五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 移花公主快来 大白虾喊冤   

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
史小翠19
  1楼 江湖  118帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届 琅孉 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
移花公主快来 大白虾喊冤      发帖心情 Post By:2023/5/16 16:57:35 [只看该作者]

混场虾来喊个白菜,混场开始就想着偷懒的,没想过栽树种菜水滴啥的,这场能躺着拿到手的就只有虾帅和酒瓶了。

可是,被号了,一头迷糊的,是因为我太混还是太闷吗?或者是因为我不抓杀?被号了就赶紧喊冤来。

关于踩马甲

这场周年庆大场子挺热闹的,有空上来瞄一眼,看到通知了踩马甲时间,踩的不算太晚,踩的时候还有四十多个马甲,不是腿毛,就挑个女马甲踩了。踩的挺顺利,踩到金马和大白虾。

关于报道

习惯性的拖延症,每次都是拖到最后才报道的,之前都是截止晚上九点报道,这场又想拖到晚上。甜蜜蜜下午敲窗户说是截止四点报道,这么早,好吧,咱不能被替补啊,赶紧上来凑个报道,投个票,顺利开始过长。

关于投票

这一场是绝对不能够自杀的,有翻倍的章子拿,还有其他大章子拿,得确保先投票不自杀才行。大多前一天晚上先跟着有票的投一下,都是乱投,这么多人眼花缭乱的根本是啥也瞅不清,马甲都看不完,更不用说黑白了。必须保证投了票确保不自杀。

这一场报道都说了自己是虾,没想到每一轮贴杀完都没有看到我,闷的好冤吗?

前几轮投票我基本都是跟风投,没有目标也没有找黑抓杀的意识,将混场进行到底。后面有号票就看名单里哪个票低投哪个,尽量平衡票楼。 第五轮还是第六轮快到九点了我上来看到版面喊拉高萧中慧,急急忙忙的去票楼改票最后改票号票贴最低票的两个马甲,本来就是大白虾,坦荡荡的改票。

有号票后跟号票 平衡票楼积极,妥妥的白虾米一只。请剑剑明鉴。

回到顶部
史小翠19
  2楼 江湖  118帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届 琅孉 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 16:57:53 [只看该作者]

可以申请白菜了

回到顶部
史小翠19
  3楼 江湖  118帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 16:58:17 [只看该作者]

报道贴搬来

回到顶部
史小翠19
  4楼 江湖  118帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 16:58:34 [只看该作者]

速度来报道了,时间提前到四点了啊,还以为是晚上九点呢,拖延症工具人赶紧凑报道了。

这场抢马甲时间不算晚,但是比大多数玩家还是男了一些,我抢马甲的时候还剩44个马甲,大多马甲已经抢走了,瞄了一眼小翠这个名字挺顺眼,就她了。还不错,大白虾,还有一个小金马彩头,挺好挺好。踩完马甲就是踩豆豆,可惜第一脚没踩到豆,今天才踩到第一颗豆豆。

背景贴扒拉了好久才看到小翠的介绍,《侠客行》中的人物。史小翠年轻时为武林中受人青睐的美女,尤其被雪山派掌门白自在和六合丁家丁不四爱慕,但史小翠的双亲见白自在地位和前途较高,于是将史小翠嫁给了白自在。

看背景里小翠有家人,挺好。可是我是工具人,白自在你可以自由自在的玩了,你是自由人啦,也祝你玩的开心。小翠有白自在和丁不四爱慕想必也是个幸福的漂亮美女,我到现在还没传上衣服,果着先报道再说。

十九年周年庆,祝五月吧生日快乐!好多人下场,明年一定更热闹了,能相聚在一起玩二十年也是一件很开心的事,祝大家玩的开心尽兴!

回到顶部
冯蘅19
  5楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 16:59:29 [只看该作者]

对了,看看我的白菜申请了没有

回到顶部
张召重19
  6楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 16:59:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看盖章通过了

回到顶部
阿青19
  7楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 16:59:35 [只看该作者]

26.史小翠 
速度来报道了,时间提前到四点了啊,还以为是晚上九点呢,拖延症工具人赶紧凑报道了。

这场抢马甲时间不算晚,但是比大多数玩家还是男了一些,我抢马甲的时候还剩44个马甲,大多马甲已经抢走了,瞄了一眼小翠这个名字挺顺眼,就她了。还不错,大白虾,还有一个小金马彩头,挺好挺好。踩完马甲就是踩豆豆,可惜第一脚没踩到豆,今天才踩到第一颗豆豆。

背景贴扒拉了好久才看到小翠的介绍,《侠客行》中的人物。史小翠年轻时为武林中受人青睐的美女,尤其被雪山派掌门白自在和六合丁家丁不四爱慕,但史小翠的双亲见白自在地位和前途较高,于是将史小翠嫁给了白自在。

看背景里小翠有家人,挺好。可是我是工具人,白自在你可以自由自在的玩了,你是自由人啦,也祝你玩的开心。小翠有白自在和丁不四爱慕想必也是个幸福的漂亮美女,我到现在还没传上衣服,果着先报道再说。

十九年周年庆,祝五月吧生日快乐!好多人下场,明年一定更热闹了,能相聚在一起玩二十年也是一件很开心的事,祝大家玩的开心尽兴!

回到顶部
阿青19
  8楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 16:59:46 [只看该作者]

报道跳虾了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  9楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 17:12:14 [只看该作者]

请问你中午在投票楼看帖不说话也不投票是为什么呢?

回到顶部
史小翠19
  10楼 江湖  118帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 17:17:59 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-16 17:12:14的发言:
请问你中午在投票楼看帖不说话也不投票是为什么呢?

你这么认真看的啊,票楼肯定没帖子看啊,挂在那也有可能是忙别的事页面停在票楼。版面看到有预号了我应该是去改票的,预号票谁的票最低就票那个

回到顶部
文泰来19
  11楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 17:19:36 [只看该作者]

以下是引用史小翠19在2023-5-16 17:17:59的发言:

你这么认真看的啊,票楼肯定没帖子看啊,挂在那也有可能是忙别的事页面停在票楼。版面看到有预号了我应该是去改票的,预号票谁的票最低就票那个

但是你二十多分钟也没改票,从你扔番茄到投票

回到顶部
史小翠19
  12楼 江湖  118帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 17:23:50 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-16 17:19:36的发言:

但是你二十多分钟也没改票,从你扔番茄到投票

我扔番茄了?我都不知道,扔给谁了

回到顶部
文泰来19
  13楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 17:26:50 [只看该作者]

以下是引用史小翠19在2023-5-16 17:23:50的发言:

我扔番茄了?我都不知道,扔给谁了

你去票楼应该是要投票看票,可是你二十多分钟都没投票

回到顶部
史小翠19
  14楼 江湖  118帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 17:30:22 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-16 17:26:50的发言:

你去票楼应该是要投票看票,可是你二十多分钟都没投票

投票就是一两秒的时间足够,没那么复杂。走黑投票在小黑屋确定好的投了就走的,不会在票楼呆那么久。你认定我黑咋样都觉得黑,可以换个人来看我,移花公主快来看

回到顶部
史小翠19
  15楼 江湖  118帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 17:45:21 [只看该作者]

一个人不喜欢你

回到顶部
史小翠19
  16楼 江湖  118帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 17:45:35 [只看该作者]

他可以不喜欢你说话的样子

回到顶部
史小翠19
  17楼 江湖  118帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 17:45:48 [只看该作者]

不喜欢你走路的样子

回到顶部
史小翠19
  18楼 江湖  118帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 17:46:19 [只看该作者]

甚至不喜欢你说话的声音,毫无理由的不喜欢

回到顶部