五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给胡一刀的友谊树:闲聊几句

共有98人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灭绝师太19
  1楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
给胡一刀的友谊树:闲聊几句  发帖心情 Post By:2023/5/16 17:55:04 [只看该作者]

那天看到李文秀说裸奔,我才认出了你。昨天他们选择贴你,我就去翻了你的主题,本来想喊刀下留人的,结果梅句号已经收走了。我当时担心的是你和老六不会一起黑了吧,但是假装互相不认识以免连累对方。幸好大联和才确认没有乌龙,但是你也没有机会继续赚虾帅帅。

这两天在一个群,他们讨论了网文的一些现象。对我这类读者来说,网文看着舒服就好,是否经典不重要。何况这个也是文化输出,现在欧美就有不少读者在追更国内的网文,有些人等不及翻译,就用翻译器追更看。他们那里没有类似的文化作品,所以比较吃这一套。而这些作品中很多都蕴含着国内的传统文化,对于不了解中华文化的他们来说是不明觉厉。

至于是否经典,对于网文来说根本不重要,读起来舒服,爽就完了。何况对于大多数人来说,以前的那些传统的经典文学,读起来已经没什么味道。让我现在想一些著名的经典文学作品,国内和国外我都能叫出很多名字,包括我看过的和我没看过的。但是让我说留下深刻印象的网文,我也能说出更多来,必定从我上网以后,对以前的经典名著就再也不看的。

他们还聊了几句女频和男频的区别,我对女频的作品还是很好奇的,不晓得是否会有让人大吃一惊的作品,不晓得会不会有人推荐。当时电视剧《太子妃升职记》比较火,我很好奇的就读了原文,内容对我来说不长,也就看全了。应该说作品比较喜庆,但是文笔就很一般了,不过作为主角的太子妃在穿越之前是个男的啊,是个花花公子。穿越后就心安理得的当他的太子妃,并且还生娃了。太毁了啊,对照主角穿越前的身份,难道说的是花花公子不得好死吗!哈哈哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡一刀19
  2楼 江湖  1089帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辽东大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 18:03:07 [只看该作者]

沙发我来坐

回到顶部
胡一刀19
  3楼 江湖  1089帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辽东大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 18:08:10 [只看该作者]

我手握大刀,腰缠黑腰带,咋敢贴我,大结局看看是谁。今日我还有半条命赚个虾帅。看什么作品不重要,捡自己喜欢的看,自己看完爽,心情好,比什么都重要。

回到顶部
胡一刀19
  4楼 江湖  1089帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 18:09:40 [只看该作者]

老尼,帮我申请情侣,谢谢。

回到顶部
胡一刀19
  5楼 江湖  1089帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 18:11:35 [只看该作者]

我的ID=574957

或者你告诉我选项,看他们说提交错了,只有一个章子。

回到顶部
李文秀19
  6楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚留香19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 18:25:05 [只看该作者]

老尼去交,如果错了,我们就讹他章子

回到顶部
康敏19
  7楼 江湖  1118帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小玄子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 18:25:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部