五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜:完成任务的圈,为时还不晚,轰建宁公主19=独立刺赤霞庄

共有508人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林仙儿19
  1楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
第八轮白菜:完成任务的圈,为时还不晚,轰建宁公主19=独立刺赤霞庄  发帖心情 Post By:2023/5/16 1:37:47 [只看该作者]

昨晚剑剑给了我名单,让我摸排一下,本来端茶倒水我非常乐意效劳的,结果在第二个名单上耽误了三个多小时,毛东珠一直在帖子里和我辨白到深夜3点多,我那时也是走进了误区,就是认定她第三轮踩杀,第四轮救杀,就像她说的,我是先把她当A杀了,直接代人了,所以她黑了,今晚八点多她跳杀,我反而有点吃惊地问她真的假的?我甚至说怀疑人参了,因为她的反应和别的跳杀的不一样,连A组的穆念慈都出来否认了,那会我心里明白抓错了,但已经终号了,时间所剩无几,也不可能再动票楼,等结果出来了,她是虾米,我又多了一份歉意。
一直觉得风云游戏是一个找虐的过程,抓杀或者走黑杀人,原本是体验一个游戏的过程,但最终留给自己的,是遗憾、是负疚、是验证的失败,抓对7个轰错3个都可能是得罪人乃至没有朋友的结果。
自己搭上睡眠和好心情,也不知图个啥,大概平时看《白夜追凶》这类题材的电视剧看多了,喜欢推理并乐在其中,傻不拉几的自娱自乐吧!
言归正传,明天白天外出学习,无法看版,也不知道几点回家,先把白菜种了吧!免得捉急忙慌地忘了。
目前票楼36人,还有10个联合后的黑道,10联杀啊!这个是有点可怕的,票楼会出现掐点的,今晚还没联合就这样了,虾米的散票,剑群能不能集中,有几个虾米会蹲票楼防掐点,都是未知数。

昨天剑剑给的名单,还余10个人:

裘千丈,今晚被号过,后来替换上赵敏,喜获一A杀。杀刺晚上掐点,引导版面掐裘千丈,却只有一个独立刺桃谷六仙掐了一下,没成功也没帖杀,AB两组没响应,这个可以再看看,因为公孙止出虾了。继续圈黑。
桃谷六仙——已被号出局,身份独立刺,枫叶庄,前天就被喊洗澡的,说明剑群一直不放心的,我这里也是圈了独立身份的,因为每轮的杀刺贴,他都踩一遍却没有分析抓杀的举动,这个看黑没错。
殷离——接D组杀帖,没联合前帖的,等结果看乌龙没有。
冯衡——今天被号过,也被换了下来,没接帖,我这里之前是圈灰的。
段天德——今天也坐了过山车,替换下来的宁中则是高票出局的独立刺陆家庄,段天德掐点改票:殷素素和 赵敏,看白。
刀白凤——这个我一直看白的。虽然衣服好像上几场貌似有黑道穿过同款。
向问天——南兰慧眼,飞了这个藏得不错的独刺,独刺本场玩得都不错,好难抓,还没被乌龙。
耶律齐——有人抱的吧?我这里看不清。
黄药师——之前我以为这个是蛋,还有两个连坏蛋,我觉得这个显白。
陆无双——陆家还有个陆菲青,两个陆里面应该有一黑。陆菲青最初在我的小本本上标注的是黑,进过我的预备轮帖子,票线没啥疑点。但我的那个帖子进去过好几个黑黑,所以我也无法确定他的白。无双是小本本标注的白,两人互为掩体,还得看看真身是谁吧!

建宁公主的票线不排独立刺,三个主题,包括一个喊冤,没有种白菜,也不是工具人,送报道来看,有点独立刺的诙谐口吻,虽然只有几十帖,但能感觉是个很有趣的玩家。
建宁公主=独立刺赤霞庄
报道:
取马甲的时候也没什么女马甲了,竟然剩下个建宁公主,好吧,这,就是缘分。
这个背景我没有认真去看,似乎就是金庸古龙武侠世界吧,哎,我的一颗心啊,飞到九万三千里,总之关于论坛的一切,我毫无兴趣,都是上一场遗留的后遗症了。
话说其实没有一点事的,你说有什么可惜的,本来也不重视章子什么的,有个毛关系。我的懊恼都是来自于想不通这个结果吧,唔,这个执着的妞。
关于这个背景,我要是能抢马甲,可能抢个没玩过的马甲吧,比如阿朱,华筝什么的,那些木婉清小昭王语嫣什么的全玩过了,好没意思。但是我这个建宁公主也不错,也没玩过,没想到阿,能剩这个女马甲,这是有多不受欢迎?因为太过刁蛮吗。不是挺可爱的吗,确实我也蛮少接触过这个马甲,以前看的陈小春版韦小宝,建宁公主是不是林心如演的?话说我觉得林心如一点也不像建宁公主,邱淑贞的建宁好像最精灵古怪,这是周星驰版的韦小宝,最好看。还有一版是舒畅的建宁公主,我本人是很喜欢舒畅的,至于这一版的建宁公主我没什么印象,大概是我也没追这一版的韦小宝,我不太喜欢黄晓明,油腻。黄晓明的杨过我也没感觉,总之没feel。若是穿衣服,我还是很愿意穿舒畅的建宁公主,尽管我好像没看过这剧。
刚才提起杨过,我好喜欢古天乐的杨过,简直帅了一批,颜值天花板。
找件衣服批批吧,总是要风云的,嘤嘤嘤,这是混了第几场。

建宁公主19
  1楼江湖  64帖  2023-5-6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

公主最大晒今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云500-8 届直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆
公主招夫婿  发帖心情 Post By:2023-5-10 9:14:42 [只看该作者]

前提要帅,要帅,要帅! 
建宁公主19
  4楼江湖  64帖  2023-5-6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主最大晒今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云500-8 届直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023-5-14 1:30:34 [只看该作者]

以下是引用燕南天19在2023-5-14 1:28:25的发言:
都午夜喊冤了,确实冤。
批转剑群认同执行。

公主临睡前才牵挂我的投票还有帖子啊图片点击可在新窗口打开查看

建宁公主19
  6楼江湖  64帖  2023-5-6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主最大晒今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云500-8 届直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023-5-14 1:35:49 [只看该作者]

以下是引用燕南天19在2023-5-14 1:31:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

加油!多几帖就50啦

嘿嘿,好棒,第50帖给你了,居然还有人和我一样熬着最昂贵的夜

五月吧第500届风云『金古情怀』第六轮赤霞庄贴杀康敏19(独立刺)  发帖心情 Post By:2023-5-13 21:32:48 [只看该作者]

《王屋考》

王屋、太行二山,方3百里,高万仞……

愚公移山,一代接一代,激励着华夏执着前行。最终,感动了上苍。

于是,老君将王屋、太行两座大山收走,放进炼单炉,作镇炉之宝。

历年锻烧,王屋精魄练为一奇人,老君将其投胎至了人间。

奇人名曰李靖,著名的建筑师兼军事家,西安如今城墙布局图,即为其手笔。

李靖遇了红拂女,此妹生性繁华,各种爱恨,搞得李靖很上头,险些出现作风问题。

老君一看:吆嗬,这样不好吧,仙界需要纯洁。

赶紧把他招上天庭,为此,李靖表示胸中,一万只羊驼奔腾:初恋才要开始,却被你们这些仙痞搅了——在小小的长安城里,挖呀挖呀挖,谈小小的初恋,做小小的渣……劳资还没来得及渣,就被弄上天了。真特么希望手里能擎根刺,捅丫的。

老君一看,吆嗬,仙儿竟然成为了高危职业。

赶紧找燃灯道人,为李靖造了个小塔,天天擎在手心,美其名曰“托她李天王”,至于“她”会否再出现,不重要了。已经把她捧在手心里,李靖觉得很充实。

对此,李靖表态:此塔有我对初恋的思念,那年,我帅气少年郎,想哭就哭,想笑就笑,她也年轻,青春萝莉,只是她太能奔跑了,一晚能夜奔一个马拉松。我真真赶不上丫奔现的脚步。

后来,“红拂夜奔”成为一段历史佳话。

既然位列仙班,成为了托她李天王,李靖问起自己身世。

老君告知,真身是王屋山,你们很不幸,遇见了一根筋的愚公。为保山命,我把你和太行弄上了天庭。

李靖好奇:那么,当时的小伙伴“太行”哪里去了?

老君:在我的炉子里,练成了两块玉。很多年后,某豪门家族中,两玉齐辉,你为一块,她为另一块。

李靖:那岂不是花好月圆?

老君:另一块玉的前世,就是大唐红佛女,你没得逞的那位。你们一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕,鸡毛蒜皮茶水凉,什么玩意都怕岁月长……

这番话,李靖听不懂,秋千丈里舞青烟之感。

作为新晋神仙,知道自己的前世,不那么重要了。但若知未来,一定奇爽无比。

李靖暗暗鼓劲,红佛小心肝,竟然还会和我有一段情缘,我一定要好好珍惜了。

再后来,就有了红楼梦里,谁为情种的千古佳话了。

老君未明说葬花凄冷,出家沧桑,纵然此玉桃花无数,却终究未能合璧。

还有一点,就是那炼单炉。

同一个炉子里出来的,孙悟空就奉行单身主义。拆散一对是一对,炼单炉永恒的使命。

到此,很多人一定困惑了,老君又是谁呢?

你猜!

五月吧第500届风云『金古情怀』第八轮赤霞庄贴杀周伯通19(独立刺)  发帖心情 Post By:2023-5-15 21:25:55 [只看该作者]
刚才去佳世客肯德基,遇见了初恋。

三目对视的那一刻,我内心还是颤了。因为,三目喜欢写诗词。

曾经,我卑鄙地希望,她千万别过的太好。

成熟后越发觉得,爱情就是司空摘星,翘着脚也摘不到,能摘的全是苦大仇深。

初恋时光,我并不喜欢。青涩如扫地,扫着扫着就成了扫地僧。

中国传统文化太多鸡汤,什么海誓山盟,什么花前月下、执子之手,听着都肾虚,和怡香院、寻芳阁、快活林、花满楼似的。

青梅竹马,我不信了。

梅还是那个梅,马撒丫子四海奔欢去了。

我不喜欢曾经叛逆的我。

骨子里,这种叛逆,并没有随着成长而消逝。

她说过:太叛逆的男生,我不喜欢;带点叛逆的男生,我喜欢。从此,我爱上无羁的芒万丈,视她为世界的中心。

我承认,初恋单纯又充满幻想。

多年后,再历其他,那种“看一眼,心砰砰跳”的单纯成了幸福回忆。

必须承认:时光,是消灭一切幸福的杀手。

淡淡的,她消失在我的回忆中。偶尔想起,微微一笑。

今天,再遇初恋,我竟然心潮澎湃了。没想到,内心处还存着一丝软。

嗯,岁月,爱情,从一个人的憧憬,到两个人的憧憬加工,再回到一个人的孤独,添几段若有若无、七八分熟的暧昧。

事业上,从创,到败,到再创,挣扎,到小有收获。这就是我。

很清楚自己现在的斤两,市侩,自我,生冷,价值观走向世俗。

回到佳世客,回到三目对视。三目喜欢写诗词。

曾以为湖南人的她,早已离开了这座城市。重逢后的尴尬,微微躲闪彼此直视。她眼神惶恐。

走出佳世客大门时,我知道,自己流泪了。

泪水于男人,多为后半夜的事情。此刻,我却白昼了。

不知这眼泪意味着什么,曾经的不甘?对她的不忘?记忆中萝莉容貌改变的感叹?

这世上,容颜不改的只有一位,姓“天”名“山”字“童姥”的小北鼻,各种奥利给,顺便何小给。

我们彼此转身的一刻,一切都不重要了。

毕竟,人生可捡起的东西太多。牵挂是累赘,爱情非全部。

比如,点灯之后,秃然感悟的一灯大师,以梦为马、所向披靡的舍掉了瑛姑。

痛恨过自己的我,不想掩饰什么。

曾和朋友讨论过初恋的话题,有人说是恨,有人说是荒诞,有人说曲终人散,但就是没人敢说——林仙儿,你有婆家吗?

今天,我怎么了?

曾以为早已忘却。但面对初恋,“放不下”还是义无反顾的出现了……

回到顶部
梅芳姑19
  2楼 江湖  51帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 1:42:22 [只看该作者]

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/16 1:42:57 [只看该作者]

以下是引用梅芳姑19在2023-5-16 1:42:22的发言:

回到顶部
梅芳姑19
  4楼 江湖  51帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 1:54:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  5楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 2:24:32 [只看该作者]

陆菲青是薛蝌,为了躲勺子每场换一个小马甲下的我都不知道这场弑杀是啥。

我捞了一轮是因为很难黑到她

回到顶部
林仙儿19
  6楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 2:39:01 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-16 2:24:32的发言:
陆菲青是薛蝌,为了躲勺子每场换一个小马甲下的我都不知道这场弑杀是啥。

那就看看无双,这两陆家的,我一直看不清。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  7楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 5:25:52 [只看该作者]

辛苦辛苦,我困得不行,睁只眼闭只眼看完,嘿嘿,继续睡觉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  8楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 6:41:57 [只看该作者]

感觉不大像村口

回到顶部
天山童姥19
  9楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 7:06:32 [只看该作者]

仙儿,你那么晚还没睡啊

回到顶部
天山童姥19
  10楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 7:09:20 [只看该作者]

语气 语调 非常像啊

回到顶部
天山童姥19
  11楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 7:11:19 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-16 2:24:32的发言:

好的

回到顶部
殷离19
  12楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 7:25:06 [只看该作者]

早安,又熬夜了啊

回到顶部
殷离19
  13楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 7:26:46 [只看该作者]

没有乌龙呢,不逗大家玩了

回到顶部
殷离19
  14楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 7:27:34 [只看该作者]

看你标红的字眼,建宁公主还挺像的

回到顶部
林仙儿19
  15楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 8:40:00 [只看该作者]

以下是引用天山童姥19在2023-5-16 7:06:32的发言:
仙儿,你那么晚还没睡啊

我今天没空看版图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  16楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 8:40:28 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-16 6:41:57的发言:
感觉不大像村口

我不熟悉村口老师图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  17楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 8:42:02 [只看该作者]

以下是引用天山童姥19在2023-5-16 7:09:20的发言:
语气 语调 非常像啊

我就在存活人员里找的,不知道对不对,盲轰,没准扣错帖子抓对杀。

回到顶部
林仙儿19
  18楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 8:42:58 [只看该作者]

以下是引用殷离19在2023-5-16 7:25:06的发言:
早安,又熬夜了啊

所以不能经常下风云玩。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  19楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 8:44:15 [只看该作者]

得听课了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
建宁公主19
  20楼 江湖  130帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主最大晒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 8:45:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看想哭又想笑

回到顶部
总数 48 1 2 3 下一页