五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧中慧19
  1楼 江湖  154帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/14 16:54:19 [只看该作者]

好神奇啊,我一直有一种,我和袁紫衣在同一个群的感觉,结果我在群里看了一下,没有发现他了,所以他到底是哪个族的杀手啊,我真的没救了,到现在也不知道群里面有谁出去了种白菜就比较随意了,自己之前还要仔细想一想,尽量把白菜中的,但是现在我说可以随便种了,因为对于我们的白菜本身就没有那么高的要求吗?你如果真的要按真实的白菜那样去搞的话他是没有办法进行的,因为我们的白菜,注定就是一个必须胡说的白菜,但凡我们说的认真一点,那不就是坑了自己的小伙伴吗?

然后说到昨天晚上投票的事情那个金色软件真的太逗了干嘛,非要发了个帖子,如果他不发帖,可能别人还不会注意到,他他一发帖那就选定是他了,因为现在还有几个蛋,所以我们贴杀也是比较小心的。

嗯,公主衣服是挺好看的,而且上面还做了,这是他自己做的还是给他做的呢,不管是哪种情况说明他还是比较在乎这个游戏的,然后我觉得他有点像淡了,所以说我圈华筝公主白的。不过我比较疑惑的是,明明是一个为主公主,为什么名字里有中华的华呢,这个名字其实就很奇怪了,也不知道作者是为什么给他起了这样的一个名字不过我比较疑惑的是明明是一个外族公主,为什么名字里有中华的华呢?这个名字其实就很奇怪了,也不知道作者是为什么给他起的,这样的一个名字。

然后我现在就算黑了,也不去默认更不必说让别人来哄我了,反正我要出去了,我没有装的专业,不能让别人转账进来就这样吧,反正情况就是这么个情况,我要说一下我的出刀还差多少。

回到顶部
萧中慧19
  2楼 江湖  154帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 16:56:15 [只看该作者]

500届玩完就36啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  3楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 17:01:13 [只看该作者]

以下是引用萧中慧19在2023-5-14 16:56:15的发言:
500届玩完就36啦

36场吗?

回到顶部
毛东珠19
  4楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋青书19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 17:01:46 [只看该作者]

看白菜,做水王。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  5楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 17:02:00 [只看该作者]

随便写个玩家黑白,不然他们不审核通过

回到顶部