五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 剑裙,换殷素素,她才是点点!

共有472人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英19
  1楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
剑裙,换殷素素,她才是点点!  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:42:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胖甜
  2楼 一褂初级  38帖  2023/5/6 19:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:像花儿一样绽放 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:42:50 [只看该作者]

跑错片场

回到顶部
萧十一郎19
  3楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:43:11 [只看该作者]

扒到了?

回到顶部
林朝英19
  4楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:43:41 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-15 15:43:11的发言:
扒到了?

嗯,白菜扒到了

回到顶部
李秋水19
  5楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:43:41 [只看该作者]

是点点吗?

回到顶部
袁紫衣19
  6楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:43:42 [只看该作者]

A组瑟瑟发抖,最后就剩下小狼一个独苗 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英19
  7楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:44:12 [只看该作者]

本来还想抽时间好好围观一下,结果忙到现在,上来看版面好热闹,没时间了先种个白菜,先说票楼前几位。
胡斯来,目前是票楼第一高的位置,看到版上好像有人轰到这人的贴子了,说他像老夫,怀疑包刀了,那怪不得他会高票了。本来下场的人里面很多人文轰很厉害,万一轰对也是有可能的,所以我也去加了一票,毕竟被轰到贴子这个理由还是很充分,圈黑。
贾蓉,是现在看到的第二高票,这个人不知道什么原因高的,我也没对上号,刷了一眼版面,几乎都是喊保这个保哪个的,这里面贾蓉自己还跳医生了,这个不知道真假,至少我是不会去票一个跳医生的人,圈灰。
薛宝琴,没看明白薛宝琴是怎么高了,这是人物喜欢红楼梦的人都很喜欢的一个角色吧,既然诚心挑选到这件马甲,肯定是要好好演一番的,等有空的时候再来仔细关注下,圈白。
胡庸医,估计这个是名字不讨喜吧,我也不记得有这么个角色,票楼现在很吓人,投票都喜欢一窝蜂,只要有虾帅帅就行,圈灰。
孙绍祖,一看到孙绍祖就联想到牡丹亭,是不是我的记忆发生错乱了,圈白。
贾雨村,这个不是红楼梦里的主要人物,但是很多事都和他有关,所以这个有身份的可能比较大吧,可以圈黑。
葫芦僧,这个马甲很不起眼,相当于没有名字,藏没藏身份不清楚,先圈白。
贾代修,说实话光看这个名字不知道是谁,圈灰。

回到顶部
李秋水19
  8楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:44:23 [只看该作者]

我觉得像筝儿,点点不会追着我的贴子说衣衣美美哒,她自己会做,筝儿喜欢我的衣衣.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英19
  9楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:44:37 [只看该作者]

昨天的结果不好,全是游侠。还自杀了一个游侠。

今天的票楼再现虾帅帅效应,西门吹雪第一高,五十九加五票,看一下为什么高票,被文轰,还不止一个,周伯通轰西门吹雪是神农帮,挖的坑,没看见内容,花满楼轰西门吹雪是铁掌帮,西门吹雪自己跳的D组,三个信息,哪个才是真的?这俩代号都是D组的,有一个代号轰中,很可能是周伯通轰的代号神农帮。西门吹雪圈黑。

林平之二十九加一票,第二高,林平之主题分为两部分,一部分是写古韵给岳灵珊,一部分是喊冤,从一开始有票就喊人改票,效果不理想票数越喊越高,现在都二十九加了,白菜种的也是喊冤,白菜里面开始吐槽,领票他的是段正淳针对林平之的马甲,经常有这种现象,优先票剧中不好的角色,林平之在剧中是不讨喜的角色,所以票涨的很快,喊冤里充满愤懑的情绪,吐槽段正淳一番,把段正淳圈黑了。从情绪上看有可能被冤,不是被冤的话犯不着这样,林平之圈白。

何铁手第三高,粗略看版面没看到被轰没看到喊冤,记不起这个角色在哪部剧。高票里面有余鱼同,余鱼同白菜里直接躺平,真是一个混场的虾米吧,他白菜里圈何铁手黑。‘

圈余鱼同白,何铁手可能黑。

李萍的票有十几票,不清楚高票的原因,圈白吧。

孙小红,版面有人说白,也圈白吧。

回到顶部
老不死19
  10楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:44:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 那苏鲁克不盘了嘛

回到顶部
林朝英19
  11楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:44:52 [只看该作者]

你们看两个白菜

是同一个人写的么?

像不像

殷素素,是她!

回到顶部
李秋水19
  12楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:45:18 [只看该作者]

黑白不清楚,也许黑了,但人可能扒错了

回到顶部
阿青19
  13楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:49:10 [只看该作者]

票线不排A

回到顶部
林朝英19
  14楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:52:04 [只看该作者]

以下是引用阿青19在2023-5-15 15:49:10的发言:
票线不排A

白菜像不像?

回到顶部
殷素素19
  15楼 江湖  1096帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:素素 点击进入抢亲页面张翠山19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:52:48 [只看该作者]

我不是点点

回到顶部
林朝英19
  16楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:54:12 [只看该作者]

以下是引用殷素素19在2023-5-15 15:52:48的发言:
我不是点点

你来得好快啊~~~素素同学

回到顶部
李秋水19
  17楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 15:55:05 [只看该作者]

以下是引用阿青19在2023-5-15 15:49:10的发言:
票线不排A

票线我相信你的眼光.

回到顶部
裘千尺19
  18楼 江湖  1262帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗器大师。 点击进入抢亲页面公孙止19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:55:06 [只看该作者]

哇来的好快

回到顶部
阿青19
  19楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:55:07 [只看该作者]

第一高有点特别,我不知道别人这么说不,我一般说首高。

回到顶部
裘千尺19
  20楼 江湖  1262帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗器大师。 点击进入抢亲页面公孙止19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 15:55:23 [只看该作者]

上票上票图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
总数 30 1 2 下一页