五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮:乱炖白菜。

共有104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
骆冰19
  1楼 江湖  4929帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切尽意,百事从欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
第九轮:乱炖白菜。  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:03:59 [只看该作者]

不知道还可以种几棵白菜,千万千万不能结束,因为白菜重要呀,煎蛋慢慢抓呢,大家多折腾几轮才是王道呀。

16. 花简:对白白,喜欢灌水的虾米,这么重要的场子,赚虾帅帅最香,你也一直喜欢虾米,开心开心玩吧,没有打杀之争就是最好的,灌水种菜赚虾帅帅美滋滋呢,多么希望你踩虾米,圈白。

17. 不三:楼上是一对,幸福的一对,经常会秀恩爱,通过美好的文字来表达,幸福的人表达的方式有很多种,看着你们幸福和秀就是最好的,踩虾米呀,圈白。

18. 此君:马甲下是谁呢?真的有点不熟悉,周年庆来的吧,好好玩呢,圈白。

19. 听雪客:比较能折腾,版风还是很好玩很会玩的人,抓杀走黑都是一把好手,希望你踩杀刺,圈黑。

20. 蓝恋:你好呢,美女一个,不太熟悉,看名字应该是个美女,希望你是虾米。

21. 风一样的蚊子:哈哈哈,还有风一样的蚊子,是不是风一样的女子更霸气呢,蚊子本来就要有风一样的感觉呢,蚊子本来就是黑的,所以你不黑那是不行的,圈黑。

22. 兰若:老玩家,周年庆来捧场的,所以你开心就好,圈白。

23. 千面贼美人:美人,上一次是剑,这一场会是啥呢?感觉你平常喜欢拿剑,走黑的机会不多,敢于拿剑的都是有责任有担当的人,想必你就是一个很棒的人,不论走黑走白,都希望你玩得轻松,圈灰。

24. 何必问:这个何必问得名字太好玩,每一个都是那么得好记,那么得有特色,骨子里就是一个随时带料出场得人,这样得人不论玩什么都很帅气,很好的,希望你黑呢,喜欢你得瑟得妖艳劲,加油,圈黑。

25. 斐云:老玩家,既然来了就好好休息,白。

26. 不戒:断断续续下场得人,每一次都会低调,圈白。

27. 万古长明:小马甲?不好意思,圈白。

继续加班,这是最忙的一场游戏,苦命的人累啊!!

回到顶部
骆冰19
  2楼 江湖  4929帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切尽意,百事从欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:04:09 [只看该作者]

沙发带走

回到顶部
移花公主19
  3楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:04:59 [只看该作者]

还在真身,太敷衍了图片点击可在新窗口打开查看

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
骆冰19
  4楼 江湖  4929帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 22:05:54 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-16 22:04:59的发言:
还在真身,太敷衍了图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,挂那么早还能干什么呀,要白菜呢。

回到顶部
苏鲁克19
  5楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:07:39 [只看该作者]

我也用你这几个人种

回到顶部
移花公主19
  6楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:21:08 [只看该作者]

以下是引用骆冰19在2023-5-16 22:05:54的发言:

哈哈哈,挂那么早还能干什么呀,要白菜呢。

你可以分析活人全部白或者全部黑呀

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部