五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白小菜几了该?我要不要保人?程对白你要不要举报我这颗白菜?

共有253人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢烟客19
  1楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古风少女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
白小菜几了该?我要不要保人?程对白你要不要举报我这颗白菜?  发帖心情 Post By:2023/5/14 10:00:31 [只看该作者]

其实本来我想花时间翻翻版,列列某个票线,做个真正的票线白菜,来保一下某些个人的黑与白,看看能不能从剑群手里虎口夺食,保一两个人下楼。但是我又实在懒,实在不想牺牲我的休息时间,所以我就又想混白菜了,抱歉啦,谁让我这场是黑,而且还是被你们以锄草的名义,让我忽然猝挂呢。混了一场黑,我连个出刀都没混到——很长一段时间内,这将成为我心中纠结的执念点。

身为一个黑,一个没有能够出一帖就被猝挂的黑,我知道我保人是两种最极端的结果:一种是我越保,剑越怀疑,我越说那人白,越坚定剑方号定的决心。剑说,要适当扒一下被保人的马甲。嗯,我一扒我要保的人的马甲,剑方就可以确定我保的人铁定白了,辣么,这个人将会成为剑群的底牌——什么?底牌?我是黑,我有刀在手,我只要看出来谁是剑的底牌,谁就会接帖,真的。所以这个人我要保,剑要信,他就会被我砍掉——嗯,反正这个人肯定小强不了啊。哈哈。

可是,我手里没刀权了。这也是我纠结的地方。好吧,保不保呢,这是个问题。我再想想,to be or not?

另外,忍了几天,看到嘚瑟的黑油白菜,我终于忍不住,还是想说你两句。黑油白菜喂小饱,身为黑蛋你大字报刷一个疑似马甲,不管对方是对手还是同伴,这种游戏一开场就逮着一个人往死里掐的玩法,都不是一个黑蛋的玩法——因为你掐中了同伴,你会被另一个同伴砍了的,结果是一炸烟花失三黑。如果你掐中对手,那你就跑不脱被上楼、被剑贴的命运。当然这场黑蛋上楼可以带走了好几个——但在游戏刚开局的时候,你能保证带走的都是游侠?所以“苟着发育,别浪”,老话终究是不错的,这种传统的黑蛋思想还是正确的。你看看本场另一名黑蛋是如何为黑道立下功劳的吧。

望你深思、反省。

白菜要说黑白。场上还有七十多个玩家吧,我也不知道还剩多少黑,还剩几个白。自从出局后,我就每天胡乱灌水胡乱玩了。所以白先也先胡乱种。看到一个华筝公主,单方面圈一个黑,华筝公主其实和郭襄确实有些相似,开始我还把两个人混了。但是后来看看,还是有区别的,不过她们的共性都是戏精,都是让我一看到就想抽她们一顿柳树条子的。今天看到华筝公主一棵喊冤的白菜,确定可以圈黑了。

还有周伯通,感觉也不白,也圈一个黑,再其他的圈一个郭襄,感觉也不白。凑白菜,感觉可以不听剑号的人,还有一被剑圈、喊洗澡,就咋毛的人。比如李沅沚,剑,赶紧的,把他号了,哈哈。

字数够了吧,这都快两颗白菜了吧。那好吧,再说一句,我这颗白菜其实是抄对小白(程英19)的,哈哈,对小白赶紧举报我呀。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢烟客19
  2楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古风少女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 10:01:00 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
郭襄19
  3楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 10:02:45 [只看该作者]

你个黑驴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢烟客19
  4楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 10:03:58 [只看该作者]

以下是引用郭襄19在2023-5-14 10:02:45的发言:
你个黑驴图片点击可在新窗口打开查看

哎呀大哥,我圈你黑是包袱你呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马家骏19
  5楼 江湖  497帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 10:05:11 [只看该作者]

对的,那天我看版被他气的。不知道他是不会玩,还是不想玩

回到顶部
程英19
  6楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 10:06:21 [只看该作者]

举报,抄袭

回到顶部
马家骏19
  7楼 江湖  497帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 10:06:28 [只看该作者]

后来他自己又说黑蛋是自己订的。那一瞬,我有点理解为何有些哨子塞身份会有自己的喜好。

回到顶部
程英19
  8楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 10:07:15 [只看该作者]

你这非原创图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢烟客19
  9楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 10:07:29 [只看该作者]

以下是引用马家骏19在2023-5-14 10:05:11的发言:
对的,那天我看版被他气的。不知道他是不会玩,还是不想玩

他会玩。他就是想浪不想苟,要以黑道之心玩出白道之身。所以他才叫“黑油白菜”。

回到顶部
谢烟客19
  10楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 10:08:21 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-14 10:06:21的发言:
举报,抄袭

图片点击可在新窗口打开查看哨子说:举报不予支持,谢烟客白菜有效+250,一颗当250颗用。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
方证大师19
  11楼 江湖  1052帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千手如来掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 10:08:28 [只看该作者]

善哉啊善哉,(那个公孙乌龙的台词,想想就乐)
纠结啥嘛,我觉得挺好玩的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢烟客19
  12楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 10:09:44 [只看该作者]

以下是引用马家骏19在2023-5-14 10:06:28的发言:
后来他自己又说黑蛋是自己订的。那一瞬,我有点理解为何有些哨子塞身份会有自己的喜好。

不过这么大的场子,又有小章子诱惑,哨子塞身份真的不大可能:有人要订,有人要退。订的退的你哪个不满足就会收获怨气。

回到顶部
谢烟客19
  13楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 10:10:13 [只看该作者]

以下是引用方证大师19在2023-5-14 10:08:28的发言:
善哉啊善哉,(那个公孙乌龙的台词,想想就乐)
纠结啥嘛,我觉得挺好玩的图片点击可在新窗口打开查看

嗯哪,你应该不会上楼了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  14楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 10:11:25 [只看该作者]

把自己折腾上楼有许多种,试想一下如果谢烟客是虾,如果再联系我的全黑白菜与全白白菜,加上梅干菜在剑群。

请问,他们能否容许我活三轮?

有些东西,当局者迷罢了,就说这么多了。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
马家骏19
  15楼 江湖  497帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 10:11:50 [只看该作者]

更令我来气的是,他丝豪不觉的这有错。他沉浸于自己的开心。若只为图个开心,那玩什么风云,下舞会不香吗

回到顶部
谢烟客19
  16楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 10:15:09 [只看该作者]

以下是引用马家骏19在2023-5-14 10:11:50的发言:
更令我来气的是,他丝豪不觉的这有错。他沉浸于自己的开心。若只为图个开心,那玩什么风云,下舞会不香吗

气倒不用气,玩风云嘛,一人一个玩法,气就不必了。我是主张反省自己的。比如我,这场要藏马甲,为什么就忽略了这场还有“锄草”环节呢?我换种风格头像,换种灌水语气不就行了?

回到顶部
马家骏19
  17楼 江湖  497帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 10:16:54 [只看该作者]

以下是引用谢烟客19在2023-5-14 10:07:29的发言:

他会玩。他就是想浪不想苟,要以黑道之心玩出白道之身。所以他才叫“黑油白菜”。

明知后果而为之。能力不行可以提高,但既然选择走黑就尽自己所能对身份负责。不想走黑主动订毛线个黑蛋。

回到顶部
韦小宝19
  18楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 10:17:07 [只看该作者]

以下是引用马家骏19在2023-5-14 10:11:50的发言:

呵呵,我只图开心?我看黑的人,我都不影响他们,比如小玄子,比如金蛇郎君。

你这是要甩锅到我身上么?合着我喊出了一个全场都不知道的黑,我就是罪魁祸首了呗,明知道我看不清黑白,却非要砍了我,就是怒火中烧上了头呗?

我甚至画的圈,目前出了四个都是虾,还被砍了一个,剩下没有出,我命中率如何?

你行啊,你没乌龙厉害啊,其他人呢?这锅甩得有意思吗?我又不是你们小黑屋的,我爱怎么玩怎么玩,但你别站在什么所谓的黑道立场上说这话,记住,是你们砍我乌龙的,而我只是抓了一个票我不改的人。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
谢烟客19
  19楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 10:17:13 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-14 10:11:25的发言:

把自己折腾上楼有许多种,试想一下如果谢烟客是虾,如果再联系我的全黑白菜与全白白菜,加上梅干菜在剑群。

请问,他们能否容许我活三轮?

有些东西,当局者迷罢了,就说这么多了。

我的意思是,你想折腾自己上楼,时机不对,时候不到。这时候就算高票出局,你带走黑/白的几率是一样大。不要光看这时候带走的人数可能多。

要计算自己的利益最大化的可能。所以,黑蛋,苟几轮,是不错的。

回到顶部
方证大师19
  20楼 江湖  1052帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千手如来掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 10:17:25 [只看该作者]

我就想笑,你每次藏马甲都遭遇意外,这就是个过不去的坑了么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 26 1 2 下一页