五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 心有所期,全力以赴——合埋:南兰,阿朱   

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿朱19
  1楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
心有所期,全力以赴——合埋:南兰,阿朱      发帖心情 Post By:2023/5/16 18:04:52 [只看该作者]

题记:心有所期,全力以赴。

不记得从什么时候开始,习惯一个人走路,一个人看风景,一个人听歌。一杯咖啡,几集笑料百出的剧,或是一本虐心的小说,足以打发闲暇的时光。早已忘记了风云里的喧嚣和曾经的热情。仿佛曾经那些开心或不开心的日子,早已离我远去。总觉得自己可以笑看风云,淡看人生。归来的几场风云也能淡定从容,大有我从风云过,不携一缕风的淡然。只是这场风云,所有的情绪超出我的把控。

所有的缘分,始于遇见。在这个热闹的江湖里,在熙攘的人群中,我们没有擦肩而过,而是结缘于某一场风云。此后,不再是一个人一壶酒,不再是一个人的江湖。在我曾经喜欢的风云里,我可以叉着腰横着走,那一刻我可以改属螃蟹。在我失意的时候,我可以拽着你的衣袖,擦鼻涕。然后蛮横地嚷着:就不就不就不。这是我风云里的依赖。之后的每一场风云里,一句哥接你回家,就能替代所有。这是我风云里的温暖。那些无赖,那些欢喜,你都陪着我。可以什么都说,也可以什么都不说,你都纵着我。那些开心的回忆,那些美好的时光,静静地流淌在时光里。

有一种在乎叫矫情。越是在意的人,才越去计较得多。有一种情绪叫敏感,没有安全感的时候就会独自黯然神伤。这所有的一切,与旁人无关,只有面对你的时候,我的各种小性子都跑了出来。不知道你有过这样的经历没有,被一个无关的人惹火,气一下就过去了。被自己的家人惹火,是真的生气。拉拉衣角,我们拉钩,你不要去告状好不好。再说了,你告状她得乐晕了,你信不信……

你说你一直在原地等我,这话我不曾怀疑过,我离开风云的这几年,生命里从来不曾缺失过你的温暖。是你一直在,我的QQ头像才是亮着的。如果陪伴有终点,我希望是永远。

或许每个人的心中,都有一个江湖,都有一个江湖梦。我曾经的梦是一匹马,一壶酒,一袭红衣仗剑天涯。做一个洒脱的女子,是我向往的美好。我想在别人眼里做这样的美好,在你面前还做那个刁蛮的二横。有人宠着,才能做这样的自己,这是一种幸福。

另,我下次要离家出走,会先告诉你知道。等你嫌弃完,我再回来。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 18:05:03 [只看该作者]

沙发给你

回到顶部
老不死19
  3楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 18:05:24 [只看该作者]

我姐,你怎么不挂脖子了啊

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 18:05:25 [只看该作者]

匆匆而就,现在下班回家。总觉得有一句重要的话,忘记对你说了

回到顶部
东方不败19
  5楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 18:05:28 [只看该作者]

妹妹来了

回到顶部
南兰19
  6楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 18:17:03 [只看该作者]

在你合埋我之前其实就动了遁的心思。
可是因为好多好多的原因,留下来了。
我也不知道哪一天小神经一发,然后就归隐了。

那样,二横,你找谁擦袖子,找谁哭。
你说你难受,你委屈。
那么有些委屈不说别人怎么能知道。
说出来才能知道对错,改或者死不悔改。

就像我今天对某人说话一样。
如果有一天我能学会她斩立决衣钵。
眼一闭,心一横,说走就走。
什么不在乎了,或许我会洒脱更多。

但是人是血腥动物,总是会有很多很多的舍不得和放不下。
如果不是你说,我都不知道你乱对号入座,而且是专挑不好的对号入座。

我表示很嫌弃你,嫌弃那个叉腰的二横。
嫌弃那个拽着我袖子的二横。
嫌弃那个一天哭十八次的二横。

我弟公孙止说的一点没错,你除了这些缺点,排除以后就是优点。
那么做哥的又怎么能嫌弃这个把我合葬的二横。
翻篇,不告状了。

回到顶部
凌霜华19
  7楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 18:18:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真好~风云里的这些友情就是这么美好

回到顶部
萧十一郎19
  8楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 18:20:28 [只看该作者]

越是在意的人,才越去计较得多。阿朱,你能不说吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
康敏19
  9楼 江湖  1118帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小玄子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 18:26:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  10楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 18:47:47 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-16 18:05:24的发言:
我姐,你怎么不挂脖子了啊

被人嫌弃了呗,我是祸水,哈哈哈

回到顶部
阿朱19
  11楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 18:48:15 [只看该作者]

以下是引用东方不败19在2023-5-16 18:05:28的发言:
 妹妹来了

我该喊姐姐还是哥哥……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张三丰19
  12楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 18:50:39 [只看该作者]

我QQ头像隐着的,不耽误我关心人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张三丰19
  13楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 18:51:20 [只看该作者]

二横,我是谁,又忘了二横场我是谁

回到顶部
阿朱19
  14楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 18:52:08 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-16 18:17:03的发言:
在你合埋我之前其实就动了遁的心思。
可是因为好多好多的原因,留下来了。
我也不知道哪一天小神经一发,然后就归隐了。

那样,二横,你找谁擦袖子,找谁哭。
你说你难受,你委屈。
那么有些委屈不说别人怎么能知道。
说出来才能知道对错,改或者死不悔改。

就像我今天对某人说话一样。
如果有一天我能学会她斩立决衣钵。
眼一闭,心一横,说走就走。
什么不在乎了,或许我会洒脱更多。

但是人是血腥动物,总是会有很多很多的舍不得和放不下。
如果不是你说,我都不知道你乱对号入座,而且是专挑不好的对号入座。

我表示很嫌弃你,嫌弃那个叉腰的二横。
嫌弃那个拽着我袖子的二横。
嫌弃那个一天哭十八次的二横。

我弟公孙止说的一点没错,你除了这些缺点,排除以后就是优点。
那么做哥的又怎么能嫌弃这个把我合葬的二横。
翻篇,不告状了。

你总拿那句洒脱走吓唬我。以前也说。

风云总有累的时候,如果你离开了,我虽不在风云里,也可以QQ上陪你聊天,你也可以带着我王者,虽然比较菜,我不介意拉低你的游戏值。反正你嫌弃归嫌弃,又不能把我怎么着,横那个横

你你你你你你不要和公孙止一起欺负我哦,我去洒点醋,就够她喝一壶的,你信不信,哈哈

回到顶部
阿朱19
  15楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 18:53:37 [只看该作者]

以下是引用凌霜华19在2023-5-16 18:18:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看真好~风云里的这些友情就是这么美好

有些情谊就是从风云开始延伸,风云里的亲情,又成为风云外的亲情。

回到顶部
阿朱19
  16楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 18:54:18 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-16 18:20:28的发言:
越是在意的人,才越去计较得多。阿朱,你能不说吗图片点击可在新窗口打开查看

叩问你的灵魂了么?哈哈

回到顶部
阿朱19
  17楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 18:54:47 [只看该作者]

以下是引用康敏19在2023-5-16 18:26:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

抱抱,每个人都是不可替代的。

回到顶部
阿朱19
  18楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 18:55:28 [只看该作者]

以下是引用张三丰19在2023-5-16 18:50:39的发言:
我QQ头像隐着的,不耽误我关心人

嗯,这我信,随时看见随处可见,哈哈。摸摸头

回到顶部
阿朱19
  19楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 18:55:58 [只看该作者]

以下是引用张三丰19在2023-5-16 18:51:20的发言:
二横,我是谁,又忘了二横场我是谁

我也忘记了

回到顶部