五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 东方不败不是黑,票了没有虾帅帅,作为虾米,友情提醒章子控,只是工具虾一只

共有160人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
东方不败19
  1楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
东方不败不是黑,票了没有虾帅帅,作为虾米,友情提醒章子控,只是工具虾一只  发帖心情 Post By:2023/5/16 16:00:52 [只看该作者]

本人履历清白,纯粹工具虾,陪同地主婆鬼鬼两人下场10次都是白虾米,地主婆懒码字,工具虾更懒。工具虾赚章子不容易,你们要虾帅帅票别人。上楼我认了,可以下去陪阿朱妹妹了。

回到顶部
天山童姥19
  2楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 16:29:25 [只看该作者]

你一开场就很活跃

回到顶部
天山童姥19
  3楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 16:29:37 [只看该作者]

我们再考虑一下

回到顶部
天山童姥19
  4楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 16:34:40 [只看该作者]

14. 东方不败19   3+0+0 P [ 苗人凤19(44) / 小昭19(66) / 何铁手19(159) ]

但是这里,

1. 南海鳄神19   58+0+0 P [ 郭靖19(7) / 郭啸天19(9) / 华筝公主19(16) / 程英19(18) / 周伯通19(26) / 公孙绿萼19(27) / 范遥19(30) / 杨不悔19(34) / 刀白凤19(37) / 小龙女19(41) / 包惜弱19(46) / 桃谷六仙19(48) / 陆菲青19(49) / 东方不败19(50) / 张无忌19(51) / 贝海石19(59) / 仪琳19(64) / 茅十八19(67) / 瑛姑19(68) / 郭破虏19(69) / 江小鱼19(70) / 宁中则19(74) / 梦姑19(85) / 丁珰19(86) / 狄云19(89) / 向问天19(90) / 李萍19(96) / 燕南天19(102) / 韦春花19(104) / 阿曼19(109) / 郭襄19(121) / 张翠山19(122) / 程灵素19(124) / 林诗音19(129) / 黄药师19(133) / 公孙止19(137) / 岳灵珊19(140) / 阿珂19(146) / 谢逊19(149) / 陆小凤19(150) / 裘千丈19(151) / 洪安通19(175) / 史小翠19(178) / 丁不三19(179) / 陈家洛19(180) / 金轮法王19(181) / 宋青书19(182) / 戚芳19(190) / 钟阿四19(192) / 殷素素19(193) / 西施19(195) / 梅芳姑19(198) / 太岳四侠19(201) / 铁心兰19(206) / 虚竹19(207) / 洪七公19(208) / 风清扬19(216) / 杨逍19(220) ]

还有这里

回到顶部
康敏19
  5楼 江湖  1118帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小玄子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 16:35:51 [只看该作者]

好惨呐~东方哥哥,让你跟我你不愿意呀,不然我肯定帮你摇旗呐喊

回到顶部
天山童姥19
  6楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 16:36:37 [只看该作者]

一个很活跃杀刺是容易招票的

我认为你还是偏白

回到顶部
天山童姥19
  7楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 16:36:54 [只看该作者]

因为你比较张扬

回到顶部
天山童姥19
  8楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 16:37:15 [只看该作者]

杀刺不敢这么扎眼,没必要引人耳目

回到顶部
东方不败19
  9楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 17:02:52 [只看该作者]

以下是引用天山童姥19在2023-5-16 16:34:40的发言:

14. 东方不败19   3+0+0 P [ 苗人凤19(44) / 小昭19(66) / 何铁手19(159) ]

但是这里,

1. 南海鳄神19   58+0+0 P [ 郭靖19(7) / 郭啸天19(9) / 华筝公主19(16) / 程英19(18) / 周伯通19(26) / 公孙绿萼19(27) / 范遥19(30) / 杨不悔19(34) / 刀白凤19(37) / 小龙女19(41) / 包惜弱19(46) / 桃谷六仙19(48) / 陆菲青19(49) / 东方不败19(50) / 张无忌19(51) / 贝海石19(59) / 仪琳19(64) / 茅十八19(67) / 瑛姑19(68) / 郭破虏19(69) / 江小鱼19(70) / 宁中则19(74) / 梦姑19(85) / 丁珰19(86) / 狄云19(89) / 向问天19(90) / 李萍19(96) / 燕南天19(102) / 韦春花19(104) / 阿曼19(109) / 郭襄19(121) / 张翠山19(122) / 程灵素19(124) / 林诗音19(129) / 黄药师19(133) / 公孙止19(137) / 岳灵珊19(140) / 阿珂19(146) / 谢逊19(149) / 陆小凤19(150) / 裘千丈19(151) / 洪安通19(175) / 史小翠19(178) / 丁不三19(179) / 陈家洛19(180) / 金轮法王19(181) / 宋青书19(182) / 戚芳19(190) / 钟阿四19(192) / 殷素素19(193) / 西施19(195) / 梅芳姑19(198) / 太岳四侠19(201) / 铁心兰19(206) / 虚竹19(207) / 洪七公19(208) / 风清扬19(216) / 杨逍19(220) ]

还有这里

这个我在第一轮白菜里就说了,前三 南海鳄神我是看白的原因白菜里也有,是真的后来懒得动票了,你所谓的票线我不懂,我就是不想浪费一个虾帅帅机会,反正南海鳄神必出的。

回到顶部
东方不败19
  10楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 17:03:31 [只看该作者]

以下是引用康敏19在2023-5-16 16:35:51的发言:
好惨呐~东方哥哥,让你跟我你不愿意呀,不然我肯定帮你摇旗呐喊

你太花心了啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  11楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 17:04:51 [只看该作者]

噗,东方姐姐这……这怎么变成个抠脚大汉了?

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
东方不败19
  12楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 17:06:02 [只看该作者]

以下是引用天山童姥19在2023-5-16 16:36:54的发言:
因为你比较张扬

好吧,虽然我觉得不算张扬,我也没想过张扬会招票什么,反正可以洗

回到顶部
东方不败19
  13楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 17:07:01 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-16 17:04:51的发言:
噗,东方姐姐这……这怎么变成个抠脚大汉了?

你才是腿毛,白骨夫人一直记得你

回到顶部
张召重19
  14楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 17:12:06 [只看该作者]

袒胸露背可是有伤风化的呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  15楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 17:12:41 [只看该作者]

以下是引用东方不败19在2023-5-16 17:07:01的发言:

你才是腿毛,白骨夫人一直记得你

噗,不是吧,你认错人了呀,我是瞎的,我寄几都扒不出来我寄几真身是谁……图片点击可在新窗口打开查看

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
东方不败19
  16楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 17:12:49 [只看该作者]

以下是引用张召重19在2023-5-16 17:12:06的发言:
袒胸露背可是有伤风化的呀图片点击可在新窗口打开查看

又是你,你就是想害我,黑黑比进来害我

回到顶部
张召重19
  17楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 17:14:23 [只看该作者]

以下是引用东方不败19在2023-5-16 17:12:49的发言:

又是你,你就是想害我,黑黑比进来害我

怎么叫又。我以前进来过吗?

回到顶部
康敏19
  18楼 江湖  1118帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小玄子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 17:14:47 [只看该作者]

以下是引用东方不败19在2023-5-16 17:03:31的发言:

你太花心了啊

瞎说,我老正经了

回到顶部
东方不败19
  19楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 17:15:39 [只看该作者]

以下是引用张召重19在2023-5-16 17:14:23的发言:

怎么叫又。我以前进来过吗?

刚刚另外一贴里你就想害我

回到顶部
东方不败19
  20楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 17:16:22 [只看该作者]

以下是引用康敏19在2023-5-16 17:14:47的发言:

瞎说,我老正经了

姐姐,你是不是里面漏了一个“不”,其实是老不正经了

回到顶部
总数 26 1 2 下一页