五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮:白菜

共有98人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕南天19
  1楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
八轮:白菜  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:28:42 [只看该作者]

万万不敢想到,七轮种菜时所扯到三个被号的玩家,居然全黑了,离谱的是,我居然全圈中了。可是,圈中了也没奖啊!

经过七轮剑群所号的前几位来说,准确度昭然于屏。还好,我在七轮时就开展批评与自我批评了,反思了种菜时与剑群所号唱反调的幼稚行为,终于在七轮时成熟有效了一回。

唉,遗憾处,怕明天会有些忙,傍晚时分万一没啥时间上来种菜呢?不得不又自己瞎折腾一回,昏析一轮次。

包惜弱。印象中在原著里是一位可歌可泣的弱女子。这一场游戏里,却素未谋面。那么就依剧情来个感性圈吧。圈包惜弱:白。

贝海石。贝海石在《侠客行》原著里的人物形象并不是很好,且可以冠之为真小人,但绝不是一个伪君子。最终,还甚至为石破天的所作所为而感动,呈现了人性真与善。因为断版或是说,没看版,也就依剧情再来一个感性的圈,圈贝海石白。

刀白凤。印象中在原著可是段王爷的正妻。也是一个悲情人物,为了一段政.治姻缘而不堪的情感历程,最终还出家为尼。罢了,对照原著,照样圈刀白凤:白。

丁不三。原著里可是个反面角色,甚至其弟不四还要比他强。若是按照剧情或是原著来说,要义无反顾地圈个黑的,但是,于马甲名字而言,我不能啊!愁,苦啊!圈丁不三:白。

又一个不负责任的全白圈。

无妨了,只要白菜有效,不用追究责任就是。字数凑够了。收工。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕南天19
  2楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:28:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅芳姑19
  3楼 江湖  51帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 1:48:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部