五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜,我就随便说说

共有118人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝凤凰19
  1楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
第五轮白菜,我就随便说说  发帖心情 Post By:2023/5/13 16:48:00 [只看该作者]

没有电脑种白菜实在难受,本不想赚,想了想,3倍不能错过。
先说何足道和李沅芷,有人说拆一个,一半我看到互相信任的,前5轮是不看的,尤其是这两个,卖给杀刺吧!如果7轮还卖不掉,那就让她们洗吧!风云不洗澡嘛!
周芷若,她说不熟悉草儿,我好像相信了,我以为她是我找的某兰,所以多看了几眼,她自己说以前再别的论坛玩,还提到诃子裙,草儿对蝴蝶结感兴趣,对这个裙子好像不太感兴趣,也不会知道其他论坛,所以周芷若应该不是草儿,且整体还好。
说说几轮活下来的周伯通,二轮票线翻后,感觉像是不在小团伙的,应该是独立身份,可看他选这个马甲,独立刺的可能性也不大,我圈白。
版面还看到柯镇恶和谢逊的马甲,我觉得有个马甲可能扒错了,回首曌空,上场的冯渊,总感觉谢逊的分析很怪,我支持扒马甲,扒了马甲好对文风,他以平衡票楼看黑白,我认为无意义,比如我走黑走白有时间登录就会跟剑票,杀刺要低调藏所以不做刺头,我走白更会去平衡票楼,因为白道是一个集体。但是在五月有部分游侠,执着于章子拿虾帅帅,这个也没错,如果我最后看到票楼还稳也回去追我最想票的两个,说偏了。谢逊很努力,但是依然看灰。
柯镇恶的白菜叶用心了用心的分析了剑圈子里的每一个玩家,很不错,遇到这样用心的白菜,我必须给个大大的赞。三轮我几乎没参与,让陆小凤拼命救下来的人,还这么用心,感觉白大过黑。
最后继续说,圈洪安通E杀嫌疑,温青青E杀嫌疑。

回到顶部
阿青19
  2楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 17:22:48 [只看该作者]

有人扒周芷若是辰月,可能白

回到顶部
阿青19
  3楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 17:23:03 [只看该作者]

在水帖里翻白菜,我真不容易

回到顶部