五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看看

共有857人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿青19
  1楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
看看  发帖心情 Post By:2023/5/13 23:53:55 [只看该作者]

何红药19
  1楼江湖  40帖  2023-5-6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云500-6 届风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023-5-8 20:33:41 [只看该作者]

马甲楼一眼望过去,尽是些没有什么印象的人物,而女性角色好像仅三位:李萍、何红药,还有一个是谁这会儿又忘记了。

李萍,郭靖的母亲,一位伟大的女性。很多人在评论《射雕英雄传》说道侠之大者,当属郭靖,并用许词汇深度剖析侠之大者养成记,在众多文墨中提到哲别、拖雷、成吉思汗、全真七子、江南七怪、黄蓉、洪七公……却没有怎么写到李萍。郭靖天性纯良、重情重义、吃苦耐劳、明辨是非、识民族大义,在大是大非面前很是立定,就连最心爱的蓉儿也丝毫不能动摇他认为对的事情而所做的决定,而这些优良品质离不开李萍的言传身教。这么一个光辉形象,实在怕演砸。

何红药,印象里是和蓝凤凰一样的人物,苗疆五毒教的,两人都算得是邪气和侠气并存,但是这两个人分别是哪部小说里的,偏又记不得了,反正大致长得很美,有美丽就够了,天天被自己美翻该是多么爽心的事,选她,就这么愉快地决定。

最后祝五月吧十九周年庆快乐!祝所有玩家平安健康开心快乐!

回到顶部
阿青19
  2楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 23:54:36 [只看该作者]

柳嫂子HW
  1楼江湖  117帖  2023-4-20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云0-7 届风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023-4-21 18:34:27 [只看该作者]

等到忙完来看马甲,已经只剩下一半了,下手是真的快啊。虽然马甲还有好多好多个,可是看来看去都感觉没什么可选的了 。剩下好几个姨妈,算了算了,眼睛一闭,就柳嫂子吧,虽然地位不高,可是实惠呀。大观园里厨房的主管,民以食为天,吃饱吃好最重要。而且万一要是看谁不爽的话,给她菜里加点巴豆什么的,多带劲啊。而且还有一个漂亮女儿柳五儿,以后母凭女贵也不是不可能,多个自己人帮着总没是好的,。反正也没啥高追求,管好我这厨房的一亩三分地,有事没事喝点小酒就知足了。至于大观园里,谁爱争谁去,争到最后总还是要吃饭的,实惠最重要。
好了好了,写完报道得趁着天还没全黑下来,出去溜达溜达了,饭后走百步,生死开药铺。姐妹们,咱们回见。想吃啥,可以跟我说。谁叫咱就是管你们吃喝的呢,不过我得控制控制不能吃太多,先走了。

回到顶部
阿青19
  3楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 23:55:38 [只看该作者]

各位英雄好汉们,侠女们,我是厉焦红,厉单的妹妹,话说本女侠武功极高,还貌美如花心地善良,在湖北一带非常有名,然后么,百度上也都没找到太多资料了。55555,温瑞安的小说好像还真没看过,也就是说英雄论英雄系列里面,看过四大名捕的电视剧,主要还是对四大名捕里面的无情铁手冷血追命还有诸葛神侯熟悉一点,主要也就是江湖中人,各方势力明争暗斗,英雄气短,儿女情长,兄弟恩情,主仆忠义。
虽然总的哨子们给出了一百八十个马甲出来,不过其中女性马甲貌似不太多,加上抢的人也特别多,看这个名字,厉蕉红,还是个女性,不知道为什么没人抢,反正抢一个吧,起码名字还比较好听,蛮有诗意的。应该是个侠肝义胆,热情似,嫉恶如仇的女侠。那就是这个厉焦红了,好在还有个哥哥,厉单,还是一个帮的帮主。貌似帮主妹妹都是比较牛的,应该不会被人欺负吧。
因为对说英雄论英雄不太熟悉,里面好多人物都不了解背景,而且人数也超级超级多多多,本来就脸盲,现在还有点晕晕了,只能走一步算一步了,走两步休息一下。
好啦,我是厉蕉红,我要游历江湖去了,有没有结伴江湖行的呢?留言哦~

回到顶部
林仙儿19
  4楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/14 0:09:14 [只看该作者]

我发的澡票有她,她个闷人很快来怂我,我被她的气势惊了一下就放了。

回到顶部
林仙儿19
  5楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/14 0:12:20 [只看该作者]

何红药19
  41楼江湖  40帖  2023-5-6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云500-6 届风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023-5-11 19:25:29 [只看该作者]

我值得你用尽全力来保护,你看看我的报道,再看看我写的不入眼的字就知道我的心。

回到顶部
林仙儿19
  6楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 0:13:31 [只看该作者]

何红药19
  42楼江湖  40帖  2023-5-6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023-5-11 19:28:31 [只看该作者]

这么多人,我晚上回来看版面上叫嚷票谁都要在票楼找半天,像我这样的上线时间完全无准的,天下都黑我也不会黑,我是很要讲诚信的。

回到顶部
林仙儿19
  7楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 0:13:51 [只看该作者]

何红药19
  43楼江湖  40帖  2023-5-6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023-5-11 19:30:16 [只看该作者]

我有点好奇一两百人怎么就看上我这样连传图都不会的人像黑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  8楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 0:13:55 [只看该作者]

排不掉的几个给火小七就行

回到顶部
花满楼19
  9楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 0:26:00 [只看该作者]

好神奇,媳妇你截图的时候还没挂人

回到顶部
花满楼19
  10楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 0:26:27 [只看该作者]

现在就挂上张无忌了

回到顶部
花满楼19
  11楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 0:44:10 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-14 0:13:51的发言:
何红药19
  43楼江湖  40帖  2023-5-6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023-5-11 19:30:16 [只看该作者]

我有点好奇一两百人怎么就看上我这样连传图都不会的人像黑

这个地方感觉不怎么好

回到顶部
萧十一郎19
  12楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 0:46:23 [只看该作者]

还没睡啊,花哥花嫂

回到顶部
花满楼19
  13楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 0:50:48 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-14 0:46:23的发言:
还没睡啊,花哥花嫂

马上,你也早点休息

回到顶部
萧十一郎19
  14楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 0:58:31 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-14 0:50:48的发言:

马上,你也早点休息

这个何红药应该是张无忌认识的,不然不会这样特地找帖子冒然挂脖子

回到顶部
林仙儿19
  15楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 0:58:38 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-14 0:44:10的发言:

这个地方感觉不怎么好

那天她这么一说,我还当新人了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满楼19
  16楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 0:59:23 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-14 0:58:31的发言:

这个何红药应该是张无忌认识的,不然不会这样特地找帖子冒然挂脖子

是,刚发这个帖他就出来挂上,但是他回我说不知道

回到顶部
花满楼19
  17楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 1:00:20 [只看该作者]

原话:不清楚,没见过,不知道

回到顶部
萧十一郎19
  18楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 1:08:42 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-14 0:59:23的发言:

是,刚发这个帖他就出来挂上,但是他回我说不知道

他肯定说不认识,这个何红药我之前也不看白

回到顶部
萧十一郎19
  19楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 1:09:37 [只看该作者]

下了啊,花哥,不能熬夜了。

回到顶部
花满楼19
  20楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 1:13:16 [只看该作者]

背景里喜欢的角色不少,看到冯衡的时候,忽然就想起了一件事,就决定要抢冯衡这个马甲。这源于前几年的一场风云,也是

玩射雕英雄传。一个朋友选了黄药师这个角色,朋友深情款款的,满场的找阿衡。结果阿衡一直不理他,到最后阿衡还跟别人跑了,当时我们都笑岔了。这次不知朋友有没有下场,不知他会不会还抢黄药师这个角色,如果他还抢,万一这一场阿衡只埋头种白菜,又不理他,等真身出来看到是我,他会不会追打我?O(∩_∩)O哈哈~,想到这我忍不住又笑了起来。最近风云的玩家好像都没什么心思走背景,大多都是静静的种白菜。要么不种白菜也闷着不灌水,都希望多活两轮多挣几轮小章子。毕竟翻倍再翻倍的场子,谁都想多活两轮。很多都是挂了才出来写情书种树,走背景。真是可惜了这么多成双成对的好马甲。因此阿衡也打算安安静静的种白菜努力挣小章子。现在我踏正欢天喜地踏着的小碎步,款款的进场。阿衡我来了!(继续笑倒中...........)

回到顶部
总数 81 1 2 3 4 5 下一页