五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 文轰,红梅山庄=华筝公主

共有229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南兰19
  1楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
文轰,红梅山庄=华筝公主  发帖心情 Post By:2023/5/14 13:10:45 [只看该作者]

1.阿曼190+1+0 票  0+1 票其实挺奇怪的,一个云淡风轻搞不清风云的小女子,却做起了菜农,这是我没有看清的点,但是箫十一郎说白,就白吧!,小仙子也免不了为朋友担负起财米油盐酱醋茶,那就先白。
2.阿朱190+0+0 票  0+0 票和蜜的交情倒是可以在刀没人接的情况下塞一把刀,不过还有这么多人,而且马甲已经掉了,版也还算行,缓看也行。
3.白阿绣190+0+0 票  0+0 票,好像有人看白,那就不看。
4.包惜弱192+0+0 票  2+0 票 这个马甲存疑,这个马甲也会不会有大惊喜。
5.贝海石190+0+0 票  0+0 票没印象,或者只是我断版。
6.刀白凤190+0+0 票  0+0 票有人抱了,是不是。
7.丁不三190+0+0 票  0+0 票缓慢,人少了再看。
8.东方不败190+0+0 票  0+0 票今天的版是不是可以卖一轮。
9.段天德190+0+0 票  0+0 票没印象。
10.方证大师190+0+0 票  0+0 票其实这个马甲真的可以藏身份。
11.冯蘅190+0+0 票  0+0 票想翻牌看看。
12.凤天南192+0+0 票  2+0 票在澡票名单里,那就洗澡吧
13.公孙止190+0+0 票  0+0 票可以缓,必要时候让他们小夫妻对摸
14.郭芙197+0+0 票  7+0 票看不清楚,版面太乖巧,有点像穆念慈的版,那就扔出去吧。
15.郭襄196+0+0 票  6+0 票昨天掐点,不知道为什么当时你不改票救自己,是活够了,还是怕写字想早点出局。
16.何红药191+0+0 票  1+0 票一开始文泰来就提了几次的名单,版面有一点强势,但是强势未必就不要看,该看还得看,本来名单就是推敲出来的。
17.何足道190+0+0 票  0+0 票没印象,划过。
18.洪七公190+0+0 票  0+0 票这个可以再缓缓,喂杀刺也行。
19.胡斐191+0+0 票  1+0 票背景女婿,其实我们家怎么了应该出一个有身份的吧,不知道怎么样就想圈你,不过我不掐。
20.胡一刀195+0+0 票  5+0 票马甲带刀,是不是提出来看一看
21.华筝公主196+1+0 票  6+1 票虽然黑白都不容,还是想剑能放一轮,实在不行,下一轮看也行
22.黄药师190+0+0 票  0+0 票这个马甲的主人其实很有亲和力,也就是版面没有杀伤力大那种,但是后面的版明显比前期弱多了。
23.建宁公主190+0+0 票  0+0 票不看白,没有原因,第六感。
24.江小鱼190+0+0 票  0+0 票前期的版还是感觉白。
25.金轮法王190+0+0 票  0+0 票没印象,过
26.喀丝丽190+0+0 票  0+0 票没印象,过。
27.柯镇恶190+0+0 票  0+0 票掐李萍的版是可以看白的,但是如果不在剑,还是清理一下吧。
28.蓝凤凰190+0+0 票  0+0 票看白,过
29.老不死190+0+0 票  0+0 票是不是你们一家包刀了呀,我也看不清了,留给你脖子上的摸
30.李沅芷190+0+0 票  0+0 票版面有人看白,那就先留。
31.连城璧190+0+0 票  0+0 票没印象,过
32.林诗音1910+1+0 票  10+1 票这个说只是混场,却早早穿了漂亮衣服,版和言行不一致,圈。
33.凌霜华190+0+0 票  0+0 票  他们几个要么一起白,要么就是包刀了,一个白 ,白一家。
34.令狐冲190+0+0 票  0+0 票想翻牌,看看。
35.龙啸云190+0+0 票  0+0 票没印象,过。
36.陆菲青191+0+0 票  1+0 票这个剑已经发了澡票,那就看洗,衣服背景太干净,会不会某人藏了马甲。
37.陆无双190+0+0 票  0+0 票,主动找背景亲人玩,这点还是有一点虾像,可以缓缓后面看。
38.毛东珠199+2+0 票  9+2 票已经高票,也在洗澡名单,是该看看你了。
39.茅十八195+0+0 票  5+0 票一开始版面一直参与,后面就像销声敛迹一样,想看结果。
40.梅超风190+0+0 票  0+0 票有人抱,那就放
41.木婉清190+0+0 票  0+0 票虽然说你是若兰,你这场的玩法我还是看不清楚,你的版以前一直很好,但是这场你踩票不放,你不是要给文泰来赚虾帅帅的吗?为什么有看白的不放呢?
42.南兰190+0+0 票  0+0 票留着最后过山车吧
43.宁中则190+0+0 票  0+0 票可以看看,马甲一直也没掉,虽然不掉马甲不是原罪,但是看不清还是要翻牌。
44.欧阳克199+0+0 票  9+0 票高票了,也在洗澡名单,加油吧!
45.戚芳190+0+0 票  0+0 票没印象。
46.丘处机196+1+0 票  6+1 票高票,翻牌看看
47.裘千尺190+0+0 票  0+0 票哎呀呀,你们是不是拿了双刀,我感觉梦境里你票了我弟弟一样。
48.裘千丈192+0+0 票  2+0 票洗澡名单有,看洗澡。
49.史小翠191+0+0 票  1+0 票这个有人扒马甲没有,这如果扒了就不算,如果没有的话,这个名字很村口。
50.水笙190+0+0 票  0+0 票
51.苏鲁克190+0+0 票  0+0 票
52.苏樱190+0+0 票  0+0 票
53.桃谷六仙190+0+0 票  0+0 票
54.铁心兰190+0+0 票  0+0 票
55.温青青193+1+0 票  3+1 票
56.温仪190+0+0 票  0+0 票
57.文泰来190+0+0 票  0+0 票看白。
58.向问天190+0+0 票  0+0 票
59.萧峰190+0+0 票  0+0 票
60.小昭190+0+0 票  0+0 票我认为她来玩的时候身份已经全部订完了,所以就算她想要身份,也挤不进去了,所以,这个,我看白。
61.哑婆婆190+0+0 票  0+0 票
62.杨康1910+3+0 票  10+3 票
63.耶律齐190+0+0 票  0+0 票
64.殷离190+0+0 票  0+0 票
65.殷素素192+0+0 票  2+0 票
66.袁承志190+0+0 票  0+0 票
67.岳灵珊190+0+0 票  0+0 票
68.张翠山190+0+0 票  0+0 票
69.赵敏190+0+0 票  0+0 票
70.周伯通190+0+0 票  0+0 票这个作的版以及后面的掐点改票,还是看白啊,除非他反其道而行,那杀刺的胆子是不是太大,所以,原则上看白。

结果:文轰 红梅山庄=华筝公主

回到顶部
丁珰19
  2楼 江湖  2329帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮叮当当 点击进入抢亲页面西施19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 13:16:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/14 13:18:13 [只看该作者]

回到顶部
林仙儿19
  4楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/14 13:18:49 [只看该作者]

我今天整个没法看票线了,翻票线,直接想睡觉。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  5楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/14 13:19:17 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-14 13:18:49的发言:
我今天整个没法看票线了,翻票线,直接想睡觉。图片点击可在新窗口打开查看

亲爱的,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  6楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 13:19:22 [只看该作者]

厉害

回到顶部
南兰19
  7楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:19:40 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-14 13:19:22的发言:
厉害

亲爱的,节日快乐

回到顶部
林仙儿19
  8楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:20:47 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-14 13:19:17的发言:

亲爱的,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  9楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 13:21:18 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-14 13:19:40的发言:

亲爱的,节日快乐

亲爱的,节日快乐

回到顶部
萧十一郎19
  10楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 13:21:33 [只看该作者]

我前天捋了个名单,没贴上来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英19
  11楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 13:23:55 [只看该作者]

郭芙是小包子,到底要不要看呢?

这个问题,我也在纠结

林诗音&何药红&冯蘅,我觉得,也可以一看了

回到顶部
林朝英19
  12楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 13:24:09 [只看该作者]

我午睡晚了

必须去睡一下

回到顶部
小昭19
  13楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 13:28:40 [只看该作者]

哇、好专业图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  14楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 13:29:51 [只看该作者]

哇 分析的好有道理 ,原来身份早就定出去了

回到顶部
南兰19
  15楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:33:10 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-14 13:24:09的发言:
我午睡晚了

必须去睡一下

快休息,我也去躺图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  16楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:33:19 [只看该作者]

以下是引用小昭19在2023-5-14 13:28:40的发言:
哇、好专业图片点击可在新窗口打开查看

水白菜而已。

回到顶部
郭襄19
  17楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 13:36:11 [只看该作者]

15.郭襄196+0+0 票 图片点击可在新窗口打开查看 6+0 票昨天掐点,不知道为什么当时你不改票救自己,是活够了,还是怕写字想早点出局。

我不知道你是断版还是我自己睡米糊了,我昨晚掐点难道不是救自己?还有我说喊冤这件事信任这个东西真的是分人的,我不想多说什么,上楼还是接贴在我眼里不重要了,不过你这个理由我还是想澄清下,我不救自己,我去掐点干嘛呢?

回到顶部
南兰19
  18楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:41:30 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-14 13:21:33的发言:
我前天捋了个名单,没贴上来图片点击可在新窗口打开查看

快贴,你直觉这场不错

回到顶部
南兰19
  19楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:42:04 [只看该作者]

以下是引用郭襄19在2023-5-14 13:36:11的发言:
15.郭襄196+0+0 票 图片点击可在新窗口打开查看 6+0 票昨天掐点,不知道为什么当时你不改票救自己,是活够了,还是怕写字想早点出局。

我不知道你是断版还是我自己睡米糊了,我昨晚掐点难道不是救自己?还有我说喊冤这件事信任这个东西真的是分人的,我不想多说什么,上楼还是接贴在我眼里不重要了,不过你这个理由我还是想澄清下,我不救自己,我去掐点干嘛呢?

那就是没到掐点时间的时候,你还没来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刀白凤19
  20楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨逍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 13:42:05 [只看该作者]

我又混到大腿了么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 22 1 2 下一页