五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜五:八马甲小范围就够了,非要人尽皆知才开心?

共有375人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何足道19
  1楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
白菜五:八马甲小范围就够了,非要人尽皆知才开心?  发帖心情 Post By:2023/5/13 13:10:43 [只看该作者]

昨天阿青你拉大字报跟林朝英分享,我还觉得没什么大不了,追着剑喂你们八的马甲是什么骚操作,才四轮,是嫌我们命太长了?前几年周年庆有目共睹,双双被1.5了,连着几年都早早遭人暗算。上几场也看到,李沅芷早早就挂了,因为她马甲一掉,基本就会被人贴了。扒了马甲就好抓杀吗,还是扒了马甲就一定黑了。

四五轮,进程都还没过半,八得这么起劲,不断频繁暗示了那么多次,剑仍旧一头雾水,还继续不死心,继续暗示,干脆直接说破真身得了,追回这么多贴,势必要让剑明白到底是谁。塞到剑嘴里,啊,这是谁谁的意义在哪里呢,我实在想不明白,抓个黑,都得先八了马甲才能抓么?剑倒好,还没扒俩马甲,别人不让扒,那就不说出来,我们的是嫌普及度不够,嫌大家熟知度不足,说了也不让扒,六亲不认这词就来了。行叭,你是剑你最大,你是剑,你想怎样就可以怎样。你要求别人24小时在线,我们就得在线应掐,要不然,就是黑了,这逻辑,我很服气。

剑说温仪掐我,我又没看到帖子,得,温仪不就是真身圈黑,我去翻翻,她提的时候是半夜啊,还有大早上,这两个时间段我在休息啊,脚受伤了,叠加严重的偏头痛,昨天连签到都忘了,疼得只能吃止痛药,只是个游戏,我没有义务随叫随到。

她眼里就圈我和刀刀,她不接贴就是自己冤她了?我一个白的能号令黑道通缉她,把她贴了还是怎么着,再说马甲不是掉了,她自己捡不到,还致力说我黑的。要不我把你推送去票楼,早点挂了,还是我把你飞了,让你早日得道。多活几轮不好吗,非要我虐你去票楼吹风,还是把你炸了,玩个同归于尽。八轮都还有效,急什么呀。

移花现在怕不是看黑,就是气头上罢了,前两轮的票线,我能排好几组吧。

好像不能只圈自己白,继续圈洪安通、木婉清、连城璧、梦姑、包惜弱、欧阳锋黑。

李沅芷白的,号了也就多一虾,何必呢,都消消气,再理性看待。

回到顶部
袁紫衣19
  2楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 13:10:57 [只看该作者]

抱抱

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 13:12:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
何足道19
  4楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 13:12:14 [只看该作者]

现在八马甲喂得欢乐的怎么不劝架呢

回到顶部
何足道19
  5楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 13:13:23 [只看该作者]

洪安通衣服黑不溜秋,好像是打哪见到。第一直觉就不白

回到顶部
蓝凤凰19
  6楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 13:15:35 [只看该作者]

淡定,反正现在已经5轮了,是5轮吧!掉就掉呗,这几场我觉得你俩藏的够好了现在,且也不是掉了马甲就被贴,抹黑点活的久,他们剑现在谁都怀疑,慢慢喊就是

回到顶部
何足道19
  7楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 13:16:56 [只看该作者]

李沅芷为什么这么生气,是真的气到了,不就是因为有人小马甲下了吗,她怕又早早被贴

回到顶部
袁紫衣19
  8楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 13:16:57 [只看该作者]

快去吃饭好好休息吧,游戏怪累的

回到顶部
裘千尺19
  9楼 江湖  1262帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗器大师。 点击进入抢亲页面公孙止19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 13:19:43 [只看该作者]

扒就扒呗,是不是扒了也没被发现,哈哈

回到顶部
何足道19
  10楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 13:20:15 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-13 13:15:35的发言:
淡定,反正现在已经5轮了,是5轮吧!掉就掉呗,这几场我觉得你俩藏的够好了现在,且也不是掉了马甲就被贴,抹黑点活的久,他们剑现在谁都怀疑,慢慢喊就是

我倒还好拉,沅芷的马甲这场不适合太早掉

回到顶部
李沅芷19
  11楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 13:20:21 [只看该作者]

以下是引用何足道19在2023-5-13 13:16:56的发言:
李沅芷为什么这么生气,是真的气到了,不就是因为有人小马甲下了吗,她怕又早早被贴

我本来不想再说话了,但是你刚才就这样讲,并不是的,而是,我明明好好跟移花说,她却给我来句六亲不认!所以,伤你最深的人,永远是可以伤你的那个人,那我就让自己不再受伤,她不认,我也不认了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  12楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 13:23:12 [只看该作者]

以下是引用李沅芷19在2023-5-13 13:20:21的发言:

我本来不想再说话了,但是你刚才就这样讲,并不是的,而是,我明明好好跟移花说,她却给我来句六亲不认!所以,伤你最深的人,永远是可以伤你的那个人,那我就让自己不再受伤,她不认,我也不认了!

淡定,梅干菜是个很认真的人,可能没表达清楚,但冷静后觉得是对的,我也被这句六亲不认伤过,但我现在理解了她,嗯。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
何足道19
  13楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 13:23:17 [只看该作者]

以下是引用李沅芷19在2023-5-13 13:20:21的发言:

你也消消气,师徒情分一场,也没必要弄成这样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何足道19
  14楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 13:23:48 [只看该作者]

毕竟阳光也是心软的人

回到顶部
阿青19
  15楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 13:24:22 [只看该作者]

我昨天说温仪了!

回到顶部
阿青19
  16楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 13:24:42 [只看该作者]

这个人是谁,为什么非觉得她不接帖是掩护你

回到顶部
蓝凤凰19
  17楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 13:25:16 [只看该作者]

我能理解,如果别人说六亲不认,被冤可能不在意

可你把她当知己,以为她理解你,其实她不理解,不信任所以伤心吧!

明天再回头想,风云也正常

回到顶部
虚竹19
  18楼 江湖  3514帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 13:28:22 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 8 楼 袁紫衣19 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
白阿绣19
  19楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 13:32:34 [只看该作者]

看白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白阿绣19
  20楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 13:32:53 [只看该作者]

反正也藏不住,我自己掉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 1 2 下一页