五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜

共有88人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刀白凤19
  1楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨逍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
第六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/14 9:27:16 [只看该作者]

温青青,被剑剑放到澡票的第一位,报道蛮好看,衣服也漂亮。挺喜欢她的报道,小清新的感觉。这样的报道看着不黑。

公孙止,剑剑准备情侣验一明一么?剧里公孙止和裘千尺真的好丑。昨天帮你盖楼了,你热心喊大家破纪录的样子感觉不黑。

胡一刀,胡雯,胡一刀报道中规中矩写了剧情,胡斐的报道好看,看着是个能写的人,对文字有一定的驾驭力。父子两个会不会有一黑?

何红药,这个美女没怎么看到,记得有个万能CP的帖子。还没刷够五十,啥时挂上了张无忌?这么美也不出来多走走,圈黑。

矛十八,衣服真丑。黑道一般会穿的漂漂亮亮的,这么丑的衣服比较容易招票。圈白吧。

东方不败,东方教主蛮有戏的马甲,阿朱穿了和你差不多的衣服,前面比较活跃,这两天好像没怎么见过。圈黑。

段天德,早上看到他版面有洗澡,那种努力掉马甲的样子感觉不黑。 

方证大师,大师居然踩到小金马, 报道用了好多成语,大师是个有学问的和尚。圈灰。

林诗音,这个马甲不错,萧蔷版的林诗音好美。 报道写了剧情,没选用剧版衣服,也没出来走剧情。圈黑。

毛东珠,这是哪部剧里的马甲?穿了老鼠精的衣服,还能从大变小。好像以前见过这衣服,衣服看着有点作啊。是空空幻吗?空空幻是不是连黑三场了?圈黑。

杨康,报道写了剧情,开场装晕不知道自己背景CP的是杨康吗?我记得开场有谁吐槽报道写了剧情,却装不知道谁是自己的背景CP。懒得翻了,如果是他,圈黑。

回到顶部
李秋水19
  2楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 9:28:07 [只看该作者]

沙发

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
方证大师19
  3楼 江湖  1052帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千手如来掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 9:30:02 [只看该作者]

善哉啊善哉,第一次被夸有学问,乐了

回到顶部
刀白凤19
  4楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨逍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 9:34:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看昨天居然没有申请白菜

回到顶部
刀白凤19
  5楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 9:34:39 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-14 9:28:07的发言:
沙发

有烟花捡么?

回到顶部
刀白凤19
  6楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 9:35:01 [只看该作者]

以下是引用方证大师19在2023-5-14 9:30:02的发言:
善哉啊善哉,第一次被夸有学问,乐了

大师乐的满脸褶子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部