五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 天山童姥你来,单独开一贴给你

共有119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何足道19
  1楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
天山童姥你来,单独开一贴给你  发帖心情 Post By:2023/5/14 14:17:06 [只看该作者]

二轮投票:

何足道19:苗人凤19/萧中慧19 (20) --- 白自在19/西门吹雪19 (205)
附最后票楼一部分

11. 祖千秋19  8+1+0 P[ 扫地僧19(73) / 段誉19(177) / 张召重19(220) / 王语嫣19(311) / 苏普19(337) / 陆小凤19(338) / 岳不群19(339) / 白自在19(340) / 袁紫衣19(半票)(341) ]
12. 孙小红19  7+2+0 P[ 张翠山19(87) / 建宁公主19(113) / 左冷禅19(164) / 洪安通19(184) / 林朝英19(297) / 风清扬19(半票)(327) / 岳不群19(339) / 白自在19(340) / 袁紫衣19(半票)(341) ]
13. 岳不群19  7+0+0 P[ 段正淳19(1) / 阿朱19(84) / 毛东珠19(129) / 苏鲁克19(221) / 天山童姥19(235) / 周伯通19(301) / 陆小凤19(338) ]
14. 周伯通19  6+1+0 P[ 张三丰19(46) / 张翠山19(87) / 王重阳19(115) / 一灯大师19(232) / 陈玄风19(262) / 杨过19(314) / 风清扬19(半票)(327) ]
15. 白自在19  6+0+0 P[ 梅超风19(52) / 林仙儿19(56) / 袁承志19(62) / 何足道19(205) / 苏荃19(218) / 周伯通19(301) ]

三轮投票:
何足道19:殷梨亭19/张召重19 (175) --- 扫地僧19/张召重19 (233)

翻结果贴找投票好麻烦,我再去翻其他轮次的。我走黑,两轮踩四黑,我以为白自在二轮就能出了,结果居然被人救下了

回到顶部
何足道19
  2楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 14:17:28 [只看该作者]

占。

回到顶部
何足道19
  3楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 14:21:17 [只看该作者]

四轮都看不到我投票的名字

回到顶部
何足道19
  4楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 14:22:55 [只看该作者]

我不找了,我看得眼瞎

是不是四轮开始就号票了,改票改到飞起 

回到顶部
何足道19
  5楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 15:19:12 [只看该作者]

踢一下,没复制后面轮次的

就这两轮,也能看的明白了

回到顶部
阿青19
  6楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 15:22:05 [只看该作者]

我今天翻一上午,票线上我定你白。你脖子下的你自己看,她票不太好看,可能是因为不想接帖

回到顶部
灭绝师太19
  7楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 15:54:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2cc2761bfc342c98e42c4042820381beb3261dc9.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白阿绣19
  8楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 16:07:20 [只看该作者]

这票线真好看

回到顶部