五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 迟追阿朱,一票得了完美,破了心境   

共有123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
东方不败19
  1楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
迟追阿朱,一票得了完美,破了心境      发帖心情 Post By:2023/5/16 21:53:56 [只看该作者]

阿朱妹妹,那一票我真的纠结了很久很久,其实我完全不去票你,我想我可以还可以继续深藏的活下去。可是等到终号出来,名单上有你的时候,我只是去和司空剑辩了一下,换做之前,我会直接硬钢剑群了,只是我现在有心魔了。既然能力有限救不下你,而我这轮又不出刀,你又对我说过,你与其让别人把你杀死,你宁愿死在我手里,我想那个时候你可能已经感觉我黑了吧。既然如此,我犹豫再三还是票了你,因为我知道一旦你白了,我这一票就是把我推向票楼的一票。我想到了半截曾对我说,赐我一场圆满。同样我赔上了我的命,票了你,只求一场圆满,如果今天我上了楼被出,就是双圆满了。

你的白道身份一出来,我却不能控制自己的情绪了,心境大破,完全没了之前暗刺的波澜不惊,淡然自若。还是太过容易感情用事了。好难改变,看来还是远离为好。

还是就喝喝酒来的最轻松快乐。

回到顶部
东方不败19
  2楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:00:05 [只看该作者]

占个沙发

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:06:28 [只看该作者]

多玩几场风云就好了。
我想起来为啥觉得你黑了,你说黑帖我,票也是杀,心态不对。还有你一直拖着我喊冤,让我忍不住想揍你。

你第一次走黑,玩得很好。

我可以帖亲人,但是不票亲人朋友,比如公孙止,比如何足道,我都绕过去没票的。我帖亲人帖子也不水

回到顶部
东方不败19
  4楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:08:40 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-16 22:06:28的发言:
多玩几场风云就好了。
我想起来为啥觉得你黑了,你说黑帖我,票也是杀,心态不对。还有你一直拖着我喊冤,让我忍不住想揍你。

你第一次走黑,玩得很好。

我可以帖亲人,但是不票亲人朋友,比如公孙止,比如何足道,我都绕过去没票的。我帖亲人帖子也不水

早知道我肯定不票你,还让我自己破了心境来了情绪,露了破绽。因为我不票你肯定是最佳选择,就是因为你说过想死在我手里,我才票的,因为那轮没刀

回到顶部
阿朱19
  5楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:11:21 [只看该作者]

以下是引用东方不败19在2023-5-16 22:08:40的发言:

早知道我肯定不票你,还让我自己破了心境来了情绪,露了破绽。因为我不票你肯定是最佳选择,就是因为你说过想死在我手里,我才票的,因为那轮没刀

我是在暗示,如果你黑了就贴了我……

哈哈哈,果然直男

回到顶部
袁紫衣19
  6楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:12:27 [只看该作者]

第一次黑挺厉害了,心里素质不错,蹭追

回到顶部
东方不败19
  7楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:13:55 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-16 22:11:21的发言:

我是在暗示,如果你黑了就贴了我……

哈哈哈,果然直男

这点我知道啊,所以我就认为你想死我手里,既然我没刀,终号又有你,我真是纠结很久才票你的,这样才能完成你想死我手里的愿望

回到顶部
东方不败19
  8楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:14:25 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-16 22:12:27的发言:
第一次黑挺厉害了,心里素质不错,蹭追

就和白的一样玩不想自己黑白

回到顶部
阿朱19
  9楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:19:16 [只看该作者]

以下是引用东方不败19在2023-5-16 22:13:55的发言:

这点我知道啊,所以我就认为你想死我手里,既然我没刀,终号又有你,我真是纠结很久才票你的,这样才能完成你想死我手里的愿望

还有,你这轮挂,不是因为你票我。袁蛋要验咱俩,有人看你黑。所以你不是死于票了我。而且,如果你是白的,票我,我大概会有一点小情绪,黑的一点情绪也没有哦。

回到顶部