五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜:以我的名义   

共有450人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
移花公主19
  1楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
第五轮白菜:以我的名义      发帖心情 Post By:2023/5/13 11:00:47 [只看该作者]

每个月的那几天都过去了,脾气还没过去,昨晚也没有做啥恶梦,今天还没有起床就受到一身气啊,忍了又忍啊,琳琅说我的忍功了得,可今天破功了。

扯些没用的只为了凑字赚白菜,下午要出门,先得种了菜,下面正式开始种白菜了哈。

圈两个黑的。第一个,何足道,其实这人不是我圈的,是温仪最先掐的,而且温仪最初提出何足道黑时她还没有扒到马甲,只是用真身圈的黑,我前面两轮也没怎么看版,马甲盲的我更不可能扒到马甲。直到昨天才有人提醒我何足道和李沅芷的真身,我也没有用多的精力去关注黑白,因为还有那么多人嘛。昨天晚上温仪再次提出何足道是黑的,李沅芷就跳出来回复说是白的,而何足道一直未出现,为什么呢?如果是白的,看到被冤的,怎么也得出来说话呀,而且情侣这样为你喊,你也不能坐视不管啊,那么一个可能,就是黑了,言多必失,出来说话多的黑像就现出来了,所以,何足道黑。

第二个,李沅芷。如上面所说,一直没有关注你的黑白,之前你也没有在我的视线里。今天突然在我扒马甲的那个帖子里发那一通,要说翻脸不认人,你才是翻脸不认人啊,不要说是我,对其他任何人也不能是这个态度吧,你不让扒马甲完全可以好好说话,为啥要用那种语气呢。我在回复那几句话之前也没想那么多,回复完之后坐在电脑前是左想右想,想不通的想,突然就灵光一现,这是黑的表现,是以这种方式洗白自己啊,如果是白的,完全可以直接说啊,就如郭襄一扒到我就来抱大腿,玩风云的风格人与人是不同的,拿我自己来说,以前我黑了不敢抱大腿,现在我也敢,但也要分人,像郭襄,我黑她白时我是不能抱她大腿的,就如她黑我白她不会来抱我大腿一样。说这么多,就是觉得李沅芷黑了。再有,本场所有身份全部是开场就前就订完了,所有踩的马甲全部是游侠,抢完了马甲再后台推送的杀刺剑蛋等,何足道不可能独自一个人去订刀,肯定是会带上李沅芷一起走黑。

综上所述,何足道,李沅芷黑。接受正常的反驳喊冤洗白,不接受掐架,酱紫!

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
郭襄19
  2楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:06:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看恩,我为啥一直坚持一个事,我觉得信任还是风云圈值得有的

回到顶部
华筝公主19
  3楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:07:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看拿剑也要任性,不委屈自己

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  4楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:08:12 [只看该作者]

两个都是身份未明的人,如果其中有一个大家都看白,可以缓缓,如果两个大家都不看白,既然要保,先验了保人的就是,她出虾就让她保,她出黑直接让另外一个上楼,没什么大不了

回到顶部
移花公主19
  5楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 11:08:58 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-13 11:07:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看拿剑也要任性,不委屈自己

只有你懂我图片点击可在新窗口打开查看

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
文泰来19
  6楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:09:01 [只看该作者]

想保人,就努力先走白了自己

回到顶部
移花公主19
  7楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 11:09:23 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-13 11:08:12的发言:
两个都是身份未明的人,如果其中有一个大家都看白,可以缓缓,如果两个大家都不看白,既然要保,先验了保人的就是,她出虾就让她保,她出黑直接让另外一个上楼,没什么大不了

对头

回到顶部
华筝公主19
  8楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:10:30 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-13 11:08:58的发言:

只有你懂我图片点击可在新窗口打开查看

没事,看黑就号,冤虾很正常

回到顶部
小玄子19
  9楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:13:36 [只看该作者]

没朕啥事

回到顶部
天山童姥19
  10楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:15:29 [只看该作者]

看看看看

回到顶部
李文秀19
  11楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚留香19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:17:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看叫你不带我

回到顶部
移花公主19
  12楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 11:23:01 [只看该作者]

以下是引用李文秀19在2023-5-13 11:17:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看叫你不带我

这是我的错

回到顶部
马家骏19
  13楼 江湖  497帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:37:44 [只看该作者]

来抱下剑剑大腿

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英19
  14楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:42:49 [只看该作者]

回到顶部
移花公主19
  15楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 11:42:58 [只看该作者]

以下是引用马家骏19在2023-5-13 11:37:44的发言:
来抱下剑剑大腿

你找马甲盲抱大腿不太现实哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李沅芷19
  16楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:48:12 [只看该作者]

本来我不想理你

但是,看到你倒打一耙,我就忍不住

我昨天差点去炸你,后来我忍下了

上一场,我就为此发过火

好在,有些人自觉编辑掉了,但是,结束我还是说清楚了

那么大的帖子,我当你没看到

但是,我跟你说了,写上不让扒

我当时态度自认已经很好了

如果不是你,我早把帖子炸了

你倒是睡了一夜好觉

你搞得我不痛快,觉都没睡好!

你看不到我一大早就来看么?

然后你说你六亲不认,不是吗?

是你先不认的

你不知道我马甲吗?别人不知道吗?

既然都知道,你这是干嘛呢?非要堵心别人是吗?

你以为花满楼跟你说那话是啥意思?

上一场我就跟他翻过脸!

人家都告诉你了,你还不听

我继续耐着性子跟你说,你依然觉着自己拿个剑,我就得低头么?

因为是你,我已经一忍再忍了!

不过我怕啥,你尽管报复

反正,我以后基本也不会来玩了

回到顶部
花无缺19
  17楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:48:23 [只看该作者]

大师父说的对,其实我差点没订了个刺。
我的马甲是提前预定的,但是等我要身份的时候,那个破破的勺子说只能给我一个“大傻帽”的身份 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  18楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:52:04 [只看该作者]

梅干菜啊,我肯定是支持你的,但是其实上一轮我有些话,也是真心的。

方式方法,方式方法。我这么冲动的人,拿剑都要等到结束后再来开撕!加油加油,梅干菜,我懂你的心情,抱抱,开心。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
何足道19
  19楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:53:28 [只看该作者]

我昨天没洗吗,昨天我在澡票里,那时还没掉马甲,我就洗过了,你翻过贴吗,什么都没去看,就因为真身掉了,然后看黑?

什么叫做我坐视不管,我必须24小时随时随地,随刻看到,并且总是在线吗

你现在不就是在气头上写黑白吗?你知道为什么我们不让被八马甲吗,你知道她周年庆多少次因为马甲掉了,1.5挂吗,还有前几场,她马甲一掉,也都活不过四轮,不让扒马甲不是这一场了。我们在下场前,还得到个小道消息,之前总贴我们的人下了。

回到顶部
何足道19
  20楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:56:47 [只看该作者]

她是真生气,和黑白有什么关系呢

要说也是阿青他们追着喂你,暗示你我们是谁,才四无论,真身扒了,就能判断黑白了么?我看未必吧,真身只是加速我们被贴,断人财路,章路,何必呢

回到顶部
总数 25 1 2 下一页