五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜8

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿九19
  1楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
白菜8  发帖心情 Post By:2023/5/15 9:45:17 [只看该作者]

白菜8

昨晚的票楼结果略好些,但总的来说应该还不够。

后知后觉地发现司空剑是竹子那只孔雀(如果不是他则收回孔雀这词哈),难怪码出这样抒情的散文湿,居然这样的剑贴还有人扣文泰来,这南极到北极的距离不要太惊悚。

剑居然是塞的么?曾几何时周年庆的剑不是很畅销的嘛?

现在的票楼。
冯衡印象中衣服看黑(我这是否属屡战屡败)。
公孙止也高了,我是没意见的,他出了白就可以更好地包袱自家千尺了,尽管我觉得他偏白的。
毛东珠是上轮看黑的。这轮现在就好高了哇。
裘千丈长啥样没印象。点了搜索原来是没头像的。13号就求刀了。估计白的?
史小翠长啥样没印象。
水笙长啥样也没印象。(先吐槽一下这个搜索间隔)。也是没头像的。话说这个肯定是个女的,我家当家的说疑似点点,我觉得疑似颜颜。反正无论哪个都看不出什么白。
桃谷六仙这样的名字看着就像有团伙的。

说一下阿朱。阿朱是我为数不多的前期版面印象里,觉得很白的。后期没怎么跟进,不过还是觉得还好啊。不知道为啥老要喊冤。
前期版面印象里除了阿朱估计就剩一个蓝凤凰是看白的了,为知道为毛现在还没挂。
东方不败同款造型,看着也蛮白的。
然后是郭襄。不造为啥现在还活着,记得好久以前就觉得蛮黑的。
耶律齐是上轮看着白菜蛮白的具体也没再去看了。
木婉清是兰若没跑了,暂时当虾米卖了吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  2楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 10:25:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  3楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 10:26:19 [只看该作者]

我在外面,咬一口,想你了我的宝贝阿九

回到顶部