五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 抱人需要真身,也不是说真身是判断黑白的唯一标准,和是否欢迎新人更没关系!

共有379人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
华筝公主19
  1楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 不期而遇 琅孉 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
抱人需要真身,也不是说真身是判断黑白的唯一标准,和是否欢迎新人更没关系!  发帖心情 Post By:2023/5/14 6:46:30 [只看该作者]

抱人需要真身和不欢迎新人有关系吗,新人不也有真身吗?这都什么混乱逻辑。这种无理取闹的说法,严重怀疑是黑道故意制造对立情绪。

知道真身之后,也没马上扔了,坐了几轮过山车,剑群怀疑一下有什么不对的?这就欺负新人了?要不是看你是新人,觉得黑的概率小,可能一早就扔票楼去了。人要知足啊!

不欢迎一个人,与新人旧人没关系,有些玩了十几年的老人照样一掉马甲上票楼,而且上票楼也不是不欢迎的意思,比如刀刀,比如村口,比如狼总,都是极受欢迎的人,因为他们走黑过于强大,掉马甲上票楼是对他们的崇敬。

不欢迎一个人,与他的人品有关,与他的版风有关,也与每个人的个人喜好有关,唯独与新旧无关。我不欢迎,不代表别人不欢迎。那么多玩家安慰你,替你说话,看不到吗?说这话真是昧良心啊!

抱人需要真身有问题吗?又没说知道了真身就一定抱得下来。这只能说,真身是判断黑白的一个线索,可以根据对这个玩家以往的了解,以及文风,来判断他的黑白。

抱人需要真身,也不是说真身是判断黑白的唯一标准。抓杀的线索有很多,版面,票线,文风,甚至偷偷扔个臭鸡蛋,都能暴露一个杀。版面和票线剑自己会看,剑说抱人需要真身,说明剑群马甲盲,需要玩家提供真身线索,这有问题吗?

抱一个人需要真身,掐一个人也需要真身,一大早看到移花公主扣我贴子,我相信她不会对报到扣我,肯定是基于真身扣的,好心塞啊,我不是新人,她对我也应该是足够了解了,还要掐我,这是不看我洗脱皮不罢休的节奏哇,果然拿了剑就变得冷酷无情多疑起来了。

好心塞,每天大澡堂没有我,VIP天天有包房,这也许就是我比一个新人牛掰的地方?到哪说理去?我能说你们剑群在集体欺负我吗?

一大早替剑群说了这么多话,还没顾上洗贴呢,不是我的贴子我怕什么,等着,我吃饱再来。

最后声嘶力竭喊一声:本公主冤枉啊,我是妥妥的大虾米啊,请黑白两道放过我啊。

回到顶部
宋青书19
  2楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 6:48:17 [只看该作者]

公主早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋青书19
  3楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 6:51:51 [只看该作者]

第一感觉就是黑了,我觉得风云玩的好才不掉马甲,靠自己洗白才是最牛叉的!

回到顶部
虚竹19
  4楼 江湖  3514帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 6:51:51 [只看该作者]

你这明明是替自己说话,咋躺枪的你图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  5楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/14 6:51:53 [只看该作者]

没问题,可怜的操心的命

回到顶部
李秋水19
  6楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/14 6:52:36 [只看该作者]

以下是引用虚竹19在2023-5-14 6:51:51的发言:
你这明明是替自己说话,咋躺枪的你图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你家梦姑呢,小和尚

回到顶部
虚竹19
  7楼 江湖  3514帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 6:53:54 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-14 6:52:36的发言:

你家梦姑呢,小和尚

这几天没见到

回到顶部
李秋水19
  8楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 6:54:25 [只看该作者]

以下是引用虚竹19在2023-5-14 6:53:54的发言:

这几天没见到

谢谢你,小和尚

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  9楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/14 6:57:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看围观

公主早上好

回到顶部
张召重19
  10楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 7:01:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金蛇郎君19
  11楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 7:33:03 [只看该作者]

公主这贴,比洗贴厉害啊,可以暂时放一轮

回到顶部
令狐冲19
  12楼 江湖  236帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千秋万代一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 7:35:12 [只看该作者]

看是替剑说话,实际目的是为自己说话,草原来的公主,666啊。

回到顶部
程英19
  13楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 7:35:51 [只看该作者]

最后一句经典

回到顶部
金蛇郎君19
  14楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 7:36:32 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-14 7:35:51的发言:
最后一句经典

看得仔细

回到顶部
华筝公主19
  15楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 不期而遇 琅孉 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/14 7:54:29 [只看该作者]

以下是引用宋青书19在2023-5-14 6:48:17的发言:
公主早上好图片点击可在新窗口打开查看

青书早!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝公主19
  16楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 7:55:22 [只看该作者]

以下是引用宋青书19在2023-5-14 6:51:51的发言:
第一感觉就是黑了,我觉得风云玩的好才不掉马甲,靠自己洗白才是最牛叉的!

这是最牛叉的,望尘莫及,本公主靠水活着的。

回到顶部
花无缺19
  17楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 开心对白 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/14 7:55:29 [只看该作者]

这贴让你洗的,这么顺其自然

回到顶部
华筝公主19
  18楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 7:56:21 [只看该作者]

以下是引用虚竹19在2023-5-14 6:51:51的发言:

我没躺枪啊,替自己说话是无意识的,你居然看出来了

回到顶部
华筝公主19
  19楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 7:57:06 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-14 6:51:53的发言:
没问题,可怜的操心的命

图片点击可在新窗口打开查看看不惯那些无理取闹

回到顶部
华筝公主19
  20楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 7:57:24 [只看该作者]

以下是引用小玄子19在2023-5-14 6:57:53的发言:

图片点击可在新窗口打开查看围观

公主早上好

早啊,皇上

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页