五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凤天南19
  1楼 江湖  80帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/14 5:43:48 [只看该作者]

六轮白菜
感谢剑剑没号我,我真的就是个混场虾,所以你们可以直接无视我,我保证做个听话的小虾米,不多说了,今天来种个票楼存活玩家印象吧,其实我断版,好多人都没印象啊,但是我种剧照白菜又怕把死人种进去。
1阿曼19
这个姑娘我没什么印象,但是好像版面写了很清新的情书,这样的玩家我觉得不会黑,再说衣服也很漂亮,这样漂亮的小姑娘肯定不会黑。
2阿朱19
这个姑娘一身红衣,也有点印象,觉得阿朱的版面轻松,很放得开,可以圈个白。
3白阿绣19
这个一点印象都没有,没印象的我是不是可以圈个黑。
4包惜弱19
这个马甲也同样没印象,可能和我一样都是混场的,混场的人应该白了,包惜弱这个马甲圈个白。
5贝海石19
这个马甲也没什么印象,没印象的一律圈黑吧,贝海石圈个黑。
6刀白凤19
这个马甲也没什么印象,名字中有个白字的,也圈个白吧。
7丁不三19
这个马甲怎么还活着,不三的马甲很边缘,应该不会黑,圈白。
8东方不败19
东方不败的马甲很拉风,也还活着呢,觉得这个版面也很放得开,应该不黑,圈个白。
9段天德19
这个马甲也没什么印象,没印象的马甲一律圈黑。
10方证大师19
大师中是不是已经出了黑了,觉得这个版面还可以,可以圈个白。
11冯蘅19
这个马甲也没什么印象,不过这个马甲很好,不知道黑不黑,圈黑。
12凤天南19
本人无公害绿色植物,雪花白,剑剑放心。

回到顶部
宁中则19
  2楼 江湖  310帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 5:48:50 [只看该作者]

这么种白菜真的很容易啊,哈哈

回到顶部
洪安通19
  3楼 江湖  100帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 5:56:30 [只看该作者]

有事白菜

回到顶部