五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 这一轮刀刀和村口是热门(九轮白菜)

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风清扬19
  1楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
这一轮刀刀和村口是热门(九轮白菜)  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:21:22 [只看该作者]

所有人洗白第一句:我不是刀刀,我不是村口。

这是最后一棵白菜了,游戏进行到后半段,从剑满版喊人真身保开始,这个游戏已经没有了可玩性,不禁止自爆的游戏何必马甲版?大家真身就是。几乎没版面的一堆人,然后怎么就能真身直接保走的?太神奇了。游戏后半段开始就没有了精彩的分析,甚至连一个像样的票线分析都没有,只看到一个个地来保人,甚至都不需要给出保人的理由,这样的游戏真的有意思嘛?所以我是赞同黑道今天全部掐点跳明结束的。既然大家希望的风云是这样的,那黑道不如直接自杀式掐点结束了也罢。真的是可惜了刀刀和村口的努力。

也许大家的乐趣并不在风云本身吧,这一场有些人赚章子可以赚到盆满钵满,这样也就够了,五月吧之所以那么多工具人,也就是因为那些章子的缘故吧。

杀群人很多,联合后七嘴八舌地,好多不认识的,但总的来说,我还是很高兴这次走黑了的,嗑瓜子聊天也让我知道了不少事情呢。

好吧,最后分析一下今天被号的几位吧:

喀丝丽:这个美人走版轻松自如,版面参与度高,不过我很早就圈了她黑的,要问原因,直觉。圈黑。

冯蘅:版面比较少,我基本没太多的印象。闷人,圈黑。

老不死:月饼啊。特别喜欢她做的那些图,幽默诙谐,饼妞是个好玩的人,这样的人无论黑白,我都不希望她早挂。圈白。

刀白凤:版面走得挺好的,喊冤洗白也不错,心态挺好的。圈白。

水笙:闷人一个,因为没掉马甲也没人来保,没人保必定上号,悲催的。圈白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
袁紫衣19
  2楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:22:10 [只看该作者]

笑死了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
老不死19
  3楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:22:41 [只看该作者]

我不是刀刀,我不是村口。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  4楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:25:39 [只看该作者]

帖子放飞的太气人了

回到顶部