五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮:随语

共有90人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灭绝师太19
  1楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
第六轮:随语  发帖心情 Post By:2023/5/14 16:35:51 [只看该作者]

给骆冰点赞,骆冰认真起来还是很准的,昨晚的司空摘星和前面的陆小鸡都是她抓的,陆小鸡的文风是谢小驴盖章,但是那么多闹腾的马甲骆冰确认了陆小鸡。在陆小鸡高票的时候我都很怀疑是否剑侠,但是骆冰就很笃定。所以司空摘星是剑侠。不过大部分时候骆冰就是混章子的,所以得过且过不甚努力。

金蛇郎君昨晚跳乌龙,但是没回复二楼文轰的要求,就比较假了。我看了下记录,其实头一天就要贴你的,最后临时换的,结果第二天到底没躲过去。金蛇郎君看白。

小伙伴们,发帖前检查下,选最佳杀贴的时候,A和B组都有一个帖子给人眼熟的感觉,A组据说类似,已经找到原文了。B组内容看是最少半年前的老帖,虽然百度的话就是网页没了也会有镜像,所以不能说是那七场的贴,不过还是稳妥的好,别用年代感很强的未发贴。这一场我也是旧贴,是海客活动时候写的第二个帖子。那我用前也是反复检查核实的。我手里有三个没发的旧贴,本来这场准备写新的,谢烟客突然高票,只好我替补出。

郭襄喊冤,号票没看到她的名字,这是赚章子还是自我保护?本场基础六倍奖励,但是白菜最多三倍奖励哈。郭襄这个工具人这么积极吗!李文秀都被剑侠咔嚓了,郭襄看来是剑侠底牌啊。

胡一刀我觉得知道马甲了,没和其他人挂脖?我看有人轰你黑,李文秀看白你,剑侠号票也没你,那么继续看黑你。

哑婆婆开场签名就那么黑,我走黑时候觉不会这么折腾也不会这么大胆,所以剑侠啊,我看白哑婆婆。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灭绝师太19
  2楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 16:38:04 [只看该作者]

想起来乐,袁紫衣的热点忘记蹭了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部