五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜

共有105人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  1楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
第八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:00:28 [只看该作者]

第七轮白菜忘记水了,损失了6个白菜,和不合算,同时忘记了投票秀优秀杀帖,至少损失了20个金币。本轮必须先把白菜水了,不然又会忘记吧。第八轮贴杀居然还有烟花,独刺估计是故意的吧。不然不会有烟花吧?本场但是多,但是烟花也多,独刺烟花黑蛋,和暗蛋,本轮又烟花了飞弹。可谓是烟花高手,哈哈。乌龙主要是第二轮太厉害,惨不忍睹的。我上楼的那轮,如果高票的杀手改票了,会不会多带走一个虾米呢?这场黑道估计输了。不过只是一个章子的差异,对黑蛋来讲损失就很惨重了,没有虾帅帅,没有出刀,不过小桂子还有一个烟花章子,而我什么也没有。哈哈。闲话不扯了,水白菜开始吧。

周伯通,很活跃的玩家,能够活到第八轮,不能不说有本事。首先是剑群不号,一直放着;二是杀刺不砍,第八轮了,估计到了没人砍的地步了,所以被砍了。乌龙的的可能性很小,看白。

萧峰,几乎没有看到。杀刺又在清闷。估计乌龙的可能性还是比较大的,看黑吧。

令狐冲,本来应该是个很有戏的马甲,但是演员还是比较闷,估计是不是一根独刺,又被乌龙了一个?看黑

胡一刀,这个也是也是戏份很足的马甲,也是很闷的人。黑白看不清,猜一个虾米吧。

戚芳,这个马甲更闷吧,反正我是没有看到她。圈偏白。

殷离,比较活跃的玩家,应该是比较白吧。

向问天,黑了黑了,烟花刺一个。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅芳姑19
  2楼 江湖  51帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 1:47:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅芳姑19
  3楼 江湖  51帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 1:47:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部