五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏鲁克19
  1楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
九轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:38:09 [只看该作者]

我是苏鲁克,哈萨克第一勇士,于今晚在票楼死于非命。
当时看见自己被冤上票楼高票了,心情很不美丽,赶紧上版喊梅姐,结果梅姐姐假装不在,也不理会我的喊冤。
看到文哥哥路过,真心实意喊了一声文哥哥,谁知,就因为这一声文哥哥,文哥哥非要扣我一个村口,简直气死我了!
喊小林子,哦不,小林子喊不了,因为她时时刻刻都在想着要加害于我。亏得我福大命大,才能轻松挺进八轮。
好吧,不演了,虽然挂了,其实还挺开心的,基本已经超出预期很多了。
谢谢朝朝的飞天,太应景了,美得冒泡。

接下来还是好好种白菜吧,毕竟种白菜才是正事。

16. 花简:最喜欢对白现在的状态,灌水,写字,逍遥又快乐。有不三陪伴的风云,不需要任何身份的加持,轻松自在心情才会美丽,万一踩到身份怎么办,可能会悄悄退了。圈白。
17. 不三:不三是花简的CP,从以前到以后,不三都是花简最好的陪伴,不三的风云也很风云淡风轻,踩到身份也不拒,没有身份那是最后,可以和花简一起自由自在的恋爱灌水,圈灰。
18. 此君:小马甲下的吧,是不是想拿身份,想了半天也想不出是谁,圈黑你了。
19. 听雪客:好多客一直分不清楚,特别是听雪客听雨客,这两是双胞胎吗,圈白。
20. 蓝恋:这名子经常看到,能文能武,能诗会词,不清楚是不是工具人来的,圈白。
21. 风一样的蚊子:这个还同过小黑屋,忘记是谁的工具人了,挺有意思的,不过时间久了也会慢慢淡忘,这场你应该没踩到身份吧,圈白。
22. 兰若:温柔大气的美人,走白多于走黑,很少拿身份吧,圈白。
23. 千面贼美人:这个就厉害了,千场千面,拿剑专业户,让小黑屋避之不及的人,圈白。
24. 何必问:这么文艺的名字怪唬人的,咋一看不认识,细一想这不是菜刀和驴吗,大周年庆的你没事套个小马甲干啥,圈黑。

回到顶部
林朝英19
  2楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:42:11 [只看该作者]

问候群里的赵小狼!

她不来找我,飞天飞过去!让她一个人丑去~

回到顶部
楚留香19
  3楼 江湖  1190帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李文秀19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:45:46 [只看该作者]

套马杆的汉子,你威武雄壮

回到顶部