五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  1楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/13 18:20:29 [只看该作者]

上午去国博看了心影传神,真不错。都是意大利一个艺术馆的著名馆藏,不仅有我喜欢的提香,还有拉斐尔、莫兰迪、鲁本斯、草间弥生等一堆人的真迹。沉浸式光影体验也做得很好,看完感觉很满足。

所以今天又没看版,看号票名单是清闷的节奏,没有太大感觉。毕竟清闷有风险,结果看大家的运气,这个过程早晚要经历,毕竟大场子最难解决的就是考察投票机和半投票机的问题。

昨天跟剑群建议了目前还有好几轮才联合,不要大范围的扒马甲,这是我自己以前拿剑的教训。当你在版面扒了全场之后,乌龙基本不会有了。那些真身可能白的人会先被清理,特别是现在剩的独刺较多,独刺的信息来源最少,如果版面情况不是那么明朗,乌龙和贴重的情况还会多些。以前风流说过一句,三轮票楼,不如一夜乌龙。处于保护未出局游侠的心理,可以只要求扒你们看黑的人,如果不知道就开帖子问,澡票里的大家也会讨论到。

另一个方面,我不觉得在规则不禁止的情况下扒别人马甲有什么不妥,特别是配合剑蛋。很多人扒人马甲的时候都是跟看黑白有关系,至少我的出发点是不想冤虾,参考一下平时的版面和文字情况而已,很多人一起玩游戏有些事情不能避免,这并不是单机游戏。我玩得时间短,甚至没有玩过不允许扒马甲的场次,所以我对这个事情并没有什么罪恶感,甚至还觉得找一些藏起来的人有意思。

今天出去玩了没看版,记得万圭有一次主动来跟我说他是白的,不要纠结。没查过版,无论黑白信一轮,圈万圭暂时白;圈接帖的多隆黑,我等你来送烟花,回头烧一个给你。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
中原一点红19
  2楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 18:28:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满楼19
  3楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/13 18:29:46 [只看该作者]

以下是引用中原一点红19在2023-5-13 18:28:20的发言:

我懂是陆小鸡辜负了你,我还记得大标题捞过他

回到顶部
袁冠南19
  4楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 18:33:38 [只看该作者]

我看号票没有木头和钩吻,等人少再去找。手机也不好找

回到顶部
花满楼19
  5楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 18:55:45 [只看该作者]

我等会去整理,白天出去了

回到顶部
袁冠南19
  6楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 18:56:16 [只看该作者]

嗯,我也还没回家

回到顶部
阿青19
  7楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 19:10:56 [只看该作者]

我白菜还没提交

回到顶部
花满楼19
  8楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 19:11:54 [只看该作者]

我也没,破多隆

回到顶部
花满楼19
  9楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 19:12:11 [只看该作者]

那我先交,你留着

回到顶部
中原一点红19
  10楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 19:13:51 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-13 18:29:46的发言:

我懂是陆小鸡辜负了你,我还记得大标题捞过他

还是有懂我的,足矣,遥握个爪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部