五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [喊冤]为什么我会关注毛东珠,喊冤白菜!   

共有142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
裘千丈19
  1楼 江湖  89帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
[喊冤]为什么我会关注毛东珠,喊冤白菜!      发帖心情 Post By:2023/5/15 11:42:05 [只看该作者]

其实这无关其他,我在毛东珠和裘千丈之间犹豫了一下,我的审美和别人不一样,我喜欢不一样的角色,而且好像就剩一个女马甲,所以才很肯定有毛东珠在!不管黑白

至于东家,我的东家她要求比较低,我就按最低配置走完全程就行了,她只在乎50贴够不够。

说到求刀,我确实周末没空,星期六趁有电脑赶紧求刀,之后就没上了,星期天记起的时候才叫东家帮忙托票最高的两个,东家很给力!

黑道不够意思,我走黑时总尽量满足求刀的愿望,他们居然无视了我。

至于今天,我本来也很忙,但刚刚接到通知下午的接待取消,就上来一看,还活着,但已经被圈上,所以就出来喊冤。

原本想看看能不能帮东家赚一棵白菜,看样子白菜不好赚,说了这么多还是300字不够。我还是随便絮叨一下,看看白菜够不够。

第一、先称赞一下东家,美丽大方,举止优雅,貌美如花等等等。其实我的东家有两个,我甚至不能完全清楚哪个东家请的我,因为一个东家喊我来,一个东家提醒我不要自杀,于是我就有两个东家。

第二、其次,说说这次的马甲,其实还是不错的,就是时间上安排不过来,要不还是可以演绎一下,以我的对角色的理解应该可以把裘千丈演绎好的,可惜了。自从几年前换了个地方之后日子就一天天忙得要死,连风云也没时间了,人生的乐趣少了一半。

第三、说说坛子,这坛子对我比较不友好,我传图有时可以有时不可以,导致我这次传不了连衣服也没做。还好我学会了设置小马甲,很好用!

写了这么多,有点像总结,算是吧,好像剑剑不信,我也没强求,只是再重申:我是白的!

就这样吧,能够多赚一根白菜东家你赚到了!!

回到顶部
毛东珠19
  2楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋青书19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 11:44:59 [只看该作者]

那你为什么选裘千丈,不选毛东珠呢?

回到顶部
裘千丈19
  3楼 江湖  89帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 11:55:16 [只看该作者]

哪有为什么,就是点了这个呗

回到顶部