五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【喊冤白菜】答段天德的疑惑,为何郭襄掉了马甲还不排?

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郭襄19
  1楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
【喊冤白菜】答段天德的疑惑,为何郭襄掉了马甲还不排?  发帖心情 Post By:2023/5/15 8:58:55 [只看该作者]

还有一点,郭襄为什么还不排?她被扒了,我也掉的差不多了,请问有我的文吗就开始号我?为什么郭襄一直都放?同是未明的虾:为什么先是我呢?我走黑你见我藏文风成功过吗?要是不晓得,版面上请你问问熟悉我的明虾。谢谢

我很感谢你能看得起襄儿,至少你这振聋发聩的反问,让我有了喊冤种菜的素材,否则襄儿可能真的苦于无话可说了。

第一点,郭襄为啥一直不排?那我想问一句,为何一百多号人襄儿就必须排掉?我黑在哪里?你提议你举证!剑群纠结我,我已经喊冤洗白了,因为你执意看黑我,就忽略我的喊冤内容,同时也不让剑蛋相信我的洗白吗?你觉得襄儿的努力和喊冤都是可以直接忽略,必须排掉,那排我的点在哪里呢,因为我叫郭襄?因为郭襄十个九个黑?还是因为在你心理我怎么样都被订上了杀刺的身份?不需要洗白这个过程,看到直接排?如果是的话,那你只是你啊,你不认可的,剑蛋有自己的衡量和判断,这就是为啥我喊冤,要看剑蛋是谁,如果是你,如你所言,三轮前我就被你号死了,也许二轮就把我号了。

我们要求别人按照自己的想法做一件事,就尽量去说服对方,但是,因为角度的问题,熟悉的程度,我们所要求的未必能达到共性,这就是为何你看黑襄儿,而剑蛋没有的原因。这是人之常情,不能作为没有和你共性而感觉到有什么不妥。

第二点马甲被扒为啥你被号,而郭襄一直放?郭襄马甲被扒,真身就一定黑吗?如果风云因为真身掉就可以定黑白,那以后不用抓杀了,直接改扒马甲游戏好了,我说过很多次,真身只是一种辅助条件,这个条件是双刃剑,是利弊共存的,我们还是要基于版面,基于喊冤,基于其他因素来判断,这个东西我现在感觉就是个玄学,这就是为何你看黑我,掉了马甲更看黑我,但是剑蛋没有,同样掉马甲,我做到了让她们信任,而你没有做到,或者说你没有具备我这场的优势,但是这不是我们俩可以用来比较的原因,因为我喊冤但凡能说出来信任这两字,百分百在梅总那是过关的,不信你拭目以待,这就是我为何走黑保持这个习惯的原因,因为就是想遇到熟悉的人做剑,我能更轻松一些就洗白自己?我敢说她敢信,但是我敢说你敢信吗?你不敢,那你凭什么要质问剑蛋,放我不放你呢?

最后你愤愤不平的是剑蛋为何没信任你,那你就拿出来让她们信任的点,我拿出来了,我喊冤了,我洗白了,真身掉了,我虽然没有任何抓杀的行为,就是混,她们也知道我这水平,抓杀就是添乱,我是目前为止抓杀零记录保持者,这也是真身的优势,她们信我也是因为真身我敢拿信任做筹码押上去,换做别人肯定不会信,但是换做熟悉我的人,就这么简单我说她信!

还有一点啊,你说三轮前你就想弄死我,一百多人呢,襄儿怎么就不配活到最后啊,现在还有五十人,我本来不想活了,现在想想五十多人呢,我为啥这么努力就要早早被牺牲掉。

回到顶部
郭襄19
  2楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 9:04:22 [只看该作者]

可以说如果不是梅总,我开场前就发誓,佛系风云,不喊冤,不反驳,不解释,因为没用啊,我说了谁会信

回到顶部
郭襄19
  3楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 9:06:17 [只看该作者]

没被八之前,襄儿的版面有目共睹,没人纠结我,就因为掉了马甲,我的黑嫌陡增?我实在不明白,你们单纯的只是想弄死我真身吗?

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 9:07:30 [只看该作者]

我不想写喊冤白菜了

回到顶部
郭襄19
  5楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 9:11:21 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-15 9:07:30的发言:
我不想写喊冤白菜了

我本来也不想喊了,但是被比较的感觉真的一言难尽,不看我任何努力了,就是我必须要死

回到顶部
华筝公主19
  6楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 9:12:22 [只看该作者]

我也掉马甲了,也没排啊

回到顶部
郭襄19
  7楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 9:13:49 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-15 9:12:22的发言:
我也掉马甲了,也没排啊

图片点击可在新窗口打开查看乔哥,你能承包我一年的欢乐

回到顶部
冯蘅19
  8楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 9:17:12 [只看该作者]

他们是要灭我们家的门

回到顶部
郭襄19
  9楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 9:18:35 [只看该作者]

以下是引用冯蘅19在20235-15 9:17:12的发言:
他们是要灭我们家的门

所以我决定了,回家把门都拆了,藏起来,不给她们灭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿曼19
  10楼 江湖  474帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红袖不须啼 点击进入抢亲页面向问天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 9:51:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭襄19
  11楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 10:01:52 [只看该作者]

以下是引用阿曼19在2023-5-15 9:51:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

阿姑娘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冯蘅19
  12楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 10:05:15 [只看该作者]

以下是引用郭襄19在2023-5-15 9:18:35的发言:

所以我决定了,回家把门都拆了,藏起来,不给她们灭图片点击可在新窗口打开查看

外婆给你递榔头

回到顶部
张召重19
  13楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 10:47:33 [只看该作者]

说这么多,厉害了娘子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭襄19
  14楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 10:53:37 [只看该作者]

以下是引用冯蘅19在2023-5-15 10:05:15的发言:

外婆给你递榔头

门已经藏好了,放心吧外婆,哈哈哈

回到顶部
郭襄19
  15楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 10:54:06 [只看该作者]

以下是引用张召重19在2023-5-15 10:47:33的发言:
说这么多,厉害了娘子图片点击可在新窗口打开查看

喊我相公,一看我就比你大,男人为大图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部