五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  1楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
白菜7  发帖心情 Post By:2023/5/15 16:57:42 [只看该作者]

终于有电脑了,上来得把白菜先种好。澈藏马甲藏得真深,不找我。白菜也有改变,一楼也不发小表情。不说多少字了,害得我找半天。昨天轰他是A组,我是没把握,字看着像他,不确定哪个马甲是他。后来看到花满楼说也像草儿的字,我更加不确定了。反正随便蒙,蒙错也有白菜,蒙对多几个烟花。阿碧和我想一块了,下场澈黑,我们不找他了。像你说的断人财路不好哈哈!关于小点,我是不找的。不管她黑还是白,她帮我做了好多漂亮的衣服,想赚出刀,我肯定不能把她弄挂。像团子说的一样,杀刺那么多,别总盯着她。

今天也没翻版,杀我的刺也不知道剑号了没有。票楼还有51人,慢慢抓杀吧?翻倍的白菜我还想多赚点呢?积木都倒塌了,根基不稳,得重新搭积木。说说蓝凤凰吧?剑昨天让我掐三个人,第一南兰,第二,蓝凤凰,第三,华筝公主。第一和第二我都看白,第三开始不知道是谁?有人说是小黛,我回答,那第三个人我不保,剑直接号了吧?南兰是蛋嫌疑,蓝凤凰不像蛋,不过我看白,是虾米。昨晚杀刺不贴她,估计还想留着冤枉。今晚只怕会接贴了,我继续圈白蓝凤凰。她能问我,票谁有虾帅帅,这点我认为可信度高。毕竟她没骗过我,如果换耗子的话,我还会犹豫。因为耗子很狡猾......

戚芳是莫雨轩,果然不种菜,不掉马甲,闷着活得久。翻倍的白菜,你一个白菜都不种,真懒!这么好的机会就被你放弃了,真可惜。不要白菜,可以拿去换别的章子啊!难道就为了活得久点,不种菜吗?好像就是破纪录那天才灌了几千贴水,圈白戚芳。

回到顶部
袁冠南19
  2楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 16:57:51 [只看该作者]

任务完成

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灭绝师太19
  3楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 18:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁承志19
  4楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 18:14:06 [只看该作者]

你怎么不抓了,看谁黑呢?

回到顶部