五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜:不巴拉豆了

共有125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏鲁克19
  1楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
八轮白菜:不巴拉豆了  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:31:54 [只看该作者]

今天出了看到出了好多黑,看到第南兰还放烟花了,把一个小刺炸死了,眼光真好,太帅了。第八轮我就不巴拉巴拉豆了,估计东家黑了不敢来找我。希望这场混过去好好休息一下。目前还没看到澡票,呆票楼种白菜去。

包惜弱,包惜弱闷闷的,怎么还在票楼上,明天要不要看看,圈灰。

贝海石,前面看到过,现在没看到了,会不会有身份,圈灰。

刀白凤,名字怪吓人的,敢选刀开头的马甲,肯定有底气,圈白。

丁不三,丁不四黑的,你可能白的,定白。

东方不败,和对阿朱感觉一样,我就相信阿朱白,她就是白,你也一样,这次不会错了,圈白。

段天德,这个也活的很好,说明剑剑看他白了,一起圈白。

冯衡,一直闷着不出来,也是工具人吗,工具人也可以活动一下,圈灰。

郭芙,郭家大姐,是剑的亲友团吧,圈白。

郭襄,一直好活跃,也符合剧情,剑剑没选你号,说明你白了,圈白。

洪七公,这么好马甲比我还闷,不对劲吧,圈黑。

黄药师,这么好的马甲和我一样闷,会不会有问题,圈灰。

建宁公主,这是谁的工具人还是亲友团,没印象,圈白。

金轮法王,金轮法王怎么也还活着,口袋里会不会藏家伙,圈灰。

喀丝丽,名字还可以,就是没碰到过,圈白。

柯镇恶,这个有点吓人,还没挂了,是不是有身份,圈黑。

蓝凤凰,和阿朱感觉一样,人很直爽,圈白。

老不死,这名字很好,和我一样活成老不死吧,不知道为啥喜欢冤我,我真是游侠,别老盯我了,盯别人去吧,这个肯定白了。

最后我要和剑剑表明一下,我纯粹就是赚白菜的工具人,和东主保证不自杀就算完成任务。没有可能,没有时间去找人要什么身份,我是游侠,我肯定白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅芳姑19
  2楼 江湖  51帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 1:47:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  3楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 6:40:42 [只看该作者]

你几次提到你东家可能黑了,为何你不抓他呢?哪怕你检举一下他是谁也行啊,你这样怎么白?

回到顶部
文泰来19
  4楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 6:41:12 [只看该作者]

依然感觉,白菜很点点

回到顶部
文泰来19
  5楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 6:45:16 [只看该作者]

你不好意思抓他,你说说你东家名字,我们来抓

回到顶部