五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜:断了两天版,补了下结果,发现哨子太坏。。。。。

共有107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
石中玉19
  1楼 江湖  222帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
七轮白菜:断了两天版,补了下结果,发现哨子太坏。。。。。  发帖心情 Post By:2023/5/15 10:28:31 [只看该作者]

补了下结果后发现,本剧组11人,还有两个人存活,三个给黑了,其余都是虾,那余下的两个会是什么身份呢?

容我再去补一下他们的报道和投票情况。

贝海石:在我第一个白菜里说有圈黑的,是因为看他报道里说他有两把刷子,想到这几个字,立马就让我看黑。但在11人当中已经被黑掉了三个人,难道我们这组是个黑窝子。想想都有点怕怕。衣服看起来还不错,帖数二百多,不算太低调。

丁不三:报道是比较迟282楼,一气合成的报道。再细看衣服,算是比较欢快的一个角色才对,可是帖子也只有七十几帖。后面结尾处的嘿嘿,让人嘿的有点不爽,这个也圈黑在这。

话说这样的话,那我们剧组有一半的人都黑了,只有几主角是大白虾,太可怕了。哨子真心太坏。

再看其他人,郭襄我在上一个白菜中有提到过,发现还在票楼里,是不是有人扒拉到她了,想着和哨子的关系,会不会塞把大刀。继续看黑这妞。

哑婆婆,看她穿的衣服就觉得坏坏的样子,现在我的版都没法补太多了,也懒得补,所以直接看衣服抓坏人吧。这个也看黑。

是不是还有个蓝凤凰也没出,衣服问题圈黑。

差点忘了还有个岳灵珊,大家有看她的报道吗?是不是可以扣一下。

张翠山怎么看,背着一把剑,记得前期有活跃过找人。然后就没有然后来。看不清黑白。现在也不能圈灰。要不你白着。

呜呜呜,这五百字太难写了,字就这么多了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
石中玉19
  2楼 江湖  222帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 10:30:17 [只看该作者]

才发现和剑预号的人没有一个相同的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
石中玉19
  3楼 江湖  222帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 10:30:35 [只看该作者]

走人,完成今天任务。

回到顶部