊我白,分明想借刀杀人。其实他心里没底,我要是不挨砍,他就更没底了。
刚刚忽然看到中原一点红轰了周伯通是剑,目前四把剑出了三把,还有一把剑,想来周伯通确实有剑的可能性,记得有一场,白菜拿剑,就是这么玩的,厉害厉害,要真的是剑,能安心每轮坐过山车,那得多好的心理素质啊,换了别人,早就把剑亮出来了。不过,周伯通是不是剑两说,白那是一定的,继续圈周伯通白。中原一点红轰剑,那只能圈黑啦。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 8:49:04 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
殷离19
  3楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 8:57:01 [只看该作者]

浇水

回到顶部
西门吹雪19
  4楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 9:36:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部