五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有118人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
中原一点红19
  1楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:39:15 [只看该作者]

已经出局两轮了,种白菜的热情骤然下落了不少,都不知道该如何种白菜了。剩下的人越来少,分析黑白的人也就越来越少了,越少就越难种,五百字啊,人员少,不好凑。

昨晚,阿朱和毛东珠出局了,这两个朱,总算被号出去了,虽然结果证明她俩是白,但是在我的眼里依然是黑,阿朱是假不败,撞衫了东方不败那么久,一直不换,直到出局了,才乖乖的换了套新衣服,这套新衣服不是挺清新的嘛,比之前那套不败衫好看多了,早该这么穿了,说不定不会挂这么早呢。那个毛东珠也是一样,签名的动态图,看着就让我头晕,打见的第一眼,就感觉这个是黑的,没有其它原因,就是动图影响了我的判断。毛东珠跟阿朱一样,出局了,也乖乖地换了身好衣服,跟阿朱一样的清新。

两朱虽然出了,可是我还是没有打到牙祭,我有好几天都没抢到红包和章子了,哨几能不能够在白天发红包和章子啊,大晚上发红包发章子,还让不让人睡个安稳觉了,昨晚我是看到哨几发出的红包,可我真的不想再登陆上去了,不是有动图说碎觉碎觉,保命要紧嘛。我要保命,这样以后才会有更多的时间来玩风云。嗯,我做个长远的打算,不要因为眼前的利益而放纵了自己,如果真的是这样,就得不偿失了。

周伯通终于被帖了,你可真能折腾的,卖了你几轮了,你依然活蹦乱跳,你是个不错的风云玩家,给你点个赞。好了,看在你被贴的份上,这轮就不卖你了,不对,现在好像也不给我卖你的机会了。

南兰昨晚烟花了,没想到,你真的是蛋,可是,你明明决定自己要起飞,你就不能好好地保护我几轮,你看我被剑冤死的多惨啊,虾帅帅都少了几十个。突然觉得昨天活埋你埋对了,至少还可以留个全尸,不然烟花之后,粉身碎骨了,一点渣都没有了。

最后,圈个黑白,这个必走的流程不能忘,不然,白菜又白种了。圈:周伯通----白,南兰----黑(不救我,就是黑,昨晚就是个乌龙烟花)

回到顶部
中原一点红19
  2楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:40:09 [只看该作者]

1500中原一点红19八轮白菜白菜2023-5-16 9:39:36740待审

回到顶部
中原一点红19
  3楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:40:27 [只看该作者]

有740字,我。。我。。我又败家了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  4楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:41:22 [只看该作者]

以下是引用中原一点红19在2023-5-16 9:40:27的发言:
有740字,我。。我。。我又败家了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看家规

回到顶部
南兰19
  5楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:41:45 [只看该作者]

以后剑砍你,我就飞剑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东方不败19
  6楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:42:22 [只看该作者]

你个败家的,身上怎么一个豆子都没了

回到顶部
中原一点红19
  7楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:43:37 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-16 9:41:45的发言:
以后剑砍你,我就飞剑图片点击可在新窗口打开查看

这样才对嘛,有仇报仇,有恩报恩,是我们一贯的宗旨

回到顶部
中原一点红19
  8楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:44:24 [只看该作者]

以下是引用东方不败19在2023-5-16 9:42:22的发言:
 你个败家的,身上怎么一个豆子都没了

冤死的,没资格有财产图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝公主19
  9楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:44:28 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 中原一点红19 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!
  没豆会被欺负的

回到顶部
南兰19
  10楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:44:44 [只看该作者]

以下是引用中原一点红19在2023-5-16 9:43:37的发言:

这样才对嘛,有仇报仇,有恩报恩,是我们一贯的宗旨

成交

回到顶部
南兰19
  11楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:44:54 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-16 9:44:28的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 中原一点红19 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  没豆会被欺负的

扑。。

回到顶部
华筝公主19
  12楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:44:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
中原一点红19
  13楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:53:21 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-16 9:44:28的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 中原一点红19 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  没豆会被欺负的

公主还是那么飒

回到顶部
中原一点红19
  14楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 9:54:08 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-16 9:44:44的发言:

成交

以后,没有黑白,只有恩仇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部