五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第八轮王屋派贴杀戚芳19(E组杀)  

共有379人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第八轮王屋派贴杀戚芳19(E组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:25:41 [只看该作者]

我一直特别喜欢两个人的字,一个是年糕,一个是前前前夫村口先生。

后来,我成了年糕的脑残粉,成了村口的小迷妹,并且在某一场风云里,和他成功领证。

年糕大师不入江湖久矣,我只不过是他众多脑残粉中的一粒尘埃。

然而和村口在一起的那段岁月,虽然仓促并且有效期只有十几分钟,我就被他吊在了树上风干,但不可否认的是,和偶像生活在一起的那十分钟时光,是我美好难忘的记忆。

我原本以为,宾客散尽之后会有红袖添香,会有依侬我侬,然而揭开盖头之后,我看到的是冰冷的审讯室,老虎凳,辣椒水。

我原本以为,是因为他女儿对这桩婚姻的强烈反对让他不敢面对我,事实是他仅仅只是为了套出我们联杀的情报而已。

在那次之后,我终于知道,没有人能够成为他的张桂芬,张桂芬是他心里的一道光,一道彩虹,一个概念,没有什么能够代替。

罗辑是幸运的,他在生活中找到了他的桂芬,就是庄颜,并且以面壁者的身份,和她渡了快乐无忧的三年时间。诚然,当他最终得知庄颜也是PDC的计谋时,并没有想像中的愤怒和失望。

不是每个人都像面壁者罗辑那样幸运,心灵的真实之光能具现在物质世界。

年糕大师的武侠有一种鲜活的唯美,他的文字让读者的关注偏离了剧情人物而纯粹沉溺于他独特的方块字。

前前前夫村口的字是自然的质朴,其中很少有华丽的辞藻堆砌,娓娓道来的叙述里有一种文字的天然原始美和优雅感,读罢后有一种这样的感觉:原来如此平凡的词句,也能构建出如此引人入胜的画面。

身添王屋派掌门人,开宗立派本为传承武术,但在这一场百花齐放诸强林立的武侠世界里,武林泰斗级别的门派实在太多而且内卷严重,似乎由文转武是个不错的选择,故而以微末之技斗胆点评二位大师的文字,班门弄斧贻笑大方是必然的,但若是能够抛砖引玉又未尝不可?

这是我的第四张杀贴,惊异于我如此长的存活时间让我不得不浮想联翩,难道说我还有未知的潜力没有挖掘出来,实则我是天赋异禀百年难见的黑道奇才?

更惊异于每场只求出一贴的武当派队友竟然也能神奇的出到三贴,让我不得不怀疑我的天赋异禀或许只是因为场子太大人太多而已,不过这些都并不重要,想想即将入账的一片金叶子,一只小金马就喜不自胜。

遥想当年燕子坞初识老大,她极尽誉美之词夸赞武当派掌门人之绝世风采,想像中必定是那种身高七尺声音洪亮版面强硬的领袖级人物;是那种指点江山,只手戏群豪,虽千万人吾往矣的盖世豪杰;是那种大步流星的走过来拍拍肩膀,小鬼,不错嘛,有前途滴,在哈哈大笑声中惊起林中飞鸟无数,小鬼退到一旁边捂着受伤肩膀一边暗暗感慨果然闻名不如见面的标准化武林高手。

然而当在联合杀群那个悄不声躲在角落里脸上被掐的青一块紫一块东躲西,藏的人招了招手贼兮兮地说,快来,躲这儿,记着,在那跌倒,就在那躺着晒肚皮。

画面一片片支离破碎,崩了。

PS:出贴数赌局盖章,一片金叶子,苟到最后者得天下。

又PS:贴子码到这里时,我余光一扫,惊恐地看到那个可爱又可气的妞揉着惺忪的双眼又一次溜进了A组的防区,一锤子就劈到了刚刚挎上小花蓝摸上版的小菜农点点!悲催啊悲催,她这是要以一人之力团灭整个A组啊,就问点点你出小黑屋为什么不戴避雷针!!

回到顶部
灭绝师太19
  2楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:29:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英19
  3楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 23:16:26 [只看该作者]

怪只能怪ab联合了~

我给a装了避雷针,忘记给b装了

回到顶部
袁紫衣19
  4楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 23:27:40 [只看该作者]

可怕

回到顶部
桃谷六仙19
  5楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 16:55:05 [只看该作者]

继续集体阅

回到顶部