五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜,以情侣杀的名义扣张翠山玄指门

共有459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  1楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
八轮白菜,以情侣杀的名义扣张翠山玄指门  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:20:07 [只看该作者]

算了一下比例,明晚任务并不重,难的是票楼清零,这个工作就交给剑群去做吧。
不知道殷素素到底是不是小筝,如果是她的话,感觉她并不怎么跟他人走情侣写情书的,白天翻殷素素的主题,发现她跟张翠山的互动,感觉总有一种一直在错过的不自然感。会不会是这两个人是情侣杀呢?为了版面做出不同组的样子所以互动的没有那么甜蜜和自然。张翠山的衣服也是黑乎乎的,跟马家骏给我的感觉很像,据说张翠山是个新人?我也不知道哪样的算是新人,新人也可以走黑嘛,又不是什么难事。看了看张翠山的报道,也看不出什么,唯独报道最后一句是字数不够祝福凑,杀帖最后一句是效验了做饭时水的帖子,说明作者都有个特点就是写到最后有查字数的习惯。嗯哼,你可以说我脑洞不负责任的轰,也没谁规定不许脑洞轰吧,轰错了就错了呗,我是不会负责的。圈黑张翠山。扣张翠山玄指门。
神农帮还是没有出局啊,我好几轮前就提的岳灵珊不知道为什么始终进入不了大家的视线,我就顺嘴再提一下吧,反正期待翻牌看答案。
苏鲁克会不会真是点点,今晚司空摘星的帖子里一提到他就冒泡了,跟下午的宁中则和赵敏有异曲同工之妙啊,如果是点点,我真的真的要佩服你了,这牺牲,实在是太大了哈哈哈。
最后,我想说,我需要洗澡吗?从一轮就冲在抓杀第一线的战士!

回到顶部
文泰来19
  2楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:21:34 [只看该作者]

谁让我洗澡,拿战绩来掐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木婉清19
  3楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:23:50 [只看该作者]

如果你是杀,那是刷新我对你的所有认知,所以我信你白~

回到顶部
花满楼19
  4楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:24:26 [只看该作者]

大哥你票的都不是这个

回到顶部
文泰来19
  5楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:25:00 [只看该作者]

以下是引用木婉清19在2023-5-15 22:23:50的发言:
如果你是杀,那是刷新我对你的所有认知,所以我信你白~

哈哈我都不知道你现在认知到什么程度了

回到顶部
文泰来19
  6楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:25:26 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-15 22:24:26的发言:
大哥你票的都不是这个

我票的谁来着,先票了后写的白菜

回到顶部
海兰珠17
  7楼 江湖  213帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钟无艳17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:25:58 [只看该作者]

回到顶部
石破天19
  8楼 江湖  618帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:26:00 [只看该作者]

乱来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  9楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:26:39 [只看该作者]

以下是引用海兰珠17在2023-5-15 22:25:58的发言:

好漂亮的美人,来来香一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温青青19
  10楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田伯光19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:26:42 [只看该作者]

群里水量太大,名单不知道沉哪儿去了。。

回到顶部
文泰来19
  11楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:27:03 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-15 22:24:26的发言:
大哥你票的都不是这个

苏鲁克19    岳灵珊19    ,心心念念好几轮了的人,也在白菜里啊

回到顶部
文泰来19
  12楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:27:26 [只看该作者]

以下是引用温青青19在2023-5-15 22:26:42的发言:
群里水量太大,名单不知道沉哪儿去了。。

火速去看看

回到顶部
蓝凤凰19
  13楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:28:05 [只看该作者]

我一直以为是E组的呢!

回到顶部
花满楼19
  14楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:28:27 [只看该作者]

感觉你要被嫂子终结了

回到顶部
阿九19
  15楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:29:06 [只看该作者]

关于你要不要洗澡的问题你说我要不要说点啥,我挺期待黑道能赢的

回到顶部
石破天19
  16楼 江湖  618帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:29:14 [只看该作者]

当文泰来不负责任大轰,他就是黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  17楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:29:47 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-15 22:28:27的发言:
感觉你要被嫂子终结了

不会

回到顶部
何红药19
  18楼 江湖  432帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:毒SI你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:30:14 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-15 22:20:07的发言:
算了一下比例,明晚任务并不重,难的是票楼清零,这个工作就交给剑群去做吧。
不知道殷素素到底是不是小筝,如果是她的话,感觉她并不怎么跟他人走情侣写情书的,白天翻殷素素的主题,发现她跟张翠山的互动,感觉总有一种一直在错过的不自然感。会不会是这两个人是情侣杀呢?为了版面做出不同组的样子所以互动的没有那么甜蜜和自然。张翠山的衣服也是黑乎乎的,跟马家骏给我的感觉很像,据说张翠山是个新人?我也不知道哪样的算是新人,新人也可以走黑嘛,又不是什么难事。看了看张翠山的报道,也看不出什么,唯独报道最后一句是字数不够祝福凑,杀帖最后一句是效验了做饭时水的帖子,说明作者都有个特点就是写到最后有查字数的习惯。嗯哼,你可以说我脑洞不负责任的轰,也没谁规定不许脑洞轰吧,轰错了就错了呗,我是不会负责的。圈黑张翠山。扣张翠山玄指门。
神农帮还是没有出局啊,我好几轮前就提的岳灵珊不知道为什么始终进入不了大家的视线,我就顺嘴再提一下吧,反正期待翻牌看答案。
苏鲁克会不会真是点点,今晚司空摘星的帖子里一提到他就冒泡了,跟下午的宁中则和赵敏有异曲同工之妙啊,如果是点点,我真的真的要佩服你了,这牺牲,实在是太大了哈哈哈。
最后,我想说,我需要洗澡吗?从一轮就冲在抓杀第一线的战士!

过份了过份了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  19楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:30:21 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-15 22:29:06的发言:
关于你要不要洗澡的问题你说我要不要说点啥,我挺期待黑道能赢的

明晚我不上票楼,信不信九轮我百分百接杀帖?

回到顶部
文泰来19
  20楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:30:46 [只看该作者]

以下是引用石破天19在2023-5-15 22:29:14的发言:
当文泰来不负责任大轰,他就是黑了图片点击可在新窗口打开查看

别不负责任的胡说八道,我这是为了赚烟花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页