五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮水菜

共有114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丁珰19
  1楼 江湖  2329帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮叮当当 点击进入抢亲页面西施19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
八轮水菜  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:37:22 [只看该作者]

估计这是我最混的一场,虽然一直都很混,但这一场我是真的没有啥参与感,连水也没怎么灌,也没怎么跟二货们聊天,除了种菜投优秀好像也没什么事了,已经连续好几天没有踩到豆子了,也不知道豆子都去哪儿了。最近上班太忙了,没时间也没心思上来,反正早就挂了,也不需要投票不需要跟号票,所以没啥好让我上心的,谁赢谁输我都无所谓。

衣哥终于跟我挂了回脖子,我这是感动的眼泪鼻涕都不敢往新衣服上擦,太难了,这场总算没有嫌弃我了,新衣服简直是不要太可爱,比老不死的衣服美多了,啦啦啦~

差点忘记正事,白菜没着落,刚看到老不死跟凌霜华还有文泰来三个都出现在澡票名单里,哈哈哈,我就是吃瓜看戏的,要不今天水这三个马甲,也许之前就已经水过了,但我给忘记了。

老不死,哈哈哈,我觉得你可能没有小强的命啊,估计总会要倒在黎明前,是不是觉得很扎心啊,主要吧,我也不认识你的字了啊,但是A组那个独苗肯定不是你了,你写不来哈哈。一直以为你在C组才对,然而,我却发现C组那两个帖子不太适合扣给你,那么,你去洗洗其它组的帖子吧!我不想看,圈黑!

凌霜华,大美妞啊,你为啥也活得这么滋润呀,你要是黑了也只能老不死同组,不然就黑不了呀呀呀,你看看哪一组比较适合你,你去躺躺吧,圈个黑,也许就活成老不死了。

文泰来,这是实力派选手啊,黑白难辨啊,不过感觉版不是很黑的样子,不过也很难说,吃瓜群众表示,快来个人盘他!圈个黑!

唉呀,我这不负责任随便一圈,字数就超标了!

回到顶部
梅芳姑19
  2楼 江湖  51帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 1:47:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老不死19
  3楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 7:55:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你区别待遇!抗议投诉!

回到顶部