五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜:苏鲁克19=赤霞庄

共有268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
耶律齐19
  1楼 江湖  122帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
八轮白菜:苏鲁克19=赤霞庄  发帖心情 Post By:2023/5/16 13:24:59 [只看该作者]

到八轮的,总共是几轮来的,感觉这场拉的有点长,都快犯瞌睡了。

八轮首种白菜是瑛姑,她的白菜我也种的好几次的,一如继往的真身白菜。人挂也不影响要种菜踩豆选最佳优秀杀贴这些流水线操作。

小玄子的白菜,说什么七轮忘种菜损失6个白菜,白菜不翻场封顶3倍,所以心没有那么痛的吧。本场烟花不断,去烟花里翻翻找人票,还是蛮靠谱的,但是有的杀刺跳的晚,点烟花也点的让人措手不及。皇帝种的是玩家白菜,看黑萧峰和令狐冲。陈朱白的,萧峰可以扔票楼的,这么好的马甲。

又见程英的白菜,太积极的,她的白菜种的是优秀杀贴吧,莺啼序自古写的好的没几个,费字,五月的杀贴中却屡屡见此长牌,也是怪事,可能是字多省事吧。票楼还剩的玩家中看黑包惜弱。丁不三是大灰狼,小叶子的赚章人。

又把谢烟客种到白菜中来的,这个换的个女装,总算从小女生长成大姑娘的错觉,种的是真身白菜,适合这种出局的黑。

文泰来还健在啊,命可真长,怎么没让他洗洗澡。他的白种扣张翠山,这个也可以行的通,反正锅是他背。全场还在找点点和刀刀吗,她俩还没挂吗,命真长。什么时候刀刀藏马甲藏这么成功的。

燕南天的七轮白菜圈三种三,牛人,下场你可以执剑了。白菜种的很喜感,还开展批评和自我批评,认真的人就是努力想水白菜,端庄的样子瞧着也是可爱的。他的白菜种的是游戏马甲,人物全圈白。

我到现在也没完全搞清楚,好像白菜是说必须要指认一个黑才算吗???

回到顶部
天山童姥19
  2楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 13:33:04 [只看该作者]

燕南天圈三中三?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  3楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 20:55:07 [只看该作者]

这么不讲武德?至于?全文内容没一个苏鲁克,就改个题目就成轰文了?我要投诉你这个轰文不合格图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满楼19
  4楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 20:55:29 [只看该作者]

抢疯了

回到顶部
文泰来19
  5楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 20:58:35 [只看该作者]

而且你的白菜没有圈黑白,也不合格

回到顶部
殷离19
  6楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 20:59:15 [只看该作者]

到点了

回到顶部
韦春花19
  7楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风清扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 20:59:21 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-16 20:58:35的发言:
而且你的白菜没有圈黑白,也不合格

我看花满楼也提交了你说的这个啊

回到顶部
殷离19
  8楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 20:59:26 [只看该作者]

还有几十秒

回到顶部
耶律齐19
  9楼 江湖  122帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:00:22 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-16 20:55:07的发言:
这么不讲武德?至于?全文内容没一个苏鲁克,就改个题目就成轰文了?我要投诉你这个轰文不合格图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满楼19
  10楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:15:26 [只看该作者]

郭芙是王夫人吗,不给真身明天够呛了

回到顶部
移花公主19
  11楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:16:42 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-16 20:55:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
耶律齐19
  12楼 江湖  122帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:20:01 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-16 22:15:26的发言:
郭芙是王夫人吗,不给真身明天够呛了

当然不是,王夫人早挂的。试杀144,这个真身说的你们也不认识图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
移花公主19
  13楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:22:09 [只看该作者]

以下是引用耶律齐19在2023-5-16 22:20:01的发言:

当然不是,王夫人早挂的。试杀144,这个真身说的你们也不认识图片点击可在新窗口打开查看

你的身份也没有明,怎么保人啊

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
移花公主19
  14楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:23:16 [只看该作者]

以下是引用耶律齐19在2023-5-16 22:20:01的发言:

白衣恋尘,2009年交的试杀

回到顶部
移花公主19
  15楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:23:48 [只看该作者]

有个杀帖里说啥尘的,是说白衣恋尘,还是哪个尘

回到顶部
花满楼19
  16楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:23:51 [只看该作者]

当然不是,王夫人早挂的。试杀144,这个真身说的你们也不认识

关键是白吗

回到顶部
花满楼19
  17楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:24:02 [只看该作者]

帖子全排吗

回到顶部