五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜蒙轰:建宁公主19==崆峒派

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿青19
  1楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
八轮白菜蒙轰:建宁公主19==崆峒派  发帖心情 Post By:2023/5/16 20:48:49 [只看该作者]

这个点了菜还没种,赶紧凑字,今天看来没法找烟花了,不知道被号被乌龙的有烟花送不?

一轮花无缺出虾,票线上有17个人,现在存活五人,萧峰昨晚接帖身份未明。目前已出人员里只有一个黑蛋一个E杀,感觉这么多分组,而且有不同组别的三黑在次高的情况下,花无缺这条线应该还有黑。温仪老不死偏白,老不死抱的凌霜华也先不纠结,段天德昨天喊冤感觉能过,那么就剩哑婆婆和身份未明的萧峰了,希望哑婆婆是黑的,萧峰是被乌龙的。我的思路在张翠山是E组上卡住了,这个节点不清理思路就没法继续。10:26的比例不太好,而且面对的是十联杀,怎么觉得这场的八卦章有点悬?

今天号票名单里最有把握的黑应该是建宁公主吧,喊冤有越喊越黑的样子。不知道是不是重现郭襄的一幕,腿毛即视感很强。不记得谁说过,男人扮起女人来,可以比女人更妩媚。挂挂,刀刀,奇奇的女装扮相都是不遑多让的。建宁公主圈黑。

白菜写到一半去号票帖里和东方不败辩了几句,没觉得白。其实版面除了不明身份的老不死大标题保东方不败,包括南兰和阿碧在内的明虾保的态度是不坚决的,剑没号,下一轮应该也接不了帖。东方不败我圈黑。

史小翠报道跳虾了,但五月吧有过不少黑也跳虾的先例,所以报道跳虾到后面还不接帖,也就未必是白。但是看报道感觉还算轻松,圈史小翠一个白吧,票线上倒是没有强排的地方。

版面上苏鲁克跳雪兔子,好突兀啊,雪兔子才不会在这时候跳真身自救呢,苏鲁克圈黑。

最后,以奇奇的名议扣崆峒派===建宁公主19。扣错勿怪,反正我不扣你也下不来了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  2楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 20:54:18 [只看该作者]

就最后几分钟瞎蒙挺好,没人怼了

回到顶部
方证大师19
  3楼 江湖  1052帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千手如来掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 20:55:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 抓住这个小沙沙,就是他贴的我

回到顶部
阿青19
  4楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 20:57:02 [只看该作者]

以下是引用方证大师19在2023-5-16 20:55:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 抓住这个小沙沙,就是他贴的我

让谢烟客给他一顿柳树条子!

回到顶部
花满楼19
  5楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:03:38 [只看该作者]

才俩掐点的

回到顶部
阿青19
  6楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 21:12:21 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-16 21:03:38的发言:
才俩掐点的

石头这场还挺不错啊,把东方不败掐出去了

回到顶部