五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林平之19
  1楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:34:38 [只看该作者]

今天一天可忙了,晚上还有事儿,随便水些字数作白菜吧。
现在的我,已经是酒醉的小林子了,还不小心在衣服上沾了些油,还得勤勤恳恳洗衣服。
1、段天德,如果我没记错的话,这个人物应该是射雕英雄传里的,好像郭靖的父亲郭啸天就是被段天德害死的,就是一个反派人物。因为射雕英雄传实在没看过原著,只看过电视剧,时间也隔了许久了,所以印象模模糊糊。这个人物在版上见过,不过姓段的好像目前都是白的?那这个圈黑吧。
2、冯蘅,即使我没看过射雕英雄传,也知道这样一位人物,毕竟以黄药师天文地理烹饪武学等等无所不精,被誉为除了生孩子其他都会的人物,能钟情的人物,显然不是一般的女子。冯蘅已经400贴了,这个贴量虽然不算活跃,但也不错了,看白。
3、公孙止。这位是神雕侠侣里的人物,毕竟我看过原著哎嘿嘿!公孙止是情花谷的糟老头子,但这场公孙止和裘千尺是蚊子和不了这一对,版面活跃的紧,人也可爱的紧,那必须要看白呀!
4、郭芙。这位也是神雕侠侣中的人物,是郭靖和黄蓉的大女儿,从小被父母宠爱,成了个刁蛮大小姐。钟情于杨过,但杨过喜欢的是自己的龙姑姑,于是爱而不得之下,怒将杨过的胳膊砍了下来,成了位独臂大侠。其实吧,郭芙本性不坏,只是从小没经历过什么挫折。这场只有59贴,看黑。

回到顶部
冲虚道长19
  2楼 江湖  346帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面华筝公主19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:39:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岳灵珊19
  3楼 江湖  415帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 23:28:19 [只看该作者]

平之V5图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岳灵珊19
  4楼 江湖  415帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 23:28:48 [只看该作者]

平之晚安图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏樱19
  5楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 23:29:55 [只看该作者]

你咋回事,公孙止都挂了

回到顶部
林仙儿19
  6楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/15 23:38:52 [只看该作者]

平之,我预备轮就说你俩白了,但是,这轮次,你家岳灵珊是不是要重新看看了?

回到顶部
梅芳姑19
  7楼 江湖  51帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 1:45:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部