五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有72人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丘处机19
  1楼 江湖  65帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/14 14:37:55 [只看该作者]

昨天喊了个冤,今天早上又被预号票,没办法,只好再喊个冤吧。邱真人是白的,邱真人是白的,邱真人是白的,重要的事情再说三遍!现在再来种喊冤白菜。
看到有人捞真人,说真人是他家工具人,哦,终于找到家人啦,对哒,真人是白的,雪白的。贫道天天勤劳地种白菜,引起你们注意,那你们就能认出贫道了。
真的好忙啊,昨天抽空终于完成了50贴的基本任务,就剩下投票不能忘了,要是今天被号死的话,明天投票也免了,那就不怕会不会自杀啦,只是那样又要少挣很多章子,主人要心疼的。
贫道很忙,很闷,断版,让贫道说点啥有用的,也说不出来,之所以喊冤,就是不想占票楼名额,票楼留给杀刺多好呀,贫道也留给杀刺,换取别人不被砍的机会。贫道已经票到多少个黑了,赚了多少虾帅帅,贫道没有去统计,掐指一算,好像有六七八个了,还不白吗?贫道一定不会骗主人的,所以主人一定要相信贫道,剑群也要相信贫道。实在不相信贫道,贫道也没法子,贫道尽力了,如果冤死了贫道,也不会抱怨的。
贫道还是那个态度,保证不自杀,保证跟号票,听剑群的话,让票谁就票谁。
顺便蒙几个黑白,就蒙剑群号票名单吧。
华筝公主版面还是挺活跃的,贫道经常看到她的身影,看上去她应该是很坦荡无畏,贫道看她白。
别的好像贫道也没看过几个人,都跟贫道一般,很忙很闷么。胡一刀名字里有刀,反而不太可能有刀,蒙圈胡一刀白。其他人真没见到,被号票的总是有疑点,那就都看灰。
主人啊,贫道这个工具人好敬业啊,这么勤快,今天中午又该给贫道加鸡腿了吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡一刀19
  2楼 江湖  1089帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辽东大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 14:41:35 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灭绝师太19
  3楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 16:06:55 [只看该作者]

因为你胸肌不大图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部