五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个白菜章。

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李文秀19
  1楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚留香19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
水个白菜章。  发帖心情 Post By:2023/5/16 18:43:20 [只看该作者]

记里偷闲灌了几桶结果一看发贴数,厉害了,居然发了71贴了。牛人一个。嗯,先自我表扬一个。

这会儿版面上东方不败正在折腾,前面那个喝酒的衣服满好看的,怎么就换了,看到他说脖子上的人没有了,才知道,原来昨天东方败给了脖子上的一票,天啦,太可怕。你这是被 谁伤的?居然抓着脖子上折腾,还给折腾出局了,还好还好,我接贴早,要是这么折腾我,立马翻脸。哈哈,和黑白无关,都翻,你就算是看出对方是黑的,也可以保持沉默呀,怎么就抓着给弄出去了?瞧瞧,你们两个撞衫的情缘没有了吧。赶紧抢回来呀

当然,我不是来给你递刀子的,只是觉得人真的很奇怪,明明知道是这么一个规律,但是真的很难接受这样的结局,所以,我不喜欢风云游戏,也许这可能是我没办法坚持,不想坚持下去的原因。有些时候反过来想想,要么一起白,要么一起,大概也是不想接受这样的安排吧,但是,一端端一窝还是更是难受啊。

干活期间好像看到那个金蛇郎群在说上一场因为和剑走的太近了,所以被我们组乌龙了,所以是三少?乌龙你还是因为你太白了。这里提他主要是因为想起来他们两个好像我在玩的时候就那么几场,一个人走黑,另一个走白。唉,游戏真难,要么不抓,要么知道藏不住就自己跳出来了,特别是叫某某去看他,这里是特指相互熟悉的人之间,如果两个人的身份都是一样的,需要互相举报吗?如果不一样,举报了会不会碰到东方不败今天的情况?

好吧,我就是水白菜的,现在想起东方不败的衣服,实在不能直视,圈个黑吧。对,靠那件丑衣服圈个黑。

回到顶部
东方不败19
  2楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 18:46:25 [只看该作者]

露腹肌的衣服不好找啊,太为难我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  3楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 18:49:17 [只看该作者]

楼上的要阿朱给你披层纱吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部