五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 段天德杀论证,困十娘嫌弄出去?   

共有57人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张三丰19
  1楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
段天德杀论证,困十娘嫌弄出去?      发帖心情 Post By:2023/5/14 9:39:54 [只看该作者]

段天德19

就一句话,建议别把心思放我这

首先,我就是个工具人兼职投票机,还是那句话,我连衣服都忙得懒得穿的,没时间走黑
第二,如果是剑剑说的要票我那我一句话都不会说,但如果身份未明的人提议票我,我出局以后,你们给我验这个人
第三,我都懒得喊冤,留此字据,反正我也忙,分分钟一会忙成狗,几小时甚至几天找不到我人是常有的事,就这么简单
比白萝卜还白。唉

这里单提洗白这一个唉字,比对下面同一人报道,代入心境语气是不是相像。

朱如是WL 报道

好多好多的人。好像有一百八十几个人吗,前两天报名时有一百七十几个人了,后面还有人在报名。很多好久不见面的人都出来了。是那些章子吸引你吗,我想大多都是被朋友拉来做工具人的,听说有比平常要多好多的奖励,挣来给朋友也是不错的。于是,我也来了。
给朋友挣章子肯定想踩到一个身份,我不知道这么多人会有些什么身份,就是踩到杀刺也不错,可以有出刀章,翻倍的吧。可是,我猜肯定是系统都知道我比较懒也比较忙,有166金币也不错嘛。结束时灌满一百帖就行。
 今年这是第一场风云里玩儿,好像其他地方都没有开场了吧,只有五月吧这里开风云场了,好多经常玩儿的都不曾见到了。难怪这里这么多人,好久好久没有见过小雨小夜凝月张扬他们了,心里倒还有些挂念。偶尔玩一场碰碰面,也很好。

周瑞HW  报道

必须来报道了。明天不知道什么时候能来,整一个自杀就不好了。虽然没有人鄙视自杀,也没有人对自杀的人说三道四,在这里对自杀者是很宽容的,哪怕是关键轮次,来一个自杀,也不会有人说枉费了剑蛋的辛劳导致游戏截止,可能是习以为常了吧,习惯了也就随之任之了。也没有看到自杀者对游戏的人们说声抱歉或者解释一下什么的,一切都是随心所欲的样子。但是对于我来说,除非不下,下了第一就是预防自己自杀了,给游戏里辛劳的人们带来了不愉悦,也是对游戏的不尊敬。
   也许,有容乃大,我觉得这容会伤真正投入游戏的人心。虽然现在的游戏只是娱乐,纯是娱乐。既然娱乐那就欢快心情吧。不再说那些了。
      我昨晚来拿马甲点了周瑞,难道系统留了痕迹吗,今天下午登陆后,就看到一条信息说勺子为我留置好马甲了,我自然就只点了周瑞。虽然我忘了周瑞在红楼里是哪家的仆人,看没看到尤三姐刚烈行径,都不必管。不是来飙戏的,也不是来赚章子的,纯为走走过场而已。想必我家的也和我一样,混到结束了还没一百帖。凑完去投票。就这样搞定了。说自己是虾会被贴掉,那我就不说了。搞定走人。

再看杀贴和回复的一些词语对比,杀贴是有感情的,十娘贴一贯如此。段天德说自己工具人对得上十娘,朱如是说给朋友挣章子肯定想踩到一个身份,就是踩到杀刺也不错,可以有出刀章,所以段天德如果是十娘不会拒身份。朱如是说系统都知道我比较懒也比较忙,也和段天德的忙合拍。

段天德19  因为我是真的忙,留个字,睡觉!成狗

欣赏同困杀贴

五月吧第500届风云『金古情怀』第六轮嵩山派贴杀周芷若19(A组杀)  发帖心情 Post By:2023-5-13 21:32:03 [只看该作者

我素来爱,阿嬷一边给我说“天不可欺,地不可亵……子不可纵,女不可跋……。”我一边小鸡啄米一样,点点头点点头,就点到阿嬷怀里,伊的怀抱让我温暖安静。我的小手抓紧伊的侧襟,再换个舒服的姿势咕哝几句,阿嬷轻轻拍着我,我自是仗着是伊的心头喜,赖在伊的怀中没多久就睡着了。

阿嬷竟是这般性子着惯我,我亦是享受着伊这般跨越血亲的,疼宠与爱溺。但终究心底是晓得感恩的,人生的这段旅途,我会一直抓着伊的手。这样的光阴缱绻醺然,诸多心思缠缠绕绕,虽则不时之间流露一二,但我自是伊不可多得的乖囡。

伊说往年间冬天,闽地自是无雪,偏那日冬至飘了雪,我延挨至彼时出生,却也颇为神奇。伊一边说,一边抚弄我胸前的赤金的小葫芦,我一向极喜这小葫芦的,因着它之前收在阿嬷的金丝楠木箱笼里的,上面还缀有阿嬷所做的馨香。这馨香就像是从伊身上散发出来的,淡淡的好闻的气味一样,我迫切地呼吸它,一边又模糊地想着,我如是把这些馨香封印在自己小小的身体,那该有多好。

我一直不敢相信,阿嬷也有老的时候,我在慢慢长大,伊慢慢老去,这是不可逆转的命运,哪怕我忽然有一天,在伊的头上,发现一根两根三根的白发,我眼里盛满泪水盯着那些白发,伊轻轻拍着我的手说:“乖囡囡还是这样戆呆,无有事情啦,阿嬷会陪着乖囡出嫁的。”我蓄满的泪水终于控制不住,一点点滑向伊的手上、襟上。我搂着伊的肩头抽泣,泪水打湿伊的衫褂。我心中一下子,又多出几分揪心与牵挂。

阿嬷的发髻还是那样整齐干净梳着,我缓过了很久才再敢正视伊头上的白发。

阿嬷夜间发烧病了,我捧水给伊洗脸,阿嬷眼里噙着光,在光阴中静静地看着我,就像是天上的星子还有辰光,与岁月隔空相望着,如影影绰绰的剪纸。有风轻轻拂过檐下的风铃,月光从窗外洒进来,便让我想起多年前的鱼塭间,伊牵着我的小手,看那里的万家灯火,那般宁静祥和,天地间只是这般的感人与生动。

伊自是从那而来的蟳埔女,彼时在鱼塭那夜,伊可有想到伊已逝的亲人?心思越发在月光中涌动,握着伊的手,遂躺在伊的身边,空气中安静着,我们就像是贪恋着人世间的一切温暖与从容,彼时那个跑下来在池中贪玩的嫦娥,此时仍在池中静卧着罢。

我与伊竟是这样手拉着手,睡到五更天,醒来摸摸伊的额头,温度适宜,如这人间岁月,刚好。

结论:困杀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张三丰19
  2楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 9:40:23 [只看该作者]

困杀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部