五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 还情杨不悔@杨不悔19   

共有215人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
殷梨亭19
  1楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨不悔19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
还情杨不悔@杨不悔19      发帖心情 Post By:2023/5/14 16:27:22 [只看该作者]

还情  不悔

我的青春 从来没有老去
它只是沉睡了 在你的眼里
你的梦里 直到
有一天一个穿着红衫的姑娘把它唤醒

春风欢快地奔跑 夏天的脚步已经走近
藏进叶底的秘密终于在烈烈阳光下
曝露出一枚青涩的果 写着夏已至
写着秋将临 写着冬至后

时光已然贫瘠了
我站在时光的边缘 迟迟不肯离去
等着那一句属于我的不悔
转身 携着你,携着春风
走进这座不老的江湖

衷情  不悔

春风已经渐渐走远,带着夏日暖阳。曾经鲜衣怒马的少年郎被时光遗落在秋天,和着秋光一起老去。

谁都没想到,一场花好月圆的期待,最后演变成没有结果的缘起。

年华未老时,心已经老去。不是不恼怒,也不是不难过,更多的却是失望和从未有过的自我怀疑。

是我不够好,还是,少年人的情爱总是如浮云般漂来荡去?

原本近在咫尺的情爱,却滑溜溜如一尾鱼。捉不住它,只能眼睁睁看它游走,远远离开属于我的江湖。

有人讥笑有人嘲讽,还有人同情。

我的剑,出鞘,还鞘,再出鞘。

酒,还有江湖上连绵的夜雨,一刻都未曾停歇。

我被埋进水里,长长的水草绊住了我的手脚,一直向下拉,想要将我拉进那无尽的深渊。

没有一条可以往前走的路,我就像一条不会游泳的鱼,只能把自己沉在水里,一直向下沉。

我的剑不甘地劈向江湖里日渐扬起的烽烟,想要打破这层结界,寻到一条出口。周围都是暗沉沉的,没有阳光也找不到方向。

借一缕剑光,映出你眼底的泪。

你的泪漫进我的江湖里,灼烧我冰冷的肌肤、几近凝固的血。

有无名的业火在燃烧,烧成一朵红莲。

我看到你眼底的我,泪光盈然里的我。

你像一个固执的孩子,逆着时光而来,拼命挤进我已经荒芜的青春。

红裙旋出一朵绚丽的花,开在时光的彼岸。

你就像开在五月的榴花,纯真,热烈,美丽。

在你身上,我看到我曾经和现在向往和热爱一切。

原来时光把我雪藏在过去,只为了这一天,会有个叫不悔的女子,破开封固已久的结界,喊一句:六哥哥,我来了。

以往所有的煎熬和等待都在这一刻变得无比甜蜜,封存在过去的时光重新破土生芽,开出一种名叫希望的花。

你说此生不悔,我说此生不再相离。

回到顶部
殷梨亭19
  2楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨不悔19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 16:27:46 [只看该作者]

沙发予不悔妹妹

回到顶部
殷梨亭19
  3楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 16:27:58 [只看该作者]

板凳留给自己

回到顶部
殷梨亭19
  4楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 16:28:33 [只看该作者]

你若种树,可以直接去申请情侣章了,等章子发下来,我的也送你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕南天19
  5楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 16:29:00 [只看该作者]

铺垫很美,也有意味,被叫醒的青春
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
殷梨亭19
  6楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 16:35:32 [只看该作者]

以下是引用燕南天19在2023-5-14 16:29:00的发言:
铺垫很美,也有意味,被叫醒的青春

没想到你抢的这个马甲,我还特意找了下姓白的

回到顶部
燕南天19
  7楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 16:37:40 [只看该作者]

以下是引用殷梨亭19在2023-5-14 16:35:32的发言:

没想到你抢的这个马甲,我还特意找了下姓白的

我戏演的不好,不敢抢背景复杂的,燕南天木讷寡言的,不用与人有多交集,就抢了呀

回到顶部
殷梨亭19
  8楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 16:39:12 [只看该作者]

以下是引用燕南天19在2023-5-14 16:37:40的发言:

我戏演的不好,不敢抢背景复杂的,燕南天木讷寡言的,不用与人有多交集,就抢了呀

还有这说法啊,我都不管背景是什么,反正自己想怎么演就怎么演,不想说话时就闷着

回到顶部
燕南天19
  9楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 16:40:54 [只看该作者]

以下是引用殷梨亭19在2023-5-14 16:39:12的发言:

还有这说法啊,我都不管背景是什么,反正自己想怎么演就怎么演,不想说话时就闷着

说的是,是我着相了

回到顶部
殷梨亭19
  10楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 16:42:09 [只看该作者]

以下是引用燕南天19在2023-5-14 16:40:54的发言:

说的是,是我着相了

你这件衣服真不错,回头可以留着另做一件衣服穿

回到顶部
燕南天19
  11楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 16:46:04 [只看该作者]

以下是引用殷梨亭19在2023-5-14 16:42:09的发言:

你这件衣服真不错,回头可以留着另做一件衣服穿

嗯嗯,是哦。谢谢提醒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
殷梨亭19
  12楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 21:04:12 [只看该作者]

不悔妹妹来收青树呀

回到顶部
仪琳19
  13楼 江湖  5716帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贝海石19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:27:13 [只看该作者]

回到顶部
殷梨亭19
  14楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 21:56:53 [只看该作者]

在这里

回到顶部
杨不悔19
  15楼 江湖  1044帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷梨亭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:58:32 [只看该作者]

以下是引用殷梨亭19在2023-5-14 16:27:22的发言:

还情  不悔

我的青春 从来没有老去
它只是沉睡了 在你的眼里
你的梦里 直到
有一天一个穿着红衫的姑娘把它唤醒

春风欢快地奔跑 夏天的脚步已经走近
藏进叶底的秘密终于在烈烈阳光下
曝露出一枚青涩的果 写着夏已至
写着秋将临 写着冬至后

时光已然贫瘠了
我站在时光的边缘 迟迟不肯离去
等着那一句属于我的不悔
转身 携着你,携着春风
走进这座不老的江湖

衷情  不悔

春风已经渐渐走远,带着夏日暖阳。曾经鲜衣怒马的少年郎被时光遗落在秋天,和着秋光一起老去。

谁都没想到,一场花好月圆的期待,最后演变成没有结果的缘起。

年华未老时,心已经老去。不是不恼怒,也不是不难过,更多的却是失望和从未有过的自我怀疑。

是我不够好,还是,少年人的情爱总是如浮云般漂来荡去?

原本近在咫尺的情爱,却滑溜溜如一尾鱼。捉不住它,只能眼睁睁看它游走,远远离开属于我的江湖。

有人讥笑有人嘲讽,还有人同情。

我的剑,出鞘,还鞘,再出鞘。

酒,还有江湖上连绵的夜雨,一刻都未曾停歇。

我被埋进水里,长长的水草绊住了我的手脚,一直向下拉,想要将我拉进那无尽的深渊。

没有一条可以往前走的路,我就像一条不会游泳的鱼,只能把自己沉在水里,一直向下沉。

我的剑不甘地劈向江湖里日渐扬起的烽烟,想要打破这层结界,寻到一条出口。周围都是暗沉沉的,没有阳光也找不到方向。

借一缕剑光,映出你眼底的泪。

你的泪漫进我的江湖里,灼烧我冰冷的肌肤、几近凝固的血。

有无名的业火在燃烧,烧成一朵红莲。

我看到你眼底的我,泪光盈然里的我。

你像一个固执的孩子,逆着时光而来,拼命挤进我已经荒芜的青春。

红裙旋出一朵绚丽的花,开在时光的彼岸。

你就像开在五月的榴花,纯真,热烈,美丽。

在你身上,我看到我曾经和现在向往和热爱一切。

原来时光把我雪藏在过去,只为了这一天,会有个叫不悔的女子,破开封固已久的结界,喊一句:六哥哥,我来了。

以往所有的煎熬和等待都在这一刻变得无比甜蜜,封存在过去的时光重新破土生芽,开出一种名叫希望的花。

你说此生不悔,我说此生不再相离。

六哥哥,你写的真好

回到顶部
杨不悔19
  16楼 江湖  1044帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷梨亭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:58:56 [只看该作者]

以下是引用殷梨亭19在2023-5-14 16:27:46的发言:
沙发予不悔妹妹

谢谢,谢谢六哥哥。不悔来了

回到顶部
程灵素19
  17楼 江湖  658帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凌霜华19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:59:27 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
杨不悔19
  18楼 江湖  1044帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 21:59:33 [只看该作者]

以下是引用殷梨亭19在2023-5-14 16:28:33的发言:
你若种树,可以直接去申请情侣章了,等章子发下来,我的也送你图片点击可在新窗口打开查看

谢谢六哥哥,我还没写520,马上就去写~

回到顶部
杨不悔19
  19楼 江湖  1044帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:00:15 [只看该作者]

以下是引用殷梨亭19在2023-5-14 21:04:12的发言:
不悔妹妹来收青树呀

来了来了,不悔来啦

回到顶部
宋青书19
  20楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:00:46 [只看该作者]

师叔好字

回到顶部
总数 27 1 2 下一页