五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜第七轮轰B组杀玄指门=阿朱

共有344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢逊19
  1楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
白菜第七轮轰B组杀玄指门=阿朱  发帖心情 Post By:2023/5/15 8:19:26 [只看该作者]

阿朱19 
阿朱都排位第一了,还活着。版面票线不再绕,就说喊冤的版面啦。情绪方便,对立性大只要谁说她黑,马上板脸,用气势挡回去。从阿朱喊冤帖抠个字眼,黑那么多,你们不看别人为什么偏要抓我?让我出多两刀不行吗?
4.刀白凤19 
6.东方不败19 
较之撞衫的阿朱,你的版要亲善乖巧很多,我嚼得万一心中有小魔王的
不会留下挺进
7.段天德19 
出吧,在我的票线圈上
8.冯蘅19 
我嚼得你和你家的黄药师闷声发财,悄咪咪捡虾帅帅
9.公孙止19
 在爬四轮票线的路上,我看了你的出票,这么黑的票线,腹诽了一下,这懶家伙居然长篇喊冤,稀饭啊。心里想着你和柯镇恶之间的选择,看老太太也票柯镇恶,天秤倒向了柯镇恶。圈
11.郭襄19
在进行曲的节奏上,一路挺进一路掉腿毛。下次把腿毛粘紧点,别铺大道上了,挺密集恐惧症的。段天德说和你都是未明虾米,为什么你还在挺进。
13.胡一刀19
昨晚看了看掐点票线,除了D组杀的林诗音和刺票你,ABE都绕你而过,点解?莫非要送文轰么?
看你版面心态,扣A组杀华山派吧
14.黄药师19 
老毒物捡了很多虾帅吧。
15.建宁公主19 
看你喊冤,我都打哈欠起来,有传染的。圈白
16.金轮法王19 
号票后来投票跟号的,扣个刺嫌吧。
17.喀丝丽19 
这个孩子最好能进决赛轮次,不能估计她也不在乎。
18.柯镇恶19 
上次喊冤给自己定义饵,在怕死和怕乌龙的路上一去不返。
今天又玩掷骰子,人数还很多,就没有根据版面大胆拿掉几个的胆气啊,你这出工不出力的干活,划水杀刺啊,把你和公孙止一起圈了。
20.老不死19 
茅十八是不是三儿?哈哈,在扒三儿的路上你是是一边扒一边掩护?不号也接不了帖的老不死,敢留么?谁心里没个小魔王在奔跑,我现在就有。
23.陆菲青19 
25.毛东珠19 
毛太后都闪亮登场了,没得救了。
32.裘千尺19 
我圈公孙止了哈哈
34.史小翠19 
五轮号票名单上,姑娘竟然回帖说全中!你是给剑号票加自信分来的还是出于鼓动?我嚼得你票线就黑乎乎的,昨天号票上我明明看到有你名字,心里喊,号她,快号她。
35.水笙19 
36.苏鲁克19 
还没出局?圈灰
39.温仪19 
要是联刺还有帖,估计就能接帖了。圈白
50.赵敏19
是你发现郭破虏出票小玄子甘愿顶替黑蛋带人名额从而得出我是黑道受益方,一下子把三个互相不知道身份的人,变成了三个知道身份的人,这个结论反推破局抓杀手法,偏忽略前置的互为不知。我知道我去冒险票黑蛋么。好吧,也算是抓杀行动,白了。 
51.周伯通19 
轮轮在作死的边缘,用的全是韦小宝苟且偷生不入流的生存技能,看得我都审美疲劳了,老不死,他票你了

回到顶部
谢逊19
  2楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 8:21:00 [只看该作者]

啥排版这是

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
老不死19
  3楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 8:21:51 [只看该作者]

他票我正常啊

回到顶部
老不死19
  4楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 8:23:32 [只看该作者]

为啥你们都认为我不号也接不了帖呢

我怎么就接不了帖?你们天天拉我出来遛一圈

我怎么接帖?再说了,我就不能活到老不死嘛~

回到顶部
谢逊19
  5楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 8:25:27 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-15 8:23:32的发言:
为啥你们都认为我不号也接不了帖呢

我怎么就接不了帖?你们天天拉我出来遛一圈

我怎么接帖?再说了,我就不能活到老不死嘛~

就是保护你啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老不死19
  6楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 8:26:09 [只看该作者]

以下是引用谢逊19在2023-5-15 8:25:27的发言:

就是保护你啊

反正你们就是想看我票楼出,对不对?对不对?

回到顶部
赵敏19
  7楼 江湖  158帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 8:31:15 [只看该作者]

哈哈哈,推测错误害了狮王~

那天你说,票小玄子险过剃头,嚼着有点刻意,就反推一下,貌似又能解释郭那个票~

回到顶部
谢逊19
  8楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 8:35:31 [只看该作者]

以下是引用赵敏19在2023-5-15 8:31:15的发言:
哈哈哈,推测错误害了狮王~

那天你说,票小玄子险过剃头,嚼着有点刻意,就反推一下,貌似又能解释郭那个票~

其实小玄子是我领票的,在他黑嫌还没明显之前。改过票。

那是当A组杀抓的。

回到顶部
谢逊19
  9楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 8:36:11 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-15 8:26:09的发言:

反正你们就是想看我票楼出,对不对?对不对?

就是心中有小魔王在奔跑

回到顶部
司空摘星19
  10楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 8:39:40 [只看该作者]

被杀刺掐点,排ABE,联合刺

回到顶部
柯镇恶19
  11楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 8:41:22 [只看该作者]

老不死到底是谁啊,这玩得风轻云淡的,很帅啊

回到顶部
老不死19
  12楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 8:43:21 [只看该作者]

以下是引用谢逊19在2023-5-15 8:36:11的发言:

就是心中有小魔王在奔跑

请让脑海中的天使感化他,小魔王是坏蛋,老不死不是!

回到顶部
老不死19
  13楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 8:43:47 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-15 8:41:22的发言:
老不死到底是谁啊,这玩得风轻云淡的,很帅啊

叫我师祖就对了~

回到顶部
阿朱19
  14楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 8:48:45 [只看该作者]

真奇怪了,谁圈我黑还不行我说话,难不成我就得憋着,就得默认!我不黑我为什么要认下

回到顶部
柯镇恶19
  15楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 8:53:06 [只看该作者]

我是真的认为剩下的杀刺在那些人里面。昨天白天就昏昏欲睡,到家后搞到12点半才弄出这么多人。当然,有些人票过黑却没接帖,有些人没版,踩到一黑就接两帖,有些人票的人没出身份且自己也还活着,我觉得要么是这些人要么是和我一样,被误会是蛋的,要么就是黑白两道都有朋友的,这些人我不熟,但我可以圈。

东方不败好像是真的有点断版,说现在还有一剑没出,虽然很飒,但也太晕了吧。阿朱就比她好点。

金轮法王,是闷人,陈近南圈白了。但同时也提出了疑问,那条票线上,为何还有活人。其实陈近南的白菜是早上才发的,我的分析也就是这个意思,他没接帖,存疑。

还有就是南兰,看了一些版面信息,应该是个带头的,拥趸粉丝不少,所以至今没接帖。但这样的娃,一旦走黑,关键时候可难弄死了,我就曾经吃过一次亏,一个妹子使劲分析,各种圈人卖杀,大家都看白,或者不希望她黑,结果是黑,真是小白兔骗大叔,乌龟也感慨追不上。

回到顶部
阿朱19
  16楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 8:55:02 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-15 8:53:06的发言:
我是真的认为剩下的杀刺在那些人里面。昨天白天就昏昏欲睡,到家后搞到12点半才弄出这么多人。当然,有些人票过黑却没接帖,有些人没版,踩到一黑就接两帖,有些人票的人没出身份且自己也还活着,我觉得要么是这些人要么是和我一样,被误会是蛋的,要么就是黑白两道都有朋友的,这些人我不熟,但我可以圈。

东方不败好像是真的有点断版,说现在还有一剑没出,虽然很飒,但也太晕了吧。阿朱就比她好点。

金轮法王,是闷人,陈近南圈白了。但同时也提出了疑问,那条票线上,为何还有活人。其实陈近南的白菜是早上才发的,我的分析也就是这个意思,他没接帖,存疑。

还有就是南兰,看了一些版面信息,应该是个带头的,拥趸粉丝不少,所以至今没接帖。但这样的娃,一旦走黑,关键时候可难弄死了,我就曾经吃过一次亏,一个妹子使劲分析,各种圈人卖杀,大家都看白,或者不希望她黑,结果是黑,真是小白兔骗大叔,乌龟也感慨追不上。

我有一丢丢晕,但是我知道四把剑都是谁,轮轮喊还能不知道对着谁喊的么?

回到顶部
柯镇恶19
  17楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 8:59:02 [只看该作者]

诶,最后一句话可以新出个歇后语:小白兔骗大叔,乌龟也感慨活不过她……

小本子记下来

回到顶部
东方不败19
  18楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 9:03:00 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-15 8:53:06的发言:

姐姐前两天真的有点断版了,有事喝多几杯

回到顶部
司空摘星19
  19楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 10:28:18 [只看该作者]

不排A,今天要验证胡一刀

回到顶部
江小鱼19
  20楼 江湖  456帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏樱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 10:31:30 [只看该作者]

各位英雄别跑偏,我以明虾的身份抱走胡一刀
他是虾米

回到顶部
总数 29 1 2 下一页