五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有81人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
耶律齐19
  1楼 江湖  122帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/13 14:05:22 [只看该作者]

游戏五轮的,还有95位玩家,这还得好几轮,白菜种的有点生无可恋的程度,还得继续种,五场结束后看到白菜都要绕着走!看白菜种白菜,白菜种起来。

五轮首颗白菜是袁冠南种的,这速度,赶紧是提前种的好,等结果贴出就倒空。澈木头已经连黑三场,可想而知,他会连黑五场,只不过这场是藏起来,如果出局估计会出来种白菜的。看黑黑钩,这人是谁,各位看观赶紧上资料,等着袁冠南的来扒。

杨不悔的亲妈纪晓芙本场没来,开场前杨逍嚎过,可怜的。杨不悔走的是剧情情侣,不过这个小妞被砍的吗,砍她的人是赊刀人吗!冤冤相报下场你拿刀直接砍回来。风云是个小社会,玩风云也是做人。这话很有意思。玩家走剧情能走完全场的有,出局不走剧情的大多。

丁当的白菜很可爱,内容是骗章子,各种章子,抢媳妇,抢别人家的媳妇,然后就是灌水,几时灌,顺手圈几个黑。

文泰来的白菜是诸多遗憾,痛失工具人的虾帅帅这种心情心有戚戚感,当工具人倒的时候就自己努力点,左右总有人赚。当文泰来头像穿白衣服的时候,总感觉他离黑不远的,所以先存个疑。昨天慕容复怕黑蛋带走,改票的环节圈黑,何心兰、铁心兰、范蠡、岳灵珊也给圈黑的。文泰来种的是全黑白菜,跟他的头像成鲜明对比。

萧十一的白菜种的是真身秀,走的是剧情情侣。萧十一的白菜瞧着有点像那谁谁。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 14:06:40 [只看该作者]

我觉得销十一就是个笨的

回到顶部
萧十一郎19
  3楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 14:10:04 [只看该作者]

呵,这么闷的还知道十一郎真身秀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部