五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜7

共有111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
袁紫衣19
  1楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
水白菜7  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:34:32 [只看该作者]

又到了水白菜的时候,今晚就要大联合了,但是为什么是先出贴,后联系呢,是生怕乌龙少吗,规则太变态啦!还好我没帖子出,乌龙也不是我,哼哼。大联合我也不进去,省的挨打,挨打也是打刀刀啊。

还有51人,有多少黑我也不知道啊,黑道挺惨的吧,又要防止乌龙又要纺织被抓,瑟瑟发抖中,黑道加油吧,我走黑还从来没赢过呢,虽然我也使不上什么劲儿,有的人还活着,有的人早已风干一周了。

今天票2出7.
第一的是毛东珠19,怎么看都是腿毛吧,而且不常出现,出现也没啥话题,看你第一高了,估计没救了,就圈你黑吧。

第二是裘千丈19,没啥印象,好像衣服都没换,防着谁呢,所以给你圈黑吧。

第三是冯蘅19,我好像都没有见过,看来这轮开始清闷了吗,既然如此,那就圈你黑吧。

第四是公孙止19,哎呦,你黑了吗黑了吗黑了吗,你怎么也高票了啊,比我多活那么多天,你们快来陪我吧,圈黑

第五是 桃谷六仙19,没见过啊,真的没见过,桃谷那么多仙吗,有几个会呢,不知道,圈黑吧

第六是水笙19,更是没有见过,果然闷着就能活得久,下一场我也要闷的没有存在感,圈黑

第七是 阿朱19,阿朱是优秀的玩家,从头喊冤到尾,其实怎么看怎么白,但是这样的玩家往往会让剑不放心啊,害怕强大且优秀的玩家,因为他们拿不住,但是我看好你,白白白。

白菜到手,拍照爪子跑了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花无缺19
  2楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 开心对白 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:36:57 [只看该作者]

说的对。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多隆19
  3楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/15 16:21:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
萧十一郎19
  4楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 16:22:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  5楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 16:23:21 [只看该作者]

为嘛不早出帖子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏樱19
  6楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 16:23:51 [只看该作者]

你这错别字,语音输入的吧

回到顶部