五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第七轮玄指门贴杀小昭19(B组杀)  

共有264人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 凡 落 朵梨 果儿 菀萝 琅孉 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
五月吧第500届风云『金古情怀』第七轮玄指门贴杀小昭19(B组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:32:59 [只看该作者]

一、

我又来凑字了,当杀真难,需要避开几个蛋,还得防着友军,最要命的是每天得备帖子。如果可以眼神杀那该多好。事事总无法随人愿,纵然我有一颗撞蛋的心,奈一直在码帖的路上。

二、

天道不公,游戏不公。码字机如不悔瑛姑早早挂了,码字困难户还在苦哈哈码字的路上。天啊,哨子啊,杀头啊,请借我一支妙笔生花,赐我胸有万千词墨,可以随便描一段江山如画。天啊,哨子啊,杀头啊,请借我一支妙笔生花,允我风花雪月,可以随便描一段缠绵故事。

三、

村口一蹲的那个青衫少年,终没能等到他的初恋,那个叫牛桂芬的少女。时过境迁少年闻名江湖,无人不知无人不晓,时常出现在各门各派的通缉名单。而那个叫牛桂芬的少女依旧没有任何消息,此时村口的青衫少年已是村口的戏精大爷,手中的刀锋利仍不减当年。村口藏好。

四、

刀走偏风却收虾命如麻,作为一个合格的杀手他善于伪装。他经常画着精致的妆容,游走于一众美女之间。进可抓杀分析票线,退可屈身在剑蛋周围。可卖萌,可撒娇,可柔弱,也可主动出击。江湖上一直有他的故事,是和村口一蹲齐名的风云人物,同样是各门各派通缉的对象。刀刀藏好。

五、

周日想偷懒,一直赖床到十一点。起床简单吃了点东西,又喝了一袋中药。心里惦记着江湖里的刀光剑影,身处人间烟火。总在想为什么别人的生活如诗,而我只有一地鸡毛,没事的时候还得扫了又扫。同事大姐却说,谁的生活不是一地鸡毛?

六、

今天母亲节,我养的康乃馨开了两朵,一朵浅粉色,一朵紫色很是应景。好花也知时节,为这个慵懒的周日增添了几分颜色。可惜养在温室的花儿,枝条嫩得无法支撑起这份嫣然,花枝头重脚轻地爬在盆沿儿边。我拿一根木筷子将其支撑住,两朵花儿立刻把笑脸映入了窗外。

七、

远山如画,真的。遥望,峰峦叠嶂,几十里外的南山,看不到山脊和沟壑,仿佛几笔简单的柔和的线条勾勒而成的图画。由于隔得远,山峰呈蓝色,一层比一层浅。当走进大山,反而没这么美,土和石头组成光秃秃的山脊,土灰色的山体一座连着一座,弯弯曲曲的盘山路,盘过一座又一座,颠簸得人受不了。

回到顶部
灭绝师太19
  2楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 23:49:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
任我行19
  3楼 江湖  574帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 8:11:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看嫁妆还没准备好呢

回到顶部
桃谷六仙19
  4楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/15 8:40:37 [只看该作者]

桃谷六仙集体阅

回到顶部