五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江小鱼19
  1楼 江湖  456帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏樱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
白菜:  发帖心情 Post By:2023/5/14 16:42:33 [只看该作者]

这是一颗直指人心的白菜。

一、我为何认胡一刀为老爹?

游戏开始时胡一刀喊他儿胡斐,胡斐迟迟不现身,灌水正好遇到我,我就捡了个爹。

二、关于老爹亲儿子胡斐的黑白。

1.胡斐前期闷,对老爹胡一刀叫他的帖子置之不理,昨天出场喊爹,一上来就给老爹胡一刀立老玩家、思维敏锐的人设,目的性太强。

2.胡斐说老爹胡一刀始终不关注他、始终选择不与他交流,有失偏颇。理由见第一条。

3.胡斐对剑剑预号胡一刀很关注,老爹胡一刀一举一动皆在他眼底,可见他并不是真闷,是有选择的闷。胡斐说话有理有节,版风很好。他说了无论如何都不再票老爹胡一刀,这一点很赞,虽然是游戏,也有亲情在其中。但言外之意,他作为儿子可以不票,群内的杀刺可以贴杀,我爹胡一刀已在危险的边缘。

综上,胡斐黑。

三、关于老爹的另外一个儿子,就是小鱼儿我的黑白。

本场是混场的第四场,再有一场就圆满完成任务了。这四场都是虾米,在给剑剑的洗澡帖里洗过。搬到这里凑字数:

1.我是工具人,投票机。开始是追高,后来跟号。

目前为止票了4杀,上轮跟号票了2虾,正在遗憾损失的虾帅帅。

2.报道跳了虾,就是不想剑剑纠结,不想把剑剑的时间浪费我一个虾米身上。

3.听歌玩乐走剧情,这一场我最牵挂的就是背景恋人,还有中途捡的爹爹。

4.连着玩这4场都是白的,不愿动脑筋,混着轻松玩也是一种玩法。

综上,江小鱼白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿曼19
  2楼 江湖  474帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红袖不须啼 点击进入抢亲页面向问天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 16:46:45 [只看该作者]

鱼儿才种白菜呢?给你家娘亲过节去了?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江小鱼19
  3楼 江湖  456帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏樱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 16:50:49 [只看该作者]

以下是引用阿曼19在2023-5-14 16:46:45的发言:
鱼儿才种白菜呢?给你家娘亲过节去了?

阿曼好,还记得你写的诗特别灵动好看

今天是母亲节,家里也有朋友来访,和爸爸妈妈及朋友们一起过节了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝凤凰19
  4楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 16:58:22 [只看该作者]

也觉得胡斐比胡一刀黑

回到顶部